Вулкан
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Ната Ли
Обожаю эту базу. Чистота, приятный персонал. Ненавязчивая музыка. Лежаков хватает на всех. Вход в воду чудесный.
Алла Маяцкая (Маяк)
Мне очень понравился отдых.
МД
Маргарита Дерико
Очень понравилось место 😍 Хороший , приветливый персонал ! вода чистая , пляжная зона - огонь 🔥 Будем рады приехать еще раз! Пять звезд ☺️
А ,что вы хотели за 600 р за целый день? Такое ощущение , что заплатили 6000.. ну езжайте за границу за 85к за неделю.. вас там вылижут во все места.. только не забывайте , чтоб вас вылизывали вы дрлжны еще приплачивать им доллярами..а нет , то они в вашу сторону и не посмотрят..какие люди, такие и отзывы💩
Анастасия Белка
Молодцы, сайт сделали отменный, который манит глаз, по факту отвратительное место. Нет обозначения где администрация, куда платить и так далее, то есть клиентоориентированность ноль, сидит женщина как на море и продает жилье. Туалеты это просто позорище, вам платят деньги, вы не можете в божеский вид привести туалет??? Капитальный отстой!!! Половина шезлонге старые деревянные, краска уже отваливается с них. Первый раз была там, подхожу к воде окунутся, как к моему удивлению было куча рыбы, кто это карп/сом не знаю, они большие, на мелководье, это разве норма??? Не в одном месте такого не видела. В итоге я даже не зашла.
ЭШ
Эвелина Шипилова
Отвратительное место, там ужасно абсолютно всё! И вода грязная, позавчера искупались там в тот же день покрылись какой-то сыпью по телу. В санпин может заявить, думаю
🦋 ✨
Ужасное место,не обосновано своих денег. Начиталась отзывов думаю что действительно крутое место,оказалось полный ужас Возле берега рыбы по локоть,кусаются,как услышала от людей что ещё и штрафы есть если на рыбу наступить. Люди живущие в ставрополе,проще поехать на Комсомольский пруд,бесплатно,красивее,и не видно хотя бы рыб. Больше не вернусь сюда,база отдыха отстой
Марина
Место хорошее, беседки, вода, песок, катамараны и многое другое для хорошего времяпровождения, но есть и огромный минус для такого прекрасного места, ужасные туалеты🤮🤢
M
Malya6666
Место хорошее, песок отличный, вода вроде чистая. Но туалет ужасный. А самое главное, если будете тонуть или что-то случится, то надеется на спасателей не стоит, только на себя. Еще обратите внимание на круг, который плавает в воде, с которого можно нырять, там должна быть сетка внутри, а ее по факту нет. И никакого предупреждения нет, мы сами закинули туда ребёнка, чтоб он смог прыгнуть, но он провалился внутрь круга в воду, это нам повезло, что у него был круг и он сам забрался на верёвки, которые там висели внизу и сидел ждал, пока мы его вытащим. Другие родители тоже так поднимали детей, а они проваливались во внутрь. Либо убрать этот круг, либо починить. Хотя бы предупреждение написать. На фото этот круг, но когда был еще целый. Обратите внимание и не поднимайте туда детей. А пока мы на панике, думали, что наш ребёнок там тонет, ниодин человек с администрации, не обратил на это внимание, хотя муж орал и просил помощь.
Сергей
Ок
🎀Røza.Maria🎀 💕Cutie💕
Я туда лето ездила с друзьями. Там очень классно! С утра до вера были! Просто вайб! Я гуляла с мамой, Соней и Лёшей!🌊😻
Stahii G
Уехать невозможно, в беседке не было света, мангал пришлось искать и тащить самим. Под столами окурки и мусор. Туалет просто кошмар... грязный и вонючий. Весь персонал боится как бога хозяина и постоянно об этом говорит. Сам пруд не плох если бы ещë не наврочито не говорили :"смотрите не наступите на карпов!!! Ох, ох, ох штраф 200 000!!" Только вот с какого банана и кто это назначил, и способен взять такой штраф все говорят:" Хозяин приедет!" Отвратительнвй осадок после "отдыха".
AE
Aran Eighth
Отличная база отдыха! Прекрасное расположение рядом с природой, уютная обстановка, вкусное питание холодные напитки, дружелюбный персонал. Нас очень порадовало качество обслуживания и чистота на территории. Обязательно вернемся сюда еще раз!
Светлана Владимировна
Отличное место для семейного отдыха. Удобно разделены зоны отдыха для тех кто любит песок или гальку. Есть площадка для деток. Особое внимание привлекают красивые карпы, которых можно назвать ручными 😍
Вадим Афанасьев
Хорошее место для отдыха, приезжали среди недели, людей было не много. Есть беседки, мангал, также есть горка с которой можно поскатываться и вводе есть батут, банан и шар. Для компании можно очень классно провести время
Нелли
Хорошее место для отдыха в будни! В выходные желающих очень много, территория не справляется в разгар сезона с таким количеством людей!!!
Ксения Щербакова
План песчаный хороший, лежаки есть деревянные, навесы рваные,зонтиков очень мало и они хлипкие, вряд ли спасут кого-то от солнца. Есть надувные горки для детей и это бесплатно. Вся территория не ухоженная, обшарпанная, в рукомойниках нет мыла, туалет просто УЖАСНЫЙ! Ребенок отказался идти туда. Из-за туалета точно больше не вернёмся. Вечером, когда ветер меняет направление туалетом пахнет отовсюду.
НМ
Николай Мичура
Были семьёй на выходных. Всё понравилось. Вода тёплая и чистая, много рыбы - подплывает прям к берегу. Отдельное спасибо работнику Владиславу.
ДЛ
Дарья Лямзина
Нам очень понравилась база отдыха, можно спокойно, с удовольствием отдохнуть вблизи города от повседневной суеты! Я рекомендую эту базу всем! Отличный и приветливый персонал, хороший пляж , детки и мы отдохнули на отлично , искупались в теплой водичке! Вернемся к вам еще! Спасибо за прекрасный отдых базе Вулкан!
МХ
Мария Харечко
На выходных здорово провели время на Вулкане!!! Вода чистая, теплая, персонал приветливый, очень вежливый! В любом вопросе готовы помочь, рассказать, показать. Повеселились на водных аттракционах, встретили закат, подышали чистым воздухом! Спасибо большое за отдых и приятные впечатления! Есть моменты, над которыми нужно поработать, конечно, но в целом отдых очень понравился! Желаем удачи в дальнейшем развитии! Будем приезжать ещё однозначно!!!
Татьяна Филипьева
Спасибо большое руководству базы Вулкан за оперативное и быстрое решение в сложившейся ситуации!!!!! Всегда идут на встречу клиентам
HB
Hristina Burenina
Все было хорошо пока не наступил вечер поэтому ставлю оценку 4. Вода тёплая, чистая, персонал вежливый и обходительный, помогли разжечь костер, так как мы приехали девочками. Все рассказали показали. В общем все было отлично, но вечером закрыли ворота раньше времени и мы с маленьким ребёнком долго не могли уехать. Приехало такси и уехало, потому что просто не могло попасть на территорию. Один из сотрудников напился и по запарке закрыл их. Согласна со всеми бывает, но место того чтобы быстро исправить ситуацию, он ещё начал спорить. В принципе базу отдыха рекомендую, но ехать надо на своём авто и 100% со своей едой, т.к. поесть у них там особо ничего нет, кроме всякий снэков, чипсов и мороженного.
Анастасия Петрова
Отдыхали на базе всей семьёй, очень понравилось!!! Песочный пляж, песочное дно водоема , вода чистая и теплая! Одно из любимых мест теперь !
Auto Security
Не плохо !