Portal
Компьютерный клуб
Макар Кузнецов
каждый день бываю, лучшее место. Всё чисто красиво бомбово
Дмитрий Кондратьев
Цена довольно высокая за такое качество, нельзя оплатить картой только перевод или наличкой, кресла погрыз кто то
СП
Сергей Пруцаков
затащил влас играли в плойку круто
Отличное место,посещаю каждый день.1. Компы не лагает 2. Добрый Персонал.Насчет плойки не знаю ни играл ещё,но видел как играют.Вобщем компы идеальные.
Имам Шамиль
Посещаю данное место каждый день. Приятные цены и персонал. Не лагающие компы.
АЦ
Алексей Цицилин
График работы надо сменить, не круглосуточный же, я уже 4 раз приезжаю в районе 11-12 дня, здесь закрыто.
Али
Отличное место ходил с друзьями на выходных на плойку очень было весело. Но компы не советую
Bogdan Isakov
Недавно я посетил компьютерный клуб рядом с моим домом, и это был фантастический опыт. Это заведение выделяется своим отличным сервисом. Еще одним существенным преимуществом является доступность. Несмотря на предоставление лучших услуг и оборудования, затраты являются справедливыми. Этот клуб дорожит своими клиентами и предлагает отличное соотношение цены и качества. Этот компьютерный клуб превосходен во всех областях. Исключительный сервис, качественное оборудование и приятная атмосфера делают его отличным выбором для любого геймера. Я настоятельно рекомендую его для непревзойденного игрового опыта
Михаил Бостон
Лучший ПК клуб в который я хожу и буду ходить, приятные цены, апартамент большой, вкусняшек и воды большой ассортимент, мощные компьютеры и плойка пс 5 Заходите не пожалеете
Aleksey S
Хороший компьютерный клуб, уже пол года ходим. Сейчас чуть цены подняли, но всё равно цена чуть ниже, чем у остальных
Борис снежин
самое лучшее место ,компы мощные ,на мониках очень приятно играть .
Марк Шепелев
Хожу сюда каждый день, мощные компьютеры, приветливые админы, достойные игровые девайс, при этом за приемлемые цены, самые доступные в городе!!!! Вообщем лучший компьютерный клуб в городе!!
НШ
Нагим Шунаев
Классное место, владелец что за человечище, советую заранее звонить и часто битком))))
Имагаджи Шахрудинов
Отличное место, хорошие компьютеры, все современное)) есть все игры) напитки, сладости)) хорошее отношение хозяина клуба)) все на уважение)) советую всем ))
ФМ
Фатима Магомедова
Чёткий клуб . Обстановка отличная. Компы мощные . Советую. Чисто и аккуратно. Прихожу с детьми-Им нравится .
КН
Кирилл Носов
Лучший пк клуб на 50 лет, где только не был, но именно тут лучшие компы, домашняя обстановка, приемлемые цены
Михаил Белинский
админы топ и цены приятные как на пакеты так на баре
Растим Исаев
Место топ и компьютеры и девайсы хорошие атмосфера приятная. Всем советую
Гаджи Рамазанов
Один из самых уютных компьютерных клубов в Ставрополе, очень приятная администрация и самое главное очень производительные компьютеры.
ДФ
Лучше компы:)
Hyanito Radriges
Хорошее место мощные компы советую . Персонал приятный 👍🏼
Мария Агапова
Лучшее место на районе! Компы с видеокартой 3060ti, Шикарная переферия на которой приятно играть: клава red square, мышка logitech 102, уши hyper x cloud 2 Так же стоит 5ая плойка, чтобы почилить на диване.
Максим Беликов
Компы бомба!
ОР
Олеся Русская
Ходили с мужем, нам очень понравилось 👍🏼
AR
Akhmetov Roman
как будто зашёл к себе домой и встретил старых друзей, это такой кайф и рахмат ай ибель и мебель там зачёт кст
Админы хорошие помогают. Компы отличные.ИМБА ПРИХОДИТЕ!!!!!
Анар Абдулганиев
Компы просто бомбовые всем советую админы просто лучшие
Андрей Андреев
Очень качественная работа админов,помогают всем!Когда садишься ночь дают бесплатный энергетик.поддерживают чистоту!Всем советую этот пк клуб!!!
ГХ
Геворг Хачатрян
Отличное место чтобы повеселиться за компами,админы отличные помогают всем чем могут,советую сходить
Н
Найк
Приятное место приятные админы топ пк клуб
ваня боба
топ пк клуб
VA
Veroni Avdeeva
пк клуб отличный ,админы отличные ,помогают всем чем могут советую поиграть
ВБ
Влад Биба