Разливной
Магазин
Все вкусно
Сергей Казарин
Был проездом в Ставрополе ,- почему бы не попробовать "местного"?)).Так вот все чисто ,аккуратно .Есть что выбрать как из разливного, так и из бутылочного .И самое главное ,- моя слабость - очень много разной рыбки !Советую👍
Алексей Патрунин
Отличный магазин, шикарный выбор как пиво так и всяких вкусняшек , отзывчивый и вежливый персонал!
Анна Махова
Приветливые продавцы, вкусное пиво, больших выбор закусок, снеков и копчёной рыбки.А ёжики просто бомба!!!
Андрей Десницкий
Отличное место с широким выбором пива, аппетитными закусками и приветливым персоналом. Всем рекомендую!
DE
DIKAMAZ126 EJ
Кислое пиво.
Дмитрий Нестеров
Холодное и вкусное пиво 🍺 Удобное расположение и приятные цены
Николай Махов
Классный магазин!!! Всегда свежее и ароматное пиво!!! Ну а рыбка- обалдеть !!! Пробовал в разных местах ... но на этом районе - это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ!!! рекомендую
Natali Natali
Широкий ассортимент, всегда свежая продукция и отличный приветливый персонал
ВД
Виктория Дроботенко
Магазин классный , большое разнообразие всего , хорошее расположение 👍 Будем заходить еще 🔥
Вова Свердлов
Отличный магазин и ребята отзывчивые! Помогли с выбором
Анна Репина
Отличный магазин, всегда свежее пиво, хороший ассортимент !!!
Анастасия Калиниченко
Вежливый , дружелюбный персонал. Продукция на высшем уровне , всё свежее и качественное
ВЗ
Василий Зиняков
Очень хорошие место обслуживание на высшем уровне
ИМ
Илья Муромец
Светослав продавец, отличный консультант! Всегда свежее и с большим ассортиментом продукции "Разливной" не однократно посещаю данный магазин, всегда рады видеть и любезно обслужить! Советую на все пять звёзд!
Виталий Климов
Всём советую, большой выбор, всё всегда свежее....
Олечка Фёдорова
Очень приветливый персонал, всегда свежая продукция, а девушка всегда помогает выбрать самую вкусную рыбку 🙏
Тёма Громов
Отличный пивняк,без посторонних запахов чисто,свежее пиво,общительные продавцы рекомендую всем
ОИ
Оксана Ивченкова
Магазин классный, уютный с отличным ассортиментом! Ребята -сотрудники располагают к себе, всегда всё расскажут, покажут. Прихожу с удовольствием к вам, желаю дальнейшего развития и процветания!
Виктор Викторов
Самый крутой магазин у дома) понравился, буду приходить 💪 очень хороших продавцы и хозяева😌
Анна Александровна
Прекраснейший магазин разливного пива и закуски!!!! Есть всё на любой вкус. Очень внимательные и вежливые продавцы!!! Огромный выбор, разбегаются глаза!!!! Молодцы!!!! 👍🔥🔥🔥🔥👏👏👏👏
Игорь Скребцов
Очень вежливые, хорошо обслуживание, всегда всё расскажут, посоветуют под ваш вкус
Александр Лукшин
Всегда свежее пиво!!
Наталия Азарова
Магазин просто бомба,что хочешь к пиву все есть,разнообразие очень большое,и дальше стремятся,большие молодцы,удачи вам и процветания,и главное по больше покупателей!!!
Мария Акулова
Отличное место, хорошо что появились рядом!!! Много интересного
Валентин Меткий
Цены ниже чем у всех на районе! Большой выбор закусок! Обязательно вернусь)
Анна Дубинина
Громадный выбор пива. Большой ассортимент вкусных закусок. Доброжелательный персонал, качественное обслуживание, всегда свежая продукция. Лучший пивной магазин района!
Татьяна Бабенко
Отличное место, свежее пиво, широкий выбор закусок🫶
No Name
Очень хорошее место, продавцы умнички. Посещаем часто)) ассортимент вышюсший класс))
Анна Махова
Приветливые продавцы, ни когда не оставят без внимания.Свежее пиво и вкусные снеки.Это мой любимый магазин.Ребята молодцы держат марку.