Авангард
Автоцентр
Пройдите ТО в Авангард. Развал схождение. Шиномонтаж. Честный ремонт!
Позвонить
Юлия Гасанова
Ужасный автосервис! Привезла машину, они поменяли там всё. ( подушки, ремень и так далее) Машина после ремонта стала вся дребезжать. Отвезла в другой сервис и мне сказали, мастера которые делали не до конца вставили , закрутили. После них теперь всё переделывать нужно. Не за что больше не буду обслуживаться в этом автосервисе!
Сергей Костров
Лучший центр, где я бывал. Мастер Владимир - прекрасный мастер. У меня была проблема, что завалился двигатель, в связи с чем было куча проблем. Сдал с утра, а к вечеру было все готово, так ещё и по приятной цене. Ничего не навязывают, делают все качественно.
Abi Khamerzaeva
Очень хороший салон. Недавно стала обслуживать тут свой автомобиль и всем довольна. Адекватные цены, никакого навязывания услуг. Ребята молодцы. Желаю только процветания
МР
Максим Рылов
Всем удовлетворён! Отношение, понимание, оперативность, ответственность, цена!
Nikolai Jukov
Автосервис просто замечательный ,обслуживаю тут dodge challenger, все четко и по делу ничего лишнего, персонал очень вежливый и приветливый ,мастера профессионалы своего дела! Рекомендую!!!
Artur Shipilov
Пригнал Опель Астра h на компьютерную диагностику, и на ремонт ходовой части, все сделали четко и быстро!!! Рекомендую!! Очень вежливый и толковый персонал👍👍👍👍👍
ЭТ
Эдуард Таралов
Обслуживаю уже 3тий автомобиль. Приора, шкода октавия, шкода суперб! Отличный сервис. Компетентные сотрудники! Всегда приветливая обстановка!
Максим Кучма
Сделали быстро и качественно.
РА
Равил Ациев
Отличные мастера , сервис шикарный , Асильдар мастер своего дела , любую проблему решит , главное качественно и быстро , советую всем ,
Сергей Соколов
Отличный Автоцентр!!! Обслуживаю свои автомобили уже второй год в этом автоцентре, мастера знают своё дело! Запчасти качественные цены дешевле чем во многих автосервисах. Рекомендую!!! Персонал очень вежливый, и грамотный в своей работе! Настоящие профессионалы своего дела!!! 👍👍👍👍👍
Александр Иванов
Большая благодарность всему коллективу за высокий уровень сервиса. Трепетное внимание к малейшим деталям, такого в городе ещё поискать нужно. Не первый раз обслуживаю свой автомобиль. Очень доволен👍🏻
Alex Kuleshov
Спасибо ребятам! Все менял резину, установливал проставки колесные и сделали развал на джип ГЧ WK2. Все чётко! Можно присутствовать при работах.
Александр Петров
Спасибо большое за проделанную работу, за качественный сервис, вежливый и квалифицированный персонал,все было на высшем уровне! P.S. в зоне отдыха очень вкусный кофе, в кофе аппарате!!!
Таня Скокова
Спасибо. Приняли по записи, сделали быстро, качественно. Ценник приятный
Кирилл Лавров
хороший автосервис,все быстро качественно и по приятной цене,теперь я ваш постоянный клиент!
Сергей Косинов
Можно было бы больше звёзд поставить, поставил. Как мастер, так и администратор Сергей сделали все на высшем уровне. Мастер дал рекомендации, в итоге все вышло по очень приятной цене. Теперь я наверняка стал их постоянным клиентом
МП
Михаил Попов
Хороший сервис, мастера грамотные, делают все аккуратно. Лишнего не впаривают. Цена намного дешевле чем в гараже. Ещё и скидку в итоге сделали, что очень приятно
Юлия К
Отличный сервис ! Не первый раз обращаюсь , всегда все добросовестно сделают. Советуют что поменять , а что пока не нужно. Спасибо ! Процветания вам ! И адекватных клиентов !! ))
РП
Роман Подфигурный
Спасибо за отличное обслуживание автомобиля, делали компьютерную диагностику авто ,выявили все ошибки и устранили их, при осмотре ходовой части выявили порванные пыльники шруса ,заказали и оперативно их заменили. Спасибо Автосервису "Авангард" за прекрасное обслуживание моего автомобиля. Отличный Автосервис ,опытный и доброжелательный персонал.
Андрей Остапенко
Отличный Автосервис , все сделали быстро и качественно, персонал очень опытный и вежливый. Очень порадовала цена за проведённые услуги по ремонту . Автомобиль Ауди а4 2006 года . Только в этом сервисе взялись за ремонт машины . Рекомендую данный автосервис !!!
Иосиф Бродский
Ребята работают хорошо и добросовестно, дают гарантию, смело можно обращаться. Те, кому есть с чем сравнить, поймут )) Не стала бы писать отзыв, если бы не комментарий ниже от Сергея. Я свидетель ситуации, датчик Вам не ломали, а наоборот починили и еще что-то подчистили, вытащили кучу камушков. Некрасиво, на месте этих ребят я бы больше не взялась за обслуживание Вашего авто ))
ДВ
Данил Вороние
Очень хороший автосервис. Вежливый персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту. И самое главное мастер а своего дела
Екатерина Куксова
Спасибо огромное за нахождение и устранение проблемы в нашем автомобиле. Я очень рада, что обратилась именно к вам. Компетентный, отзывчивый, порядочный персонал. Мне, как девушке мало понимающей в машине, все показали, рассказали и посоветовали. И на мой взгляд, самые адекватные цены, мне есть с чем сравнить Теперь обслуживание автомобиля буду проходить только у вас! Еще раз огромное спасибо!
ВБ
Вероника Бессонова
Очень понравился данный автосервис , обслуживание автомобиля на высшем уровне, приятный персонал .
Александр Катляров
Очень хороший автосервис, пригонял им мустанг , все сделали четко и вовремя .
Данил Богров
Сервис по ремонту отличный! Пригонял свою ласточку обслужили на высшем уровне!) Мой автомобиль обслуживал мастер Асельдар отличный парень! Относится к своей работе добросовестно)
ВГ
Владислав Григоренко
Очень доволен автосервисом, пригонял БМВ е 34,на диагностику и замену масла, всё сделали чётко и быстро, ребята очень грамотные и вежливые👍👍👍👍
ЮО
Юрий Остапович
Заказывал запчасти, пришли быстро... Сотрудники быстро всё поменяли, я остался доволен!!! Могу смело рекомендовать данное СТО !!!
НН
Наталья Наталья
Ребята просто огонь 🔥 Машину помыли, сами заметили, что не работает лампочка, тут же ее заменили! Просто чудо !!!
Сергей Милащенко
Все понравилось! Сделали Диагностику мотора на отлично!
A V S
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам автоцентра «Авангард» за работу сервиса, а именно оперативность, внимательность, и самое приятное - цены на запасные части и работу!!! Очень порадовали акции, бонусы - это всегда приятно! Спасибо большое!