Shu-shu
Кофейня
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
ДХ
Дисана Хоконова
Отличное заведение. Хожу сюда уже не первый раз и каждый раз к нему возвращаемся. Обслуживание,уют помещения всё на высшем уровне. Для тех кто хочет вкусно поесть,а также красиво пофоткаться вам сюда ♥️
Александр Петров
Отличная кухня , очень вкусное кофе и приятное обслуживание особенно официантка Кира !).
Хадижка Магомедова
Очень нравится это заведение. Приятный, милый персонал, очень вкусная еда, напитки , десерты. Все на высшем уровне. Атмосфера очень приятная , чисто, играет приятная музыка. Захожу часто и буду продолжать ходить
29 октября 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!
НВ
Ника Видина
хорошее заведение, часто заходим сюда с близкими. цены за кофе, если смотреть по городу, адекватные и приемлемые; стоимость некоторых позиций еды выше среднего, но при этом всегда вкусно! персонал приветливый :) интерьер красивый, много места, везде есть розетки; летом всегда работает кондиционер👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
🥷🏻
Хорошие заведение ,еда супер ,сотрудники вежливые,музыка спокойная ,всё чисто ,советую
Частый гость
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Ксения Mos
Приятное , уютное место . Вкусный кофе , хорошее обслуживание . Кухня вкусная .
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Савченко
Пришли первый раз с подружкой,давно планировали посетить это место.Сегодня зашли и не пожалели.Очень уютная атмосфера.Понравились вкусные эклеры с малиной,малина свежая.Очень хороший персонал,вежливый.Милая официантка-Зурида.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СП
София Праскурина
Очень уютное, вкусное и атмосферное заведение прекрасно подходящее для завтраков 🫰🏼
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София, благодарим вас за доверие 😉 Приходите ещё!
ЯК
Я Кучерявенький
Как говорится «погода была прекрасная, официантка была ужасная». Девушка по имени Кира, не имеет никаких норм этикета, вежливости и в целом никаких приятных чувств не вызывает просто глядя на нее. Вынося заказ поздоровалась с ней и поблагодарила, в ответ получила игнор и надменное лицо, которое посмотрело на меня ТАКИМ ОБРАЗОМ, что возвращаться сюда больше не хочется! А так все вкусно, цены приятные и вообще все классно круто!
Алина Карпенко
Испортилось ! Кофе просто горячее молоко и всегда сюрприз какой температуры Бариста обязан учитывать это момент , заказали горячий шоколад так же кипяток А дружный змеиный коллектив отталкивает . Посуда так же не всегда чистая ! Кухня хорошая , но кассир , бариста и официанты просто ужас .
ЕКатерина Скиба
Все вкусно , цены приятные ! Чисто и опрятно. Порадовало что есть каша на альтернативе и не нужно доплачивать за молоко . Персонал вежливый
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ЕКатерина, огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться.
МИ
Марина Иванова
Очень приятный интерьер, светло, просторно, уютно. Цены очень даже демократичные, десерты вкусные, подача красивая, обслуживание на уровне. Выбирали из заведений в этом районе, привлек дизайн. Не пожалели, что зашли 👍🏼
Здравствуйте, Марина! Спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
ЭМ
Эмма Мирзаханова
Пошла туда с подружками, сидели долго и нас не выгнали. Пончики зашибись! Интерьер вау✨️ Рекомендую!🤍
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмма! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам!
Хумара Уринова
Очень приятное место. Отзывчивый персонал, удобные столики с розеткой, красивый спокойный интерьер и вкусные напитки. Тут комфортно работать, прихожу иногда с ноутбуком
9 августа 2025, официальный ответ
Хумара. Большое спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Angelina Minasian
Спокойное, уютное заведение. Очень атмосферно и красиво. Меню очень вкусное, всё сытно и красиво. Сотрудники очень вежливые и добрые, все быстро готовят. Всё очень понравилось 🤍
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Были рады знакомству!
Азиз Ш
Был в кафе Shu Shu — остался очень доволен! Взял айс латте, кофе оказался вкусным, освежающим и отлично приготовленным. Отдельно хочу поблагодарить официанта Радика за приятное обслуживание — вежливый, внимательный и доброжелательный. Атмосфера в кафе уютная, располагает к отдыху. Обязательно загляну ещё раз!
Азиз, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Archi Smirnoff
Приятная атмосфера,вкусная еда 👍🏼 Особенно понравился завтрак омлет с лососем и творожным сыром 🔥
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам почаще 😉
Аж
Аслан житель
все очень вкусно , могу отдельно выделить Салат с Куриной Грудкой , отдельная любовь , сочетание и свежесть ингредиентов покоряет с первого раза , также могу выделить приятноe обслуживание , особенно официантку Киру , которая внесла свои краски в прекрасный вечер , также хотелось выделить администраторов Магомеда и Соню , профессионалы своего дела и с особой ответственностью относятся к своей работе . В общем и целом , советую данное заведение , разочарованы точно не будете!
МГ
Мила Гаджиева
Очень не приятная девушка на кассе Ольга!! Портит все впечатление. Разговаривает делая одолжение, что то спрашиваем молчит а потом говорит «Ну подождите я вас слышу, у меня касса зависла»)) максимально не приятная!
Альбина Белова
Кухня всегда вкусная и кофе нормальный, приятная атмосфера и приветливый персонал, комфортно находиться в данном заведении
13 октября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мж
Марфуша житель
Отличное кафе, завтраки и десерты в shu-shy одни из самых вкусных в городе. Обслуживают быстро, персонал приветливый. Так же один из лучших кофе в городе именно у них. Но мой фаворит - это чай фирменный с сибирскими ягодами.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Да вкусно, но что стало с размерами🧐🧐
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, вес продукта не менялся Напишите пожалуйста приблизительную дату и время когда вы посещали наше заведение Мы все проверим
Карина К
Вкусный чай, шикарный том ям, прекрасный интерьер. Единственный минус- контингент мужчин которые посещают это заведение. Шум от них неимоверный, разговоры громкие и сбивало немного. Но это не вина самого заведения )) Но От посещения в восторге! Обязательно вернемся туда еще, чтобы попробовать остальное меню!
Влад
Хорошее заведение. Покушали очень вкусно. Советую заходить.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
Аббасова Азерина
Невероятно крутое кафе! Вот рекомендую от души☺️🤗 Приехала в командировку из Краснодара, во дворе невероятное количество кафе, но только в этом есть огромный выбор завтраков и только у них низкий рейтинг! Я не поняла с чем связано и рискнула! Итог! Завтра я пойду еще раз🥰, очень вкусно , красиво и персонал приветливый 🤗☺️
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв Будете в Ставрополе, обязательно заходите!!!
ЯМ
Ян Меняйленко
Были с женой в этом чудном кафе. Приятная атмосфера, музыка играет на фоне, что позволяет общаться без проблем. Меню приятно удивило, как ценой, так и блюдами. Персонал вежлив, что добавляет уюта. Рекомендую данное кафе на 10 из 10)
1 сентября 2025, официальный ответ
Ян, здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
АХ
Анастасия Харитонова
Не знаю как кофе, но какао отвратительный. Как будто просто подогрели молоко, причем не лучшего качества и принесли. За 250 рублей наверно можно выпить вкуснее. Официантка сказала , что все сделано по технологичке, вопрос не был никак решен. Впечатление испорчено
Афанасий
Отличное заведение, всегда вкусно.
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕН
Елена Назарова
Люблю это местечко. Нравится у них новые блюда, в особенности домашняя лапша.
ЭБ
Эльмира Бадалова
Очень уютное и атмосферное кафе💛и самое главное-все,что заказала было вкусно👍 есть желание вернуться
ТБ
Татьяна Бобровская
Очень уютное место! Брали брауни, очень нежное, с приятной кислинкой вишни, просто тает во рту. Бамбл с вишней тоже порадовал: идеальный баланс сладости и лёгкой терпкости. А горячий шоколад очень насыщенный. Отличное место, чтобы порадовать себя вкусностями! Обязательно вернусь ещё ☕🍫🍒
9 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ЮИ
Юрий Ильин
Уютная кофейня с вкусной кухней и отличным сервисом. Бариста Егор приготовил отличный кофе, администратор Магомед - внимателен и приветлив, а официант Зурида - милая и расторопная.
9 августа 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
ЮБ
Юлия Башкатова
Великолепная кухня, сочетание вкусов! Завтрак был отличный! Рекомендую для посещения! Минималистичный интерьер, тихое место. Поварам ставим 5 заезд!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть.
ес
елена солтыкова
Прекрасное заведение. Администратор Магомед вежливый, помог определиться с выбором. Кухня превосходная, кофе очень вкусное. Здесь самый лучший раф! Девочки официантки очень добрые и приятные. Были у вас 28 октября, вернемся обязательно!
29 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Приходите в гости ещё.
ГП
Герман Поздняков
Все классно все вкусно
1 сентября 2025, официальный ответ
Герман, добрый день, спасибо вам за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Александра Неберискиви
Вкусно и уютно🥰 Здоровья Вашим рукам🫂
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам ❤
Мария Бердник
Очень вкусно, адекватные цены, приятный интерьер и вежливое обслуживание.
7 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина Сергиенко
Мне нравится здесь завтракать, у них все позиции классные!
Dika Ashigova
Вкусные брускетты и десерты, а так же завтраки нравятся
N T
Лучшие круассаны, особенно с нутелоой. Сытный завтрак по оптимальной цене. Все нравится, кроме неудобного туалета )))
7 октября 2025, официальный ответ
N, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Софья Шевчук
Пришли на завтрак. Очень большие порции, блюда сытные и вкусные. Отдельное спасибо за латте, редко где можно выпить такой вкусный кофи. Только хотелось бы видеть бумажное меню или хотя бы кьюар коды с ним на столиках, не очень удобно смотреть меню на планшетике на кассе
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Софья, Успехов вам 🤝
Заведение красивое и чистое,внутри играет приятная музыка,официанты улыбчивые и добро приятные,хотелось бы отметить официанта Юрия за хорошее обслуживание,советую и рекомендую данное заведение
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть ❤
Алина
Стояли ждали пока нас обслужат минут 10-15 и в итоге мы не дождались ,цены с каждым разом растут ,а обслуживание отстает
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день нам очень жаль что произошла данная ситуация подскажите пожалуйста дату и время посещени…
Елизавета колесникова
Хороший персонал ,уютно и вкусно,ещё приду!
ЮМ
Юлия Мишкина
Все было очень вкусно, спасибо большое)
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
Sadatake Gorou
Вкусный кофе и какао. Десерты великолепны
9 августа 2025, официальный ответ
Sadatake, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 💛
классное место, вкусные десерты.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Артём Шестаков
Самое крутое кафе в Ставрополе рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова, всегда рады вам 💛
Макс Макс
Кофе очень вкусный и не только. Есть еще пирожные
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь ❤
Камила masannn
Одно из моих любимых заведений. Вкусно и уютно.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас.