Магнит
Супермаркет
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.1
МР
Максим Рагулин
Заказал доставку с этого магазина, привезли просроченную колбасу! Вы как там собираете заказы?!
3 февраля 2026, официальный ответ
Максим, простите за неудобства. Все продукты в доставке должны быть свежие. Если вам привезли некаче…
Дмитрий Лисов
Постоянно нет зверятышей. Которые впрочем очень легко купить на Авито. Совпадение?
28 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — уже направили информацию в магазин. Обязательно…
Карина Карина
Сегодня 09.09.2025г. я посетила магазин «Магнит» и столкнулась с крайне неприятным обслуживанием. Кассир, вроде как Расима , проявила полное отсутствие вежливости и профессионализма. Она была груба, постоянно повышала голос и использовала оскорбительные выражения. Ситуация началась с того, что я купила товар и подошла к кассе. Кассир сразу же начала разговаривать со мной в повышенном тоне, будто я ей что-то должна. Я ей если Вы не можете обслуживать , то не работайте , она в ответ я никому нечего не должна . Надеюсь, руководство магазина примет меры и уволит этого кассира , кстати она сказала будет счастлива если уволят) Я надеюсь ее желание сбудется ))
12 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Владимир
ни разу за 10 лет не обсчитали.
Евгений Муравьёв
Аккуратный магазин
ВЕ
Владислав Енпольский
Украли 500₽ из 1000₽, нагло заявляя, будто получили 500₽ изначально и "соответственную сдачу дали". И ничем не докажешь, что директор лжёт, когда "проверяет" кассу и "смотрит камеры"
30 июня 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Извините, что в нашем магазине произошла такая ситуация. Напишите, пожалуйс…
Алёна Алёна
Заказала я вчера самовывоз… Вместо филе бедра, положили филе грудки, да ещё и порванное (зато положили в пакетик 🤦♀️) Вместо травянного чая- красный Не позвонили и даже при выдаче заказа не предупредили об этом!!! В чеке не изменили позиции, якобы положили по заказу, не изменив сумму и сам товар! При выдаче подошла к девушке за компьютером - та ещё хамка Я сказала, что я за самовывозом , на что она ответила -Чё вам? На дальнейшие мои слова вообще перестала отвечать Ладно хоть девушка за кассой взяла инициативу на себя Лучше 1км доеду до следующего магазина, но сюда больше не вернусь
АЖ
Андрей Ж.
Когда уже в Крым?
ПФ
Полина Фролова
Лучший магазин, всегда отзывчивый и вежливый персонал, всегда приезжаю туда за покупками
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Нс
Ногтевая студия
Чистый и аккуратный магазин, персонал вежливый и отзывчивый, радует ассортимент и порядок на полках! Всегда актуальные цены!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
НД
Назиля Дженалиева
Персонал доброжелательный, магазин чистый, ценники актуальны, ассортимент товара радует, всегда все свежее!
24 марта 2025, официальный ответ
ВД
Валентин Димитров
Очень хороший магазин , постоянно там закупаемся , всегда приветливый персонал , хорошее качество продуктов , ценники соответствует продуктам. Очень чистый магазин
22 марта 2025, официальный ответ
МИ
Макс Иванов
Цены на кассе постоянно не соответствуют йенам на прилавке, крайне не советую туда ходить
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что цены были указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ценники на в…
AF
Amina Foshchan
Очень хороший магазин , вежливый персонал , большой ассортимент товаров, цены приятно радуют, всегда найдётся что купить ☺️
19 марта 2025, официальный ответ
Vaclav Finchenko
Пришёл за покупками, продавец мне отказала, сказала что мы не меняем деньги, не посмотрела есть ли у неё задача!
9 декабря 2024, официальный ответ
НМ
Никита М.
Остался доволен
РА
Роман Александрович
продавец даже не посмотрел есть ли сигареты которые я просил, обслуживание 0/10, щвыряет продукты из корзинки
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
О
Оксана
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Лау
Пришлось изменить отзыв. Все ещё рада, что открыли магнит возле частных домов, но качество продуктов после августа резко начало ухудшаться. Отдел с зеленью и овощами - хуже некуда. Как не зайду за кинзой, салатом, луком - все уже подпортившееся. Зелень на дне коробочек вся в воде и почерневшая, айсберг плавает в конденсате в целлофане и тоже гниет. Овощи часто мятые, битые и плохо пахнут. Отдел с газированными напитками выглядит удручающе. Полупустые полки, отсутствие ходовых позиций. То ли проблемы с поставками, то ли раскупают все в день выкладки на полки. Весь август-сентябрь была проблема с наличием курицы в магазине, хотя на военном городке такого я не наблюдала. На многие товары из охлажденки висит скидка -20%, а срока «жизни» остается день. Ничего плохого не имею, но один раз взяла котлеты по скидке, которым осталось 2 дня. Все равно планировала пожарить в этот же вечер, но после вскрытия упаковки в нос ударил запах тухлого мяса. Может хранили неправильно, но осадок остался. Апдейт от 20.08. До этого хвалила работников, но тех людей больше нет, на кассе сидят новые лица. Женщина с тёмной короткой стрижкой никогда не поздоровается ни то, что первая, а даже в ответ. Я ей и «добрый день/ хорошего вечера/ до свидания», а мне в ответ - тишина. Молча пробивает товары и даже сумму не озвучивает, просто поворачивает терминал для оплаты. Я тоже работаю с людьми, могу понять, что человек устал, но если бы это было единожды. А вот молодой человек - очень приятный! Единственный, от кого не исходит аура «как же вы все мне надоели». Товаров в магазине все меньше и меньше. Рыбного отдела больше нет, сырный - категорически маленький. Зал грязный, куча палетов с товарами между рядами, неудобно ходить. Захожу в этот Магнит только если заезжаю в аптеку рядом, а так - качусь в соседний магазин, который процветает. Зато парковка возле Магнита всегда пустая) и очередей нет, как и людей внутри магазина Директору этого магазина стоит задуматься о каких-то улучшающих действиях.
К
Кристина
Персонал грубый и неприветливый. На кассе просто молча убрали йогурт из моих покупок. Спросила почему, ответили, что не проходит, идите берите другой.
Василий К.
Удобный и недорогой магазин. Отличный выбор и цены
Александра Кузнецова
Чистый ухоженный магазин, насекомых не было замечено. Продукция свежая. Продавцы вежливые.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Алексей Б
Часто заходил за водой, (лимонад или просто газировка) полное отсутствие или не соответствие ценников. И за последний месяц ситуация не изменилась 😔