Компания по ремонту электроинструмента
Ремонт электроинструмента
Алексей Светлицкий
Ремонтировал болгарку у Андрея. Всё сделал оперативно, по деньгам вышло недорого, нареканий к работе нет.
Евгений Кулешов
Обращался к мастерам Андрею и Николаю по ремонту электроинструмента и керхера. Порадовали качественные запчасти и цена ниже, чем у конкурентов, всё сделали быстро в срок.
Егор Романив
Обращался к Андрею и Николаю. Остался очень доволен: сделали быстро, цена порадовала, да и отношение человеческое.
Эмиль Узлов
Обратился по ремонту перфоратора. Мастера Андрей и Николай всё сделали быстро, качественные запчасти, да и цена приятно удивила.
БК
Борис Кашутин
Обратился в сервис починить сварочный аппарат. Андрей быстро нашел неисправность, использовал качественные запчасти. Ремонт обошелся дешевле, чем думал, и сделали всё строго в срок.
НШ
Никита Ширяев
Сдавал перфоратор в ремонт, остался доволен подходом. Мастер Андрей всё сделал качественно, использовал только хорошие запчасти. Цену предложили ниже, чем в других местах, и уложились в срок. Приятно, когда к клиентам такое внимательное отношение.
ЕР
Евгений Рябцев
Обращался с перфоратором к Андрею, потом Николай помог с керхером. Всё сделали быстро, ценник порадовал, ниже чем везде. Запчасти ставят качественные. Сервисом остался доволен.
АЯ
Арсений Ясюлевич
Инструмент починили быстро. Запчасти качественные, цена ниже конкурентов. Отношение норм.
в.
вадим .
Рекомендую Принесил на ремонт болгарку отца. Отремонтировали в течение трех дней, Удевился что отдали старую запчасть. Очень вежливые мастера, отдельное СПАСИБО АНДРЕЮ!
Алик Некрасов
Ремонтирую инструмент только здесь на протяжении трёх лет,ни разу не поставили бу или дешёвую запчасть,ценник на ремонт примерно такой же как и везде
Руслан Пшеничный
На двери надпись «суббота с 9 до 13». Приезжаешь в 12 - все закрыто, «мы не работаем»
МН
Максим Необязательно
Плохой сервис, туда только деньги нести надо, небольшая неисправность, стоит кучу денег, не рекомендую.!
ИИ
Иван Иванович
Не качественный сервис не рекомендую. Мало того что не предупредили что диагностика платная 500р. Сдал на ремонт два фена строительных, не отремонтировали и провалялись две недели. Даже не позвонили что нельзя их отремонтировать. Был проездом зашёл спросить сделали или нет. А они на полочке лежат мёртвым грузом. Нечего толком не объяснили в чем проблема. Сказали без ремонта и с вас 1000р диагностика за два фена. Если бы знал что такой сервис вообще не сдавал бы на ремонт а купил бы новый. Минус потраченная 1000 и время. Не советую.
ВТ
Валерий Тончиков
Принес сломавшийся керхер — Андрей с Николаем за пару дней починили, использовали качественные запчасти, еще и цена оказалась ниже, чем у других.
ГП
Герасим Панькив
Ремонт кёрхера сделали быстро. Никто не торопил, дали всё обдумать. Цена ниже других.
СТ
Семен Тяжов
Отличные мастера Андрей и Николай. Всё сделали быстро, качественные запчасти, да ещё и цена приятно удивила. Рекомендую.
Данила Красненький
Обратился с перфоратором и сварочным аппаратом — оба мастера быстро разобрались, запчасти качественные, цена порадовала.
Сергей Эсаулов
Отдал в ремонт перфоратор — Андрей с Николаем быстро нашли причину, поставили качественные запчасти, цена приятно удивила. Теперь работает как новый.
АЖ
Аркадий Жеравкин
Обращался сюда для ремонта перфоратора. Мастер Андрей всё сделал качественно, использовал хорошие запчасти и уложился в обещанный срок. Цена порадовала, отношение внимательное. Буду обращаться.