Топ Зона
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Классное место, мастера знают свое дело. Приятная атмосфера и хорошие цены.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за вашу высокую оценку, ждём вас к нам снова!
Виктория Кучеренко
Приводила сына на стрижку, всё безумно понравилось, барберы профессионалы своего дела, придём к вам снова!
19 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв, нам безумно приятно! Ждем вас снова!)
Андрей Андрей
Отличный барбершоп, персонал супер, всё понравилось, всё супер
16 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, что высоко оценили нас и нашу работу! Будем рады видеть вас снова)
ДД
Денис Дегтярёв
Крутое место, стригут нормально. Советую
15 августа 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо за вашу оценку, стараемся чтобы наши гости были довольны, будем рады если вы снова к нам придёте!
Алексей Нескребин
Замечательное место,дружелюбный персонал,отличный барбер Елизавета!Очень доволен посещением,рекомендую всем данное заведение)Был там уже второй раз у мастера Овика,всем доволен,всё на высоком уровне.
7 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся!
Ульяна Терещенко
Супруг записался на оформление бороды. Мастером был Овик. Мастер отлично привёл в порядок бороду и ещё стрижку сделал суперскую! Очень внимательно и щепетильно прдошел к своей работе! Очень рекомендую Барбер шоп "Топ Зона"!
8 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за высокую оценку! Спасибо, что упомянули самого Барбера, ему будет очень при…
Владимир Писаренко
Все было сделано на высшем уровне. Рекомендую
3 августа 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо, что высоко оценили нас и нашу работу! Будем рады видеть вас снова)
Артур Григорьянц
Классный персонал, четко как нужно постригли, обстановка тоже неплохая все гуд, рекомендую к посещению ❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Артур, благодарим вас за то, что уделили для нас свое время и оставили положительный отзыв! Мы будем очень рады видеть вас снова!
МД
Максим Давидов
🔥 Просто огонь! В этом барбершопе мне сделали офигенную стрижку — аккуратно, стильно, именно так, как хотел. Затонировали, нанесли маску — и лицо стало как после СПА, черных точек не осталось вообще! Мастер реально знает своё дело. Атмосфера крутая, сервис на высоте. Однозначно вернусь ещё! 👌✂️
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое, что доверяете нам 😌 Приходите в гости ещё ❤
Мария Степанищева
Все очень понравилось. Парень постоянно стрежется здесь. Мастера - настоящие профессионалы, особенно Сергей!
29 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв! Мы ценим каждого нашего гостя, поэтому мы всегда стараемся поддерживать нашу работу на высоте!
ГП
Галина Пашкова
Все отлично. Ребенок стригся уже в третий раз.Спасибо.
29 июля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за ваш отзыв! Будем рады порадовать вас снова!
Анастасия Туматова
Отличный барбершоп! Мастера профессионалы, сделали мужу отличную стрижку и бороду. Администратор Елизавета очень дружелюбная и внимательная — всё организовала быстро и удобно. Обязательно вернемся и будем рекомендовать!
29 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв! Передадим вашу похвалу Елизавете, она будет очень рада! С нетерп…
Олька Савинова
Отличный барбер-шоп Муж подстригался,все понравилось Спа уход еще сделали на лице и красиво оформили бороду
29 июля 2025, официальный ответ
Олька, спасибо, что нашли время оставить нам отзыв! Будем снова ждать вас и вашего мужа, чтобы сделать отличную работу!
RG
Ryan Gosling
Ашот отличный барбер, прекрасно выполнил свою работу. Очень вежливый и общительный специалист, беседовать можно часами Елизавета лучшая девушка на свете!!! Твоиии глазаааа) А также она отличный специалист и чудесно выполняет свою работу
15 июля 2025, официальный ответ
Наш дорогой гость, спасибо вам за прекрасный отзыв, он поднимет настроение мастеру-Елизавете! Ждем в…
ГА
Геворг Аванесян
Благодарю Топ зону за работу , очень понравилось. Спасибо Елизавете за приятное общение 😋
7 июля 2025, официальный ответ
Геворг, добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём снова!
А.
Артур .
Услуга выполнена, чай, кофе, пс 4 предложили. Вежливый персонал, работа оказана быстро и четко
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏 Нам очень приятно 💛
А.
Артур .
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🤝
Арсений Сотников
Был моделью , все отлично , подстригли супер!!!
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛
D
Denak45
Прекрасный барбершоп. Елизавета постригла отлично, все мои пожелания соблюдены. Салон чистый, уютный. Есть телевизор и пс4, можно поиграть и скоротать время.
28 июня 2025, официальный ответ
Denak45, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Евгений Чурсинов
Отличное место, очень хорошо подстригли, Елизавета супер!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам.
Был пару недель назад, все очень понравилось. Даже спустя пару недель стрижка выглядит свежо и аккуратно, от админов которые очень вежливые и учтивые, до самого конца стрижки. Мастера отлично выполняют свою работу, подберут стрижку по пожеланиям, а также сделают хорошую укладку и нанесут приятный парфюм. Был у мастера Сергей, все очень понравилось
28 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наши…
Александр О
Классная атмосфера, приветливый персонал. Барбер Валера - мастер. Добавлять и нечего. Поболтали, предложили кофе, проявили заботу и интерес чтобы вернутся еще. Спасибо что узнал вас!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно!
ИС
Илья С
Отличное место. Пришел первый раз и остался доволен!
Здравствуйте, Илья. Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём снова 😁
СЗ
Святослав Земнюхов
Отличное место. Не первый раз и всё нравится
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Святослав, благодарим 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
A
Aniran
Был в данном заведении, и остался крайне доволен. Мастер оказался дельным и крайне быстро и качественно проделал работу и объяснил про укладку такому полному нулю как я.
Aniran, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
VITO KARLEONE
Очень чуткая и внимательная девушка,сделала всё на отлично 👌, желаю успехов во всех начинаниях, Елизавета вы супер👍
28 июня 2025, официальный ответ
VITO, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КЖ
Константин Жуков
Многие ищут самый лучший барбершоп, а его искать не нужно ведь выбор очевиден, ТОП ЗОНА. Топ зона это не просто барбершоп это место где хочется остаться на всегда. Здесь работают самые настоящие профессионалы своего дела, здесь самая лучшая атмосфера, и приятные беседы во время сеанса.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Всегда рады вам.
МН
Максим Николаев
Хорошее место. Персонал и мастера👍.
31 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СГ
Сергей Гончаров
Отличное место, вежливый персонал, хорошие старательные мастера, очень грамотный руководитель, нет проблем с парковкой
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ДЗ
Дмитрий Звягин
Отличный барбер шоп
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Максим Агошков
Очень понравилось, профессиональный и ответственный персонал
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова, приезжайте ещё.
Влад Гудков
Мастер Валерий, мой постоянный мастер в своём деле. Он помнит, что мне нужно и делает работу превосходно. Решительно рекомендую. К тому же он следит за инструментами для своей работы.
6 августа 2024, официальный ответ
У нас развиты не только навыки крутых стрижек и ответственного подхода к делу, но и память!😅Благода…
Вианней
Всё прекрасно! Всё! Советую вам.
31 мая 2025, официальный ответ
Вианней, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛
Артем Левин
Все понравилось, отличный персонал советую всем 👍
Спасибо, Артем, за высокую оценку, будем ждать вас снова 😁
Лучший барбершоп в Ставрополе, у ребят руки явно из того места! Хочу уже более года и ни одного замечания, молодцы!!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам.
Гарик Мелкумян
Доверяю свою шевелюру только им,ребята мастера своего дела!
Гарик. Спасибо большое ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
КМ
Карим Магомедов
Всё классно,хорошо подстригся
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🤝
Владислав Михеев
Регулярно посещаю этот барбершоп, всегда добрый и отзывчивый персонал, мастер, мастер Сергей отлично делает свою работу, советую
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😉 P.S передам ваши слова Сергею)
рп
роман переверзев
Нам очень понравилось, стригли долго но очень качественно 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова) будем стараться еще больше!
К
Костян
Отличный барбершоп💯. Удобное приложение для записи в ватсапе. Мастера знают свое дело
Костян. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались 💛
Александра Кругликова
Спасибо мастеру Ашоту за прекрасную стрижку) Все пожелания мужа были учтены, сделано все аккуратно и четко. Администратор Ксения - солнышко - очень вежливая, приятная девочка. Приходили первый раз и обязательно вернёмся снова)
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Однозначно рекомендую мастера "Ашот"
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Д
Данил
Хороший Барбершоп У приемной стойки вежливая девушка Барберы стригут бистро и и бережно Ну во общем всё тут четка и замечательно
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, большое спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам!
TK
The KRuason
Отличный барбер шоп с офигенной атмосферой
1 мая 2025, официальный ответ
The, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
ЕИ
Егор Иванов
Благодарю мастера Валерия за то, что он знает свою работу, как барбер. Навел красоту на голове. Да и уютно здесь… Поболтать можно, и чего покрепче налить предлагают😃
Здравствуйте, Егор, благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🌸
ДТ
Дмитрий Тенянов
Атмосфера на высшем уровне мастера просто превосходны общительные все супер
Дмитрий! Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Ринат
Отличное обслуживание, классные мастера, все расскажут и объяснят. Очаровательные девушки администраторы. Чистый и светлый салон. Однозначно рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! будем рады и дальше стараться для вас)
Виктория Мерзлякова
Отличное место. Однозначно рекомендую! Приятная атмосфера и чистота подкупают с первых минут. Отличные мастера, знающие свое дело. Отдельно хочется отметить администратора Ксению, очень добрая и заботливая девушка!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады будем видеть вас снова ❤
Оксана Кабакова
Однозначно рекомендую!!! 👍👍👍 очень профессиональные мастера, внимательное обслуживание. Учёт мнения клиентов!!! Сын остался очень доволен стрижкой!!!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
dR
dulin Rij
Пришел, быстро записался, сделали в лучшем виде Особенно понравилось, что все время консультируют(не наобум)
Здравствуйте, Спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады вам 🤝