Хмельницкие Булочные
Булочная-кондитерская
3.7
Бонусы, кешбэк и выгодные комбо — всё это в приложении «Хмельницкий»!*
ООО «Хлеб Хмельницкого», Ставрополь, ОГРН 1052604270564. *6+.
Скачать приложение
3.7
ОА
Олеся А
Чудесное место, персонал на высшем уровне от продавцов до уборочного персонала. Очень вежливые, внимательные, доброжелательные, хочется возвращаться сюда снова и снова
Сергей
Свежая выпечка, ароматный кофе,есть несколько горячих блюд в меню. Есть розетки, можно зарядить телефон или посидеть за ноутбуком. Нужно выбрать время для посещения, ок с 12 до 14 часов по будням много желающих отобедать. Большой минус всех заведений в этой локации -парковка маловозможна.
Никалина Котова
Очень вкусное какао , сегодня попробовала в первый раз и точно приду еще раз ! Ну и конечно за своей любимой малиновкой . И спасибо приветливому персоналу )
Виктория Пивоварова
Выпечка великолепная, остались восторг!) Также великолепные завтраки!)
Тихий Океан
Выпечка вкусная. Кофе отвратительный стал, что невозможно пить, обратите, пожалуйста внимание на это!
Вероника П
Отличная выпечка как всегда, но вкус кофе очень изменился, раньше было лучше, хотя, в некоторых местах этой сети кофе все так же хорош
Ангелина К
Кофе очень сильно изменился по вкусу, если раньше американо был вкусный, то сейчас его невозможно пить.... Поменяли зерно и кофемашины, экономят
Светлана Кривенко
Выпечка прекрасная, но персонал все портит. Хотела перед работой купить вкусную булочку, но персоналу спешить некуда у них рабочий день только начался. Неспешно открыли в 8:01. За прилавком 1 продавец, который тоже никуда не спешит, начала обслуживать парня который зашел четвёртым, хотя впереди стояло 3 человека готовых сделать заказ. Парень долго выбирал сколько молока лить в капучино. В итоге разозлилась и ушла без булочки.
Добрый вечер, были сегодня 24.09 у вас в булочной по адресу Ленина 423/1. Остались в восторге меню завтраков просто великолепное, заказали с девушкой бургер и бриошь с форелью. Очень вкусно, красивая подача. Спасибо большое за вкусный обед поварам и хорошое настроение!
Ирина Соловьева
Отвратительное обслуживание. Были 24 сентября, купили малинник и чиабатту капрезе. Попросили с собой, все оплатили, дали пакет. Через пол часа сели кушать, по итогу чиабату не положили. Так еще и женщина которая обслуживала, была очень не дружелюбна. Отвечала односложно, неохотно. Было видно , что она никого не рада видеть. Верните 210р за чиабату и проведите диалог с сотрудником.
A
Aleksandr
15.09.2025. Улица Ленина, 423/1. Подали в завтраке сосиску в пленке которая даже ножом не режется, сказали так должно быть. Как есть не понятно.
ДЩ
Денис Щ
Очень плохое обслуживание. Чтобы купить булочку хлеба нужно полчаса простоять. 👎
Андрей Андреев
Хорошая точка, именно тут, сегодня был первый раз 👍 печально что большинство только негатив пишут, от этого и оценка видимо низкая. Выпечка как и везде по точкам, особо писать нечего, все хорошо👌 пишу больше похвалить, женщин что сегодня были на смене, прям очень порадовали, приятные, вежливые!
ОС
Олеся Соколенко
Хорошее заведение! Приятный персонал!
ДГ
Дарья Гришко
Очень долго ждали булочную! Удобно что около дома, с утра уже свежая выпечка. Вкусные завтраки, удобно зайти в выходной и не торопять выпить кофе с вкусной едой!
K1
Kross 1995
Мухи которые постоянно присутствуют. Они спокойно садятся на выпечку. Это ужасно. Когда бы не зашли, они как будто живут уже там. Пожалуйста решите эту проблему.
LL
L L
Попросила в айс латте, перед тем как добавить американо в лед, добавить сахар, так как с сиропом я не пью , а сахар если добавить в уже приготовленное холодное кофе-не растворится. Попросила девушку добавить его в американо и размешать, а потом вылить в лед с молоком. Бариста принципиально не стала этого делать, я просила пожалуйста, рассказала 2 раза, что просто сахарок добавить и размешать в теплый американо. Она нет и всё, мы так не делаем говорит. Я сообщила что в других кафе Хмельницких, когда я покупала и вежливо просила , мне делали . В итоге она все равно сказала что так делать не будет. Так обидно, 2 ложечки сахара сложно добавить((( клиентоориентированность 👎очень жаль
Lia Roth
Прекрасное место, персонал вежливый. Постоянный гость в этой сети. Прийду ещё.
13 мая 2025, официальный ответ
Lia! Благодарим Вас за приятный отзыв, всегда рады Вам 🤝
Анастасия А
Обожаю Суворовский хлеб и круассан с рыбой .❤️ А панеттоне вообще просто бомба!!!
Анастасия, спасибо! Очень приятно получать от Гостей такую обратную связь
нм
николай мельник
Очень долго ждал появления хмельницкой булочной на районе. Завтраки вобще огонь спасибо тем кто их готовит. Дети обожают второй этаж.
Николай, большое спасибо за отзыв! Рады видеть Вас каждый день
мФ
мадина ФБС
Зашла в кондитерскую, девочки сразу поприветствовали,очень приятные,проконсультировали ,подсказали ,заказала пончики, пироженые, оформили красиво в коробочки,обычно в других кондитерских в пакеты клали,а тут в коробочки,мне было очень приятно, так как держу магазин детской одежды, показала у себя на странице. Спасибо за качественное обслуживание ЛЕНИНА 423/1
Мадина, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова
ДЕ
Диана Ермакова
Заходила сегодня днем взять, десерты, и взяла сосиску в полушубке, была не свежая я подгоревшая, это очень сильно расстроило
14 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый вечер напишите нам пожалуйста в телеграм @hmel_support чтобы мы могли связаться с Вами…
Оля Попова
Хочу выразить свое восхищение поварам Анне и Зайнаб ! Попробовала из постного меню хрустящие баклажаны Панко и было в восторге ) Спасибо за вкуснейший ужин )
20 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Уже передали коллегам Анне и Зайнаб, очень ценно п…
Покупал несколько раз выпечку, чувствуется что продают вчерашнее производство, тесто уже сухое, не вкусное
KP
Kerya Piter
В Хмельницких всегда вкусно, огромный ассортимент изделий, буквально на любой вкус))) и что мне безумно нравится, так это отношение сотрудников)) всегда такие милые и улыбчивые)))
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили столько сильных сторон нашей работы! Наша миссия - делать счастливыми наших Го…
Юлия Пастарнакова
Мне здесь все понравилось, и кухня и обстановка 🔥 не понравилось только то, что я тут забыла оригинальную зарядку от айфона и поздно вспомнила, ее естественно никто не видел 😆 А так все супер 👍🏻👍🏻🔥🔥
17 марта 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за теплые слова! Рады, что выбираете нас!
ИТ
И Т
Место замечательное, всегда там покупала продукцию, всё вкусно, только сегодня продавец Татьяна при упаковке пончиков и остального ... облизывала пальцы, чтобы легче открыть пакет...нос потрет, пальцы лизнет, пакет открыла и туда пончики... Объясните, пожалуйста, человеку, что ТАК нельзя!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сотрудник, указанный в Вашем отзыве больше не работает в нашей компании. Нам очень жал…
ОС
Оля Самсонова
Вкусное пирожное картошка, да и не только. Хорошее место в целом
25 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв!
Евгения Гончарова-Лавриненко
Пришли семьёй с детьми пообедать. Сидели около детской игровой. Сделали один заказ,даже не доели свою еду, решили сходить на кассу и купить десерты,вещи наши были на диване, младший ребёнок играл около стола. Пришли - еды нет, уборщица всё убрала, дети остались голодные.Прошу провести проверку,исключить халатное отношение к посетителям вашего заведения.отзыв отредактирован,добавлены чеки,мер до сих пор никаких не приняли
28 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, управляющая булочной уже связалась с Вами, рады, что дан…
НП
Наталия Пузина
Прекрасные кондитерские , прекрасно место выпить кофе в выходной день , атмосфера , выпечка , музыка - все прекрасно ! Но сотрудник Татьяна в булочной на Ленина может испортить и настроение и впечатление от места ! И делает это систематически ,не зависимо от погоды , времени года и дня недели . Очень обидно за заведение !
28 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день Спасибо, что ответили столько отличных пунктов! С сотрудником будет проведена б…
Юлия Орлова
Татьяна! Героиня прошлого отзыва она. Грубит и несёт околесицу. Не справившись, передает клиента (меня в данном случае) коллеге (Наталье отдельное спасибо, что разруливает это все с самым милым видом и весьма профессионально. В подробности не пускаюсь, понимаю, что с персоналом сейчас везде беда, но в эту булочную действительно ходить желания больше нет. И да. Добавьте в меню растительное и/или безлактозное молоко. Это не всегда блажь. Лично для меня - единственный вариант, в связи с непереносимостью коровьего. Выпечка по-прежнему вкусная, поэтому 2 звезды, а не одна. Качество и ценник высокие (что правильно на мой вкус), хочется, чтоб и сервис был на таком же высоком уровне
28 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Прежде всего, нам очень жаль, что Вы столкнулись с недопустимым поведени…
Анастасия П
Что-то странное происходит с этой точкой, раньше было вкусно и я довольно долго хожу сюда, но сейчас через раз приходится просить что-то исправить в уже готовом блюде, например поменять сгоревший хлеб из завтрака н2, или дожарить белок в яичнице или доложить недостающие ингредиенты в завтрак, то есть ничего субъективного. Повару нужно просто посмотреть на то что он кладет на тарелку. Пока «исправляют» блюдо, назад оно возвращается уже холодным. Из сотрудников которые принимают заказ, всегда очень вежливая и внимательная Патимат, приятно делать у нее заказ
25 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за отзыв и многолетнюю лояльность! Нам искренне жаль, что произо…
Виктория Аникина
Очень долго принимают заказы! Не хватает людей и касс( но это малость! Если хотите испортить себе настроение, приходите сюда! Сверх наглый продавец именно тут ! Девушка с отвратительным характером, имя которой от недоумения и шока, я даже не запоминаю! Этот Хмельницкий рядом с домом, хотели бы посещать чаще,но каждый раз заходя, надеемся её не увидеть на кассе! Хамит всем! Принимая заказы, может сказать что у нее болит горло уже разговаривать! Это твоя работа! Когда просят пробить «фанту» как ненормальная начинает с умным видом искать бутылку с названием «фанта» когда все уже давно знают что сейчас вместо нее Добрый! В том числе и она!И чтоб было понятнее, это все не про мой заказ, а про заказы людей которые пришли до меня.Попросту пытается из каждого сделать дурака. Не постеснявшись что я стою с ребенком на руках, принялась за свое и со мной. Тыкнула меня у табличке что КОФЕ НЕТ, далее приняв у меня заказ отдала по итогу не то! Она отдала один чужой завтрак. Два одинаковых завтрака №2 когда я заказывала его в единственном экземпляре! Окей, уподобляться ей я не стала, я подошла к другой девушке, что была на кассе в тот момент, чтоб прояснить ситуацию! Хотя могла молча съесть встать и уйти. На минутку, разница в цене была 250-300₽ Когда я сказала что раз уже готовы оба завтрака, давайте я доплачу и заберу оба, чтоб покушала моя мама, но и пиццу заберем, в чеке она пробита, на выдаче нет ее . Девушка с чеком пошла за той, которая устала разговаривать и работать , и куда то сгинула Объяснив ей что она накосячила, она перебила меня, сказав- что мне и так надо доплатить! Тут вообще я чуть не упала! Что значит надо? Простите, я не заказывала, второй такой. Вместо того чтоб хамить каждому, лучше бы заказы принимала нормально! Плюс ко всему если бы я не подошла, кто-то за соседним столом сидел и ждать тот самый завтрак еще час🥲В общем, уважаемый Хмельницкий, позаботьтесь о качественном подборе персонала в своих булочных, дабы не портить себе репутацию!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Примите наши извинения за сложившуюся ситуацию. Уже передали управляющей данн…
Ника Лисонька
Я не понимаю, что это за заколдованное место. Время 10 утра, а единственный продавец - уставшая девушка, будто всю ночь работала. 15 минут собирала заказ для покупательницы, рядом с которой стояла сотрудница Хмельницкого и болтала, собралась очередь на пустом месте. Само кафе свободное, никого за столиками. Попросили позвать второго продавца. Но, впечатление, что покупатели - пришли к сотрудникам домой с претензией. Никто не вышел, не извинился, не прояснил ситуацию. Одна из очереди психанула, ушла, булочки оставила. Тут продавец заметила, что есть еще люди, нервно попросила убрать. Девочка продавец выглядит загнанной, ощущение, что в коллективе очень нездоровая атмосфера. Уже не в первый раз замечаю, что именно здесь никто никому не помогает. А, и еще, почти никогда нет кофе. Все еще менеджер работает над проблемой.
Александра Котельникова
Ужасно медленно очереди постоянно , сотрудник работает всего один второй сотрудник увидел что очередь и когда его позвали она просто димонстративно ушла и стояла разговаривала на кухне с повторами
Вася Петрова
Хмельницкие очень люблю. Но конкретно эта точка оставляет желать лучшего..ужасно медленно обслуживают, год ждешь свой заказ. Огромные очереди собираются из-за этого. Часто не работает кофе машина.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, подскажите, пожалуйста, дату и время вашего посещения, чтобы мы могли разобра…
АФ
Анфиса Фисенко
Все хорошо, девушки добрые на кассе спасибо
Добрый день, Анфиса, благодарим 💛🥨
Виктория Кротова
Продавцы нервные, злые. Я ждала 20 минут пока соизволят убрать со столов.
Марина Зурначёва
Как всегда,всё супер 👍🏼
Добрый день, Марина, благодарим 💛🥨
Бахтигуль Юлдашева
Ужасное отношение к клиентам! Грубость сотрудницы Татьяны зашкаливает!!!😡 обслуживают как улитки, грубят. Еда пресная, пережаренная. На просьбу дать соль, Татьяна сказала, что Соль есть только у нее дома. Испорченное настроение обеспечено, если придете в этот филиал!
Карина Каштова
Просто безобразно уже второй день работает кондитерская! Не включаются у них терминалы! Второе утро подряд мы кланяемся невключаемым терминалам,возвращаемся за наличными и снова идём за покупками! При этом в Универсаме-1,расположенном рядом,терминалы работают прекрасно!
Анастасия Баранова
Как всегда вкуснейшая выпечка, стильное место 👍🏼
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим 💛🥨
Екатерина
В магазине на ул. Ленина , 423 невероятно медленное обслуживание. Мухи летают , садятся на выпечку …
РС
Роман С
Как всегда вкусно, чисто, приветливо. Рекомендую всем
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим 🍕🤍
Александр Тимошенко
Филиал работает в субботу с 09:00, хотя здесь указано с 08:00. Подстава 🥲
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Приносим свои извинения действительно было указано неверное время работы в субботу 😔
I S
Зашла сегодня утром, давно не была в этом филиале, а лучше б и дальше не заходила. Начнем с того, что заказала кофе. Выдали аппаратный, а раньше у них был бариста. Не пью аппаратный, никогда. Очень мне это не понравилось, но можно закрыть глаза. Сама виновата, не посмотрела, что кофемашина другая стоит. Так же набрала целый пакет разной выпечки. И уже когда уехала домой, обнаружила, что не хватает двух позиций. Сосиски в тесте и Панчо. А чек мне, что самое интересное, не выдали. Так что, я не знаю, либо продавщица прослушала мой заказ и не внесла эти позиции в чек, либо я за них заплатила, а она благополучно мне их забыла положить. Сказать, что я зла, ничего не сказать.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина, нам очень жаль, что так получилось 😔Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего…
BA
Bella A
Очень не организованное обслуживание, один человек и на кассе и на кофе и на выдаче, вследствие чего- долгое ожидание. Это вопрос к менеджменту прежде всего
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Все описанные минусы мы сохранили, и передали их для устр…
Татиана Шеин
К сожалению все очень печально 🫤 долго ждать,кофе не пониавился
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татиана! Подскажите, пожалуйста, какой вы брали напиток? Если вам удобно будет, напишите в телеграм чат поддержки @Hmel_support
ВБ
Владимир Бердник
Отличное место как с точки зрения интерьера и качества еды, так и с точки зрения сервиса. Внимательный и приветливый персонал, мне запомнилась Жанна. Дополняю отзыв, так как прочитал что пишут другие посетители. Я не сталкивался с проблемами в заведении, за исключением частого отсутствия бариста. Но, вопрос решили сменой кофемашины, поэтому любимый американо теперь есть всегда. Рекомендую
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо, что оценили 💛🥨
Алёна Скрипочка
Да нормальное местечко, быстро и вкусно перекусить удается всегда. Не ясно чего люди такие стремные отзывы оставляют, как будто в ресторан пришли поесть.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, благодарим 💛🥨