Автомойки
Ok
Oleg kaool
Автомойка отличная, очень удобная, авто блестит после нее
Арсений Любимов
Только что воспользовался экспресс-мойкой — машина сияет! Очень качественная работа и видно, что используют отличную автохимию. Персонал вежливый, Михаил всегда на связи и всё понятно объясняет. Очень доволен.
ЕВ
Евгений Вознесенский
Заехал на экспресс-мойку. Автомобиль сияет идеально, здесь используют отличную автохимию. Сотрудники работают быстро и очень внимательно.
ПТ
Павел Теплых
Нужно было авто привести в порядок, предложили несколько вариантов. Подстроились под мои задачи, очень гибко.
ВН
Вера Непал
Помыли машину, сделали химчистку салона, все сделали аккуратно и хорошо.
ИЛ
Иван Липов
Хороший сервис, заезжаю всегда сюда.
ФТ
Филипп Тычина
Приятно удивлен, как блестит моя машина после визита сюда! Видно, что используют отличную автохимию. Персонал вежливый и работает очень качественно. Рекомендую.
Александр Кирдин
Машина выглядит как новая после их работы. Очень отметил качество автохимии и подход вежливых мастеров. Рекомендую за серьезное отношение к делу.
ЯР
Ярослав Радюкин
Отличная и качественная мойка! Помыли быстро, качественно и аккуратно. Машина сияет, как новая. Персонал вежливый, цены адекватные. Обязательно вернусь ещё!
КЛ
Кирилл Любавин
Хорошая автомойка. Моют просто отлично. Делают сухой туман, если есть неприятный запах в салоне. Мою машину помыли очень хорошо. Мне понравилось. Советую.
Карл Кожеедов
Машину вымыли идеально, использовали качественную автохимию. Персонал был внимательным и вежливым. Результат работы порадовал, буду обращаться снова.
ФЛ
Фомин Леонидович
Авто вымыли отлично, рекомендую эту автомойку!
РА
Рамозо А
Отличный Уютное комната ожидания И хороший подарки сделано. Рекомендую!!!
Ярослав Антонов
Возил сюда машину на мойку, не пожалел. Машина чистая, заплатил недорого. Советую
ЯК
Ян Калиш
Ребята, это просто космос! Машину отмыли так, что блестит, как новая. Автохимия у них реально топ, нигде такого не видел. 👍
ЭЛ
Эрик Лобанов
Заехал сюда по рекомендации и не пожалел. Реально шикарно помыли автомобиль, результат превзошел ожидания. Сразу чувствуется, что используют только лучшую автохимию, а не дешевые средства.
ГС
Герман Самохвалов
Остановился на экспресс-мойке: за 30 минут кузов и коврики как новые, салон пропылесосили. Используют первоклассную автохимию. Персонал вежливый, Михаил отвечает быстро.
ЕФ
Елизар Федотихин
Шикарно помыли мой автомобиль, и автохимия здесь самая лучшая. Выбрал экспресс-мойку за 30 минут, все сделали быстро и качественно. Сотрудники очень вежливые.
ИВ
Илья Воронихин
Помыли машину так, что блестит, и салон как новый после химчистки. Порадовал "сухой туман", запах исчез. Команда работает на совесть.
ЕИ
Евгений Иполитов
Машину отмыли идеально, настоящая предпродажная подготовка! Очень понравилась качественная автохимия и вежливость ребят. Отдельное спасибо Михаилу за внимание. Обязательно вернусь!
Артем Герчухин
Машину вымыли идеально, сразу видно использование качественной автохимии. Персонал очень вежливый, а услуги вроде "Сухого тумана" действительно работают.
ЮА
Юлия Астафьева
Машина сияет! Мойщик так тщательно все сделал, даже самые скрытые уголки чистые. Видно, что к деталям относятся с заботой.
ЛК
Лаврентий Корнилов
Экспресс мойка заняла 30 минут. Кузов чистый, салон пропылесосили. Сэкономил время и деньги.
4 декабря 2025, официальный ответ
Всегда стараемся для вас
ИР
Игнатий Ртищев
Автомобиль шикарно помыли с использованием лучшей автохимии. Отдельно хочу отметить профессиональную предпродажную подготовку и услугу «Антидождь». Сотрудники работают очень качественно и вежливо.
ИС
Иван Солощенко
Машину привели в идеальный вид всего за полчаса. Чувствуется, что работают на качественной химии и с настоящим профессионализмом. Теперь знаю, где и химчистку сделать.
Валентин Стрыкалов
Искал автомойку в своём городе Друг посоветовал эту, и я не пожалел Машина блестит после этой мойки! Качественная автохимия, хорошая работа сотрудников, в собственности Михаила Смело рекомендую!
Владимир Синолиций
Систематически пользуюсь услугами этой мойки. Всё устраивает, нареканий нет.
29 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады вас видеть у нас , стараемся держаться уровень и обращаем внимание на ваши пожелания. С уважением Михаил
СД
Сан Дан
Очень отзывчивый ребята. Неудачно помыла машину на другой мойке и окна все запотели- еле доехала- они мне супер тряпками так все оттерли что лучше нового стекло стало. Теперь я их клиент)
27 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь с уважением Михаил
Виктор
Очень довольны вашей работой, всегда все качественно делаете. Сейчас моем машину только у вас если честно. До этого пробовали разные варианты от моек самообслуживания до разных вариантов комплексных моек например какое-то время мыли у авто дилера. У вас всегда внимательное отношение к деталям и нашим пожеланиям, спасибо что вы есть!
СГ
Сергей Горяев
Всегда хорошо обслужат, посещаю эту мойку не первый раз, всегда предложат чай или кофе 👍👍👍👍
Артем Геворгян
👍👍👍👍👍
Анна С
Быстро, качественно! Уютное комната ожидания И подарки сделали)
СИ
Станислав Иванченко
Первый раз помыли на троечку, второй раз забыли что записывался, и тариф увеличился в 2 раза, вместо 2 т.р., стало 4. Больше не приеду и не посоветую никому.
Михаил Багдасаров
Помыли хорошо и несколько этапов доволен качеством
Ашот Мелконян
Хорошая мойка всем советую ✌️👌
ИП
Иван Павленко
Хорошая мойка всем советую
Николай Миллер
Отлично моют машины, спасибо Людмиле, профессионально быстро и чисто 👍👍👍
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за то что выбираете нас и доверяете нам , всегда рады вам
Владимир Муркин
Спасибо за качественную работу . Всем довольна
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам что выбрали нас .Всегда рады вам.