Изготовление ключей
Ключи, пульты, замена батареек, ремешки, браслеты, заточка ножей
Позвонить
СИ
Сергей Иванов
Лучшие в своем деле , берутся за любую сложность .
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Были рады помочь .
Алексей Приймак
Все отлично. Делает на совесть Советую 👍
17 января 2026, официальный ответ
Алексей спасибо большое за добрые слова . Приходите, всегда рад помочь.
Татьяна Колегова
Отличная мастерская! Спасибо 2Гис, что нашла ее. Вчера мастер в гипер-магните дрессировал меня, три раза ездила переделывала ключ, так и не получилось его даже наполовину в личину вставить! 🙈 Обратилась в КлючБытСервис, попросила сделать ключ с первого раза, так как не было сил уже ездить туда-сюда! И чудо новогоднее произошло! Ключ подошел с первого раза! 👍 Спасибо Александру, внимательно выслушал, объяснил почему так произошло и в чем ошибка предыдущего мастера. Ключик работает, дверка открывается! ❄️
6 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь, всегда рад помоч…
Алексей Борман
Замечательная мастерская. Мастер все сделал быстро и качественно. Очень рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам, что оценили . Рады были вам помочь 🙏🏼
Ксюша Зацарина
Сделали шикарный дубликат специфичного ключа (ключ от кофе аппарата), в других местах за него даже не брались. Все сделали быстро, качественно и профессионально! Сервис также великолепный, мастер ответил на все вопросы, все рассказал и объяснил, очень приятное отношение и располагающая атмосфера! Огромное спасибо!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Андрей Поташев
Мастер изготовил дубликаты ключей, от замка за который никто не брался в Ставрополе, все супер!!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за приятный отзыв! Приходите ещё.
Валентина Бирюкова
Быстро и качественно сделали ключи! Обращались в несколько мастерских, говорили, что нет станка и заготовок для таких маленьких ключей. Именно здесь сделали! Спасибо Большое!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
TW
Tonks Waild
Очень быстро сделали все необходимые ключи)
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо , за вашу оценку😉 Рад знакомству. Обращайтесь.
Юлия Третьякова
Быстро, не дорого, качественно 👍👍👍
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова Обращайтесь, рад помочь.
Иван Галустян
великолепно, прости великолепно. расположение, сервис, предоставление и выполнение услуги на высшем уровне
16 июля 2025, официальный ответ
Иван Добрый день! Спасибо за вашу оценку. Обращайтесь, рад помочь.
Валерия Румянцева
Отличная мастерская за 30 секунд сделал мастер ключ
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Валерия! Благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам , всегда рады помочь.
т
тземселф
Сделали часы, заменили застежку, быстро, все понравилось.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
АЧ
Анна Черкашина
Очень приятное, отношение и профессиональный подход. А самое главное быстро и качественно, спасибо вам за вашу работу.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое, что выбрали нас. Рад ,что Вам понравилось. Обращайтесь.
Катя Шинкаренко
Спасибо мастеру! Быстрая и аккуратная работа.
21 июня 2025, официальный ответ
Катя, добрый день, большое спасибо, очень приятно . Приходите к нам ещё, всегда рады.
Макс Мадд
Большой выбор ключей, быстрое изготовление.
7 июня 2025, официальный ответ
Макс, добрый день! Спасибо за отзыв.Обращайтесь.
Арсен Гаспарян
Быстро, качественно. Благодарю за работу🤝🏼
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку .
DT
Destroy This-Shit
Быстро , качественно , отличная цена! Спасибо большое за работу!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь .Всегда рады вам
OB
Olga Belykh
Моя искренняя благодарность Мастеру Александру.. Мои часы ему всё таки подчинились 🙏. Отзывчив, добр , компетентен. Сервис 👍
28 мая 2025, официальный ответ
Ольга добрый день! Спасибо за отзыв Буду рад вас видеть среди наших постоянных клиентов.
РК
Руслан Кобзарев
Отлично и быстро сделали часы, классный мастер, советую И расположение тоже удобное Уютное помещение, спасибо за работу
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, что уделили время и написали отзыв. Рад был помочь. Обращайтесь.
ЕЛ
Екатерина Лютова
Не первый раз обращаюсь в КлючБытСервис, каждый раз остаюсь довольна результатом оказанных услуг! Александр Владимирович очень умелый и отзывчивый мастер👍Мой первоклассник очень часто теряет ключи-мы постоянные клиенты😀очень быстро и качественно Александр Владимирович нас выручает! Сегодня пришлось обратиться со старым ключом, не было надежд на изготовление дубликата, но Александр Владимирович смог! И всегда переживает о результатах своей работы! Также там большой выбор брелоков, ключей для домофона-каждый найдет себе что-то подходящее!!!👍👍👍👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за отзыв! Всегда рад видеть вас снова . Обращайтесь, всегда…
Людмила Антонович
Отличный сервис. Все четко,быстро и грамотный мастер. А главное рядом с домом . У нас ближайший на Тухачевском рынке. Разумное решение организовать такую мастерскую изготовление ключей .
5 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Я стараюсь. Обра…
Denis Volchok
Отличный сервис, вежливый мастер. Все подсказал и объяснил, если стоит выбор, то идите сюда. Не пожалеете. Все отлично. Большое спасибо.
5 апреля 2025, официальный ответ
Denis, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Обращайтесь, буду рад вас видеть.
Андрей Романов
Отличный сервис!вежливый мастер!
4 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарю за отзыв ! Рад буду вас видеть среди наших постоянных клиентов.
П
Павел
отличная музыка
3 апреля 2025, официальный ответ
Павел, благодарю за отзыв . Рад ,что вам понравилось. Обращайтесь.
Ларионова Алина
Мужчина очень вежливый, убрал заенья с часов очень быстро, как и хотела!
18 марта 2025, официальный ответ
Алина добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно 💛
ЛД
Любовь Д.
За 5 минут мастер поменял батарейки в 2-х часах. Все работает исправно. Спасибо! Рекомендую 👍
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо, Любовь, за вашу оценку! Будем стараться и дальше ❤
Марйам Узденова
Быстрое и качественное обслуживание
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марйам. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
ИД
Ирина Дроздова
Отличная мастерская, за 5 минут все сделали👍🏻
30 декабря 2024, официальный ответ
Ирина спасибо за добрые слова! Вас с Наступающим Новым годом! Ждём вас снова. До встречи в Новом году.
V
V
Великолепная работа ,мастер своего дела ,оперативно уменьшили часы и сделали дубликаты ключей 🙌,быстро и качественно! РЕКОМЕНДУЮ
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АУ
Анна Усова
Обратились сегодня в "КлючБытСервис,нужен был дубликат ключей. Мастер Александр принял заказ,и выполнил его в течение 15 минут! Работа выполнена безупречно! Качественно и недорого.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв .Рады видеть вас снова.
Даниил9888 Костюк
Отличная работа, быстро, качественно. Ремонтом доволен!
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь.
Дмитрий Строганов
Сделал 3 ключа для двери и один для шлагбаума: все открывают и закрывают как надо. Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Обращайтесь, всегда рад помочь.
НХ
Наталья Хутова
Я просто в восторге! Гораздо дешевле чем везде .......... Да ещё и всего пару минут ушло на два ключа и чип от домофона! Буду ходить только в "КлючБытСервис" 😊
3 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте !Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв!!! Буду рад видеть вас в чи…
Юрий Николаев
Рекомендую!!! Удобное расположение мастерской "Ключбытсервис", имеются места для парковки, рядом продуктовые магазины и другие торговые точки, всегда можно подъехать, заказать дубликаты ключей, или произвести мелкий ремонт, замену батареек, откопировать бумагу. Мастер всегда на месте, и вовремя и качественно выполняет заказ. Неоднократно обращался к Александру, теперь стараюсь сам быть постоянным клиентом... так как для качественного выполнения работы у него имеются все необходимые приборы и инструменты, а также опыт работы в данном направлении.
3 декабря 2024, официальный ответ
Юрий ! Спасибо большое вам за объемный , содержательный отзыв. Обращайтесь, всегда рад буду вас виде…
a.
attwood .
Уменьшили часы за 5 минут, быстро и качественно! Рекомендую😊
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
as
aaa sss
Грамотный специалист, помогли с пультом от рольставней, большое спасибо!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Обращайтесь, рад помочь.
Тимур Цалиев
Хороший специалист
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо большое. Обращайтесь, всегда рад помочь.
МЩ
Мария Щербакова
все прекрасно, сделали быстро, спасибо большое
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас
ЕГ
Екатерина Григорьева
Все отлично и быстро сделали! Ключи идеально подошли к дверному замку!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Были рады помочь.
Максим Гордеев
Отличная мастерская не один раз прихожу и ухожу довольный выполненой работой и изготовление ключей и ремонт часов все просто супер
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть снова.
ВЕ
Владлена Епифанова
мастер оперативно и хорошо выполнил работу за пустяковую стоимость, спасибо большое! при необходимости буду обращаться теперь только сюда! успехов Вам во всех делах!
28 октября 2024, официальный ответ
Владлена, добрый день !Огромное спасибо за теплые слова. До новой встречи в нашей мастерской.
ND
Nerro Dell
Мастер профессионал своего дела! Рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер . Спасибо вам за высокую оценку . Приходите к нам ещё, всегда рады
ЭМ
Эдик Манешин
Ремешок на часах укоротили за 2 минуты. Очень приятный и вежливый человек, хороший специалист. Рекомендую
18 октября 2024, официальный ответ
Эдик, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь. Буду рад Вас видеть среди наших постоянных клиентов.
БМ
Борис Матвиенко
2 связки ключей за 15-20 мин, мастер вежливый,все понравилось
14 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Были рады знакомству 🤝
НМ
Назар Малыхин
Хороший, приятный мастер, делает ключи на станке сам, это в разы лучше чем, когда делает сам станок по матрице. До этого был дубликат постоянно заедал, только я мог им открывать. А тут ключи как по маслу, идеально работает!!
1 октября 2024, официальный ответ
Назар спасибо . Приятно , что вы остались довольны. Всегда стараюсь делать свою работу качественно…
Валерий Ваныч
Всё сделали быстро, ключи подошли как литые!
28 сентября 2024, официальный ответ
Рад помочь , обращайтесь.
Т
Татьяна
Отличное место, рекомендую
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Рад , что вам понравилось. Приходите к нам ещё.
ЕЕ
Елена Елена
Быстро и качественно делают свою работу, не первый раз обращаюсь. Без проблем сделали дубликат ключа от ворот, еще попросили проверить работает или нет и перезвонить! Теперь обращаюсь только сюда
24 сентября 2024, официальный ответ
Елена спасибо. Рад Вас видеть среди наших постоянных клиентов. 🤩
Я
Ярослав
Сломался ключ в гаражном замке, мастер без проблем вытащил застрявший кусок и из этого же куска выточил новый ключ. Сразу видно работает профессионал своего дела, быстро четко и качественно и по приятной цене)) Всем советую его мастерскую
15 сентября 2024, официальный ответ
Ярослав спасибо за вашу оценку . Всегда рад помочь.
ИД
Иман-София Джабраилова
Делала дубликат ключа, сделали быстро и четко☺️Спасибо огромное 😊😊😊
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь, рад помочь.