Instar
Магазин женской одежды и обуви
Живу рядом, захожу часто. Удивляет частая смена коллекций. Современные материалы, модные фасоны, демократичные цены. Без покупок не останетесь! Можно подобрать модный look в одном магазине, есть все от обуви , одежды, белья, головных уборов до сумок- перчаток. Соотношение цена- качество идеальное! Моя бы воля, я б из магазина не выходила, единственное, что вызывает недоумение, что такой магазин делает в спальном районе, далеко не на красной линии? Трафик там совсем захолустный. Надо филиалы открывать в более живых местах. Единственно, на что надеюсь, что выгода от интернет- продаж покрывает явный убыток от шоу-рума в таком месте. Девочки, вы лучшие, процветания!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Kseniya Kholashiva
Самый чудесный магазин одежды, который в встречала в городе. Адекватные цены. Приятная обстановка, очень милые девочки консультанты, всегда мне помогают подобрать одежду! Я как постоянный покупатель, всегда рада возвращаться!!!☺️
10 ноября 2025, официальный ответ
Kseniya, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ts
totally spice
2 раза приходила, 2 раза сотрудницы никак не реагируют, желания приходить нет вообще, хоть и магазин хороший
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся.Постараемся решить проблему в ближайшее время. Приносим свои извинения.
ИЖ
Ирина Жильцова
Очень хороший магазин! Подскажите куда вы исчезли???
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за отзыв 😉 Очень приятно!Магазин переехал на 20 м далее. Рядом с магазином Zenden. Ул. 50 лет ВЛКСМ 16/6
A B
Была зимой. Сотрудница очень приятные девушки. Искала классические штаны, был выбор, но ничего не подошло. За то приобрела две кофты. Спасибо консультанту Алине, терпеливо и вежливо сопровождала весь процесс🩵 Кстати, теплые полы в примерочной очень крутая идея. К сожалению, качество некоторых моделей хромает, но однозначно это один из немногих магазинов, куда точно вернешься)
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, A. Спасибо, что оценили ❤ Мы стараемся.
ДБ
Д Б
Отличный магазин, прекрасный выбор и цены!!
6 июня 2024, официальный ответ
Д, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками.
ЭС
Эля С
Была здесь в феврале. Очень срочно нужно было найти платье на мероприятие. Сотрудницы магазина всячески старались помочь, подбирали образ. По итогу платье я все таки не купила, зато купила блузку и брюки, сочетание цветов и стиля мне понравилось больше, чем все платья 😄 Спасибо девочкам, которые так усердно мне помогали! Выбор одежды довольно большой, на любой вкус и цвет. По ценам вполне приемлемо 👌🏻 думаю, что вернусь сюда еще не раз.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Самая лучшая сеть магазинов ❤️🔥
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏
Мария Рыкова
Очень красивый магазин. Приветливый персонал. Все развешано и разложено аккуратно и по цветам. Есть из чего выбрать, цены приятно радуют, хочется возвращаться ещё и ещё.
EB
Evgeniya B
Очень понравился магазин. Зашли с подружкой просто посмотреть,а ушли довольные с покупками. Цены приемлемые,ассортимент на любой вкус. Есть совсем молодёжное,есть и для дам постарше)