Частные стоматологии
В&
Василиса &
Хочу оставить отзыв о работе стоматолога, Маркиной Татьяны Валерьевны, которая занималась моими зубами: установила пломбы и циркониевые вкладки. Результат превзошел ожидания. Профессионализм очевиден: точная диагностика, безупречное исполнение и использование качественных материалов. Процедуры прошли максимально комфортно — без боли и дискомфорта, а внешний вид зубов стал естественным и прочным. Особенно впечатлило внимание к деталям, чистота кабинета и уважительное отношение к пациенту. Благодарна за отличный результат и сервис — определенно буду рекомендовать этого специалиста друзьям и близким.
23 декабря 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно читать ваши теплые слова о н…
РХ
Рафаэль Хаджиякубов
Хочу выразить огромную благодарность «Первой Космической» стоматологии в целом и Маркиной Татьяне Валерьевне в частности за быстрое и качественное лечение. Высококвалифицированность, профессионализм и умение работать в сжатые сроки произвели на меня огромное впечатление. Прошло около трёх лет с моего последнего визита к стоматологу. И вот наступил момент, когда пришло осознание, что откладывать больше нельзя и необходимо начать заниматься лечением зубов. Я обратился в «Первую Космическую» стоматологию к Маркиной Татьяне Валерьевне по рекомендации родных. Первый приём был назначен на 6 декабря. Времени на лечение было мало, так как 15 декабря необходимо было улетать в командировку. На первом приёме Татьяна Валерьевна внимательно выслушала все мои пожелания, провела тщательный осмотр и объяснила этапы предстоящего лечения. Весь процесс был максимально безболезненным. Перед первым приёмом я рассчитывал успеть завершить хотя бы половину работы. Но специалист меня приятно удивил: была проделана следующая работа — удаление зуба мудрости, удаление кариеса и пломбирование 10 зубов, изготовление и монтаж двух коронок. И всё это в течение 7 дней. Радости и восхищения от результата её работы не было предела! Также хочется отметить профессионализм всего персонала клиники. При входе в стоматологию меня сразу встретила вежливая и отзывчивая администратор, которая помогла заполнить все необходимые документы. Ассистенты были дружелюбны и активно помогали врачу. Обстановка в клинике была спокойная, с предновогодним уютом. Чистота помещений и современное оборудование были на высшем уровне. Впредь буду регулярно обращаться на профилактические осмотры в данную клинику к Татьяне Валерьевне и, конечно же, рекомендовать её всем своим знакомым, родным и друзьям!
23 декабря 2025, официальный ответ
Рафаэль, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥. Наш коллектив все…
Анастасия Белоцерковец
вы и правда космос🫶 не больно ни у врача, ни у кассы! спасибо вам за профессионализм, красоту и честность❤️ а какие у Любовь Игоревны глаза🫠😍 За красивой улыбкой и хорошим настроением все сюда!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤗
Арина Стехова
Очень хорошая стоматология!Спасибо огромное врачу-Лысенко Любовь Игоревне сделала все быстро и безболезненно, настоящий специалист своего дела🤩
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Марьяна Мамонтова
Хочу выразить огромную благодарность за лечение зубов моей дочери. Нас лечила Любовь Игоревна. Дочь жутко боялась стоматолога, но после первого посещения поняла, что это совсем не страшно и не больно. Любовь Игоревна проделала большую работу. Теперь у нас здоровые зубки. Дала рекомендации по уходу за зубами. Моя дочь полюбила этого врача. Отдельно хотелось сказать про персонал на ресепшене, всегда приветливая, ответит на все вопросы. Сама стоматология очень красивая, все новое, чистое. Спасибо🙏💕
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, будьте здоровы 🤝
Арина Криулина
Прекрасная стоматология, отличные врачи. Спасибо Татьяне Валерьевне за лечение зубов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, всегда вам рады 💛
Макс Гречко
Хочу выразить огромную благодарность моим врачам-стоматологам, Татьяне Валерьевне и Валерию Александровичу, за профессионализм, внимательность и заботливое отношение! Каждый визит проходит легко и комфортно благодаря высокому уровню мастерства специалистов. Доктора внимательно выслушал мои жалобы, провели тщательную диагностику и предложили оптимальное лечение. Я был приятно удивлена качеством обслуживания и современной техникой, используемой в клинике. Особое внимание хочу уделить комфортному процессу лечения зубов. Врачи сделал всё возможное, чтобы минимизировать неприятные ощущения, подробно объяснил каждый этап процедуры и постоянно поддерживали психологически. После визита я чувствовал себя уверенно и спокойно. Отдельно отмечаю доброжелательность персонала клиники и уютную атмосферу. Здесь действительно чувствуешь себя в надежных руках профессионалов своего дела. Спасибо большое за вашу работу и высокое качество услуг! Рекомендую всем своим знакомым и друзьям обращаться именно сюда. Вы делаете мир улыбок ярче и красивее! 🌟 Настоящий профессионал своего дела 🌟
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Мы работаем для вас 💛
NP
Nikita Pods
Отличные специалисты, все сделали на высшем уровне,рекомендую к посещению. Визитом остался доволен, всем спасибо😇
26 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Татьяна Л
Прекрасная клиника, квалифицированные специалисты. Остались только положительные впечатления.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🙏🏼
Хорошая клиника. Внимательные администраторы за стойкой))
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие.
НА
Наталья Анзина
Красивая и современная клиника, опытные, профессиональные врачи высокой квалификации, отдельное спасибо чуткой и отзывчивой Татьяне Валерьевне за качественное и безболезненное лечение и проф гигиену, мои зубки в надежных руках ❤️🙏🏼🫂
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛК
Лолита Куваева
Прекрасная клиника! Всё очень профессионально, быстро и качественно. Обращаюсь уже более трех лет и смело рекомендую друзьям
30 сентября 2025, официальный ответ
Лолита! Благодарим вас, что оценили. Приходите ещё!
Елена Саклакова
Замечательная киника! Отличное качество! Доброжелательнй коллетив! Соизмеримая стоимость и качество лечения! Спасибо громное! Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Саклакова
Николай Садовой
Лучшая клиника и специалисты. У Татьяны Валерьевны лечу зубы около 8 лет, всё на высшем уровне. Цены достойные, гарантия на работу, всем советую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Николай! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИН
Инна Нагиева
Самая лучшая стоматологическая киника, врачи настоящие профессионалы, приветливый персонал, Валерий Александрович, Татьяна Валерьевна, Камилла Магомедовна врачи с большой буквы, процветания вам!
5 сентября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
Екатерина Волобуева
Быстро, качественно и приятно (насколько может быть приятно лечение зубов🙂). Отличные специалисты, хорошие материалы, адекватные цены. Ничего лишнего, всё по делу!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Прекрасная клиника с профессиональными врачами. Отдельное спасибо Татьяне Валерьевне за то, что много лет поддерживает мои зубы в хорошем состоянии)
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
ЮД
Юлия Данильченко
Давно лечим зубы детям у Маркиной Татьяны Валерьевны. Прекрасный доктор - еще раньше ходили к ней на Морозова в поликлинику, теперь посещаем «Космическую стоматологию». Даже вырывали зубы у нее сыну - мягко, не пикнул. Все трое детей ходят без страха и с удовольствием. Спасибо за вашу работу.
18 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно!
ИА
Инна Алексеева
Отличные специалисты! Внимательный персонал. Работают профессионально и качественно.Татьяна Валерьевна наш любимый семейный доктор.Спасибо за ваш труд.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Инна! Очень рады, что Ваша семья выбрала нашу клинику. Здоровья Вам!
Елена Васюк
Отличная клиника! Квалифицированные, внимательные , доброжелательные врачи Татьяна Валерьевна и Валерий Александрович! Современное оборудование, вполне адекватные цены, всё супер!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим, что выбираете нас. 🤗
ВТ
Валерия Третьякова
Мне нравится, когда ты можешь быть в контакте с врачом., люблю видеть как человек исполняет свою мечту. Приятная атмосфера. Классный дизайн, свой стиль. Приветливый персонал. Зубы починили 🫶🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за приятные слова! Всегда Вам рады!
ИП
Ирина Попова
Очень долго искала хорошую стоматологическую клинику ,а главное врача которому бы я доверяла. И вот наконец я нашла своего врача-Маркину Татьяну Валерьевну. Это великолепный профессионал. Врач стоматолог высочайшего класса. И очень добрый,внимательный человек. Большое спасибо за лечение без страха и боли. Всем рекомендую эту клинику. Попова И.В.
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
АЕ
Алиса Емцова
Ежегодно посещаем первую космическую стоматологию когда приезжаем в Россию, очень довольны, чувствуется качество и профессионализм докторов, спасибо!
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🙏🏼
АЕ
Алиса Емцова
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алиса, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
МР
Максим Руденко
Великолепнейшая стоматология!!! Прилетаю с Сахалина лечить зубы именно здесь! Девчонки-красотки профессионалы! В общем палец вверх, рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
Аннушка Миу
Огромное спасибо за профессиональный подход и качественное лечение! Особенно хочется отметить современное оборудование и уютную атмосферу — даже самый волнительный поход к стоматологу превращается в комфортный процесс. Персонал всегда доброжелательный, всё объясняют и поддерживают.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 💛
Ксюша Архипенко
Врачи - настоящие профессионалы своего дела. Они внимательно выслушали мои жалобы, провели тщательное обследование и предложили оптимальный план лечения. Интерьер современный и изысканный Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное и заботливое лечение зубов!
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше ❤
Анна Саакян
Отличная клиника! Очень приятно сюда ходить, всегда чисто и красиво. Персонал отзывчивый и дружелюбный. Врачи на высшем уровне, делают своб работу на 10/10 всегда помогут и подскажут в случае чего. Советую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша клиника. Будем с…
Ю
Юлия
Татьяна Валерьевна - отличный врач, пришла в клинику на чистку и потом решила полечить зубы. Всё максимально аккуратно, безболезненно и с комфортом, очень вежливое общение, врач объясняет и показывает все этапы лечения. Редко можно найти клинику, где приятно и не страшно, поэтому буду продолжать тут лечение! Большая благодарность всем, кто работает в этой клинике!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за такой теплый отзыв. Нам невероятно приятно, что вы оценили ат…
ИМ
Илья Мельников
Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное лечение и отличный подход к сервису. Спасибо за заботу и внимание!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за Вашу обратную связь! Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам к…
Александр Олегович
Удалял зуб в этой САМОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ И САМОЙ КРАСИВОЙ клинике! Самая лучшая, самая внимательная, самая милая стоматолог-хирург КАМИЛА МАГОМЕДОВНА! Провела операцию без боли и на столько профессионально, что я был на 7 небе от счастья что попал именно в эту клинику по рекомендациям моих многих знакомых и друзей! Все кто читает мой отзыв и ищет где избавить себя от зубной боли или сделать свою улыбку самой красивой и сияющей - смело идите в ПЕРВУЮ КОСМИЧЕСКУЮ! С уважением, ваш магазин низких цен на технику Apple и Android - APPLE POINT
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Оля Ко
Здравствуйте ) Ведущий стоматолог клиники Татьяна Валерьевна - супер специалист - всё всегда быстро и безболезненно. Пломбы стоят бесконечно долго. Хожу к ней ещё до основания клиники и всегда всем рекомендую как специалиста с огромным опытом. Очень рекомендую .
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ИШ
Инна Ш
Хожу к Татьяне Валерьевне уже несколько лет. Делает все качественно, аккуратно и быстро. Всегда подбирает удобное время для приема. Единственный стоматолог к которому я стала ходить без страха.
15 февраля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся ❤
ПГ
Полина Горлова
Посещаю уже не первый год. Спасибо специалистам за профессионализм и компетенцию. Особенная благодарность Лысенко Любви Игоревне за качество и скорость работы.🤗
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛
ТД
Татьяна Демченко
Хочу выразить Можаренко Валерию Александровичу искреннюю благодарность за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Благодаря его знаниям и опыту я получила прекрасную улыбку благодаря имплантам и коронкам, которые он установил. Особо хочу отметить качество его работы – верхняя челюсть выглядит просто идеально! Можаренко Валерий Александрович действительно мастер своего дела, и я рада, что доверила своё здоровье именно ему. Спасибо за заботу и внимание к каждой мелочи. Желаю дальнейших успехов в профессиональной деятельности и крепкого здоровья!
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЮШ
Юлия Шефель
В январе этого года делала протезирование у Мажаренко Валерия Александровича, мне нужно было буквально за неделю сделать коронку, так как нужно было уехать, доктор в кратчайшие сроки вылечил мне зуб и поставил коронку,сразу чуствуется рука профессионала, обязательно ещё вернусь сюда. Хочется также отметить терапевта Татьяну Валерьевну, первый осмотр проводила она, всё доступно объяснила и рассказала. Администратор Дарья милая и доброжелательная девушка. Если вы за качественное лечение, то не раздумывайте и обращайтесь в эту клинику.
11 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 😉
Жанночка Прегнер
Все супер, быстро, качественно, вежливый персонал)
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
РС
Роман Савченко
Отличная клиника. Ставили имплант шестёрку, сидит как родной :) Пришлось и слизистую наращивать, но итоговая цена оказалась вполне демократична. За всякие сопутствующие работы денег не брали. Валерий Александрович всё доходчиво объясняет, для чего какие слепки нужны, как ухаживать. Вообще сотрудники вежливые, обходительные. Удобно, комфортно летом кондиционеры работают, кресла новые, хорошо подстраиваются под пациента. Единственная сложность с парковкой, нужно чуть заранее приезжать, иногда приходится ждать когда место освободиться или парковаться на соседних улицах, но это издержки рамещения в центре города. В общем молодцы,стараются, держат уровень на уровне :)))
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🌸
МЛ
Михаил Лобов
Уже не первый раз обращаюсь в эту стоматологию. Огромная благодарность Маркиной Т.В. И Лысенко Л.И. Очень добрые и заботливые врачи-терапевты. Также хочу отметить хирурга Камилу Магомедову , после удаления зуба ничего не болит. У меня боязнь стоматологий, но сюда иду без проблем. У меня плотное расписание, администратор всегда подбирает удобное время. Вообщем всем рекомендую😄
3 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
Екатерина Вяльцева
Отличная клиника, Татьяна Валерьевна замечательный врач, все доходчиво объяснила и аккуратно сделала не пожалела, что выбрала эту клинику и этого врача 👍🏻
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ПС
Полина Скворцова
Прекрасная клиника💛 сама хожу по всем зубным вопросам и дочку вожу 😌
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы стараемся 🤗
AB
Anton Basov
Отличная клиника, врачи очень компетентные, лечусь только здесь!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🔥 Мы старались.
РК
Руслан Катчиев
Очень рад, что не ошибся с выбором стоматологии. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Спасибо Татьяне Валерьевне и Любови Игоревне за эффективное и безболезненное лечение
Руслан, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ДГ
Дарья Гацуц
Обратилась с острыми болями в зубе на 7 месяце беременности, очень переживала как пройдет лечение, но все прошло идеально, зуб безопасно обезболили, и провели лечение, спасибо большое!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
ВБ
Виктория Басова
Давно ходим с молодым человеком к Татьяне Валерьевне, очень довольны ! Все делает быстро, качественно и никогда не сделает или посоветует лишнего. Специалист высокого уровня. Сама клиника очень приятна, чистая, с вежливым персоналом. Для кого-то цены могут кусаться, но меня все устраивает более чем, ведь качество на высоте.
21 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
NV
Nadejda Viktorovna
Прекрасная клиника, врачи - профессионалы своего дела! Уже 4ый месяц лечу свои зубы только здесь и очень довольна результатом. Особенно благодарна Сюзанне Михайловне за ее внимательное и бережное отношение как к пациенту. Рекомендую👍💯
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё ❤
ЛЩ
Лилия Щербакова
Рада, что в свое время порекомендовали эту стоматологию! Очень внимательный, чуткий персонал. Выражаю отдельную благодарность Лысенко Любви за аккуратность и профессионализм, а самое главное мне абсолютно не было больно. Спасибо )))
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады помочь!
РШ
Руслан Шуман
В данной клинике наблюдаюсь с момента открытия. А у врачей, работающих в клинике, уже 20 лет. Татьяна Валерьевна и Валерий Александрович большие профессионалы. Всегда отнесутся с вниманием к проблеме и предложат лучший вариант для сохранения зубов и их здоровья. Спасибо Вам большое!!!
14 января 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда вам рады 💛
ЕД
Елена Дубова
Замечательные врачи, лечусь у них уже не первый год. К каждому пациенту подходят индивидуально, подбирают программу лечения исходя из возможностей и потребностей любого. Всем советую, останетесь довольны!
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Приходите ещё 🙏🏼