Base-9
Арт-кластер
Арсений Иванников
Классное заведение! Как жаль, что в нашем городе их так мало! Вернёмся сюда ещё, спасибо Вам за вечер! Пушка всё!))
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем вас еще в гости! ❤️
Мишель Утренний Ветер
Одно из любимых заведений города. На баре сделают любимый коктейль, можно послушать винил и даже пощупать музыкальные инструменты. Регулярно выступают музыканты на любой вкус. Но главное - это, конечно же, атмосфера хорошего бара, куда приходишь послушать музыку, отдохнуть и пообщаться.
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас в гости! ❤️
Ксения *
Очень уютное и красивое местечко! Зашли компанией посидеть и покушать, все понравилось. Обслуживание быстрое, официантка ненавязчивая и приятная девушка, очень чисто, приятная музыка. Кухня заслуживает отдельного восторга, все очень вкусно! Греночки и паста - отдельная любовь. Гренки хрустящие, свежие, горячие, просто бомба. Короче вернусь еще и еще однозначно 👍🏻
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!
ИЖ
Илья Железняк
Замечательное место для отдыха, на открытой площадке летом постоянно выступают музыканты, организовываются просмотры фильмов, мафия. В баре уютно и тоже есть небольшая площадка для выступлений.
19 сентября 2023, официальный ответ
Очень приятно! Всегда рады Вам!
MI
Margarita Ivanova
Уютно, приятно)
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем вас снова!
И
Игорь
Очень атмосферное место! Были в баре. Нам все понравилось! Неожиданно порадовало, что можно поиграть у них на электрогитаре и пианино)) Очень круто!
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам еще!
Анастасия Сидько
Уютная атмосфера. Очень понравилось!
Спасибо, ждем вас!
ЖС
Жанна С
Пространство очень понравилось, давно не хватало подобного в городе, прогуливаясь по Краснодару и Ростову можно увидеть довольно большое количество арт-кластеров. К нам в город эта тема только начинает приходить, были на стендапе круто, весело, атмосфера заряжает. Но снимаю балл за кухню, хотелось бы немного более разнообразного меню, всё в основном во фритюре либо позиции в стоп листе.
16 августа 2023, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось у нас! Замечания обязательно примем к сведению. Приходите к нам еще…
VS
Vova Stavr-1777
Очень крутое место! Придём ещё и не раз)) всем советую!
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать!