Fix Price
Магазин фиксированных цен
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
О
О
Оценка 0 кассирша хамит выгоняет из магазина на просьбу дать сдачу кидает деньги . Не ходите сюда тут не умеют работать .
Александр С.
Норм
h
hinatka
Грубый персонал, 3 человека стоят разгговаривают. Поддон из под продуктов стоит на проходе. Взял лапшу быстрого приготовления и проверил на кассе самообслуживания цену (не было ценика на стелаже). Накричали за то что воспользовался кассой с/о
Н
Надежда
Персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Анжела М.
Широкий ассортимент товаров, чуткий отзывчивый персонал, чистота и порядок в магазине. Всё ценники на местах найти все очень просто. Если возникнут вопросы, персонал с готовностью отзывается на любые просьбы
Анжела М.
Отличный магазин на Матросова 12 большой выбор товаров,чуткий и отзывчивый персонал. В магазине чистота и порядок. Всё легко найти и посмотреть ценник)))
АФ
Алексей Ф.
Когда заходишь в магазин продавец всегда поздоровается, когда обслуживает на кассе всегда пожелает хорошего дня или вечера.
ДА
Дмитрий А.
Обысная сеть магазинов с мелочевкой, иногда очень сильно выручает. Почти по всему городу стоят
ЭС
Эльвира С.
Аккуратно, клиентоориентированность
СЛ
Светлана Л.
Чисто, все аккуратно, персонал вежливый.
ЕО
Елена О.
Привлекательные цены, есть что выбрать
Даниил С.
Каждый день там хаваю цены топ еды много
Татьяна Овчаренко
Хороший магазин! Приятный персонал.
ВИКТОРИЯ . Ф
Я очень возмущена отношением Администратора!(представилась Таней)Время сегодня было около 21:00….я выбирала посуду….Админ крикнула,что магазин закрывается….я собралась идти,но замешкалась,потому что не могла найти,где стоят выбранные тарелки.И ещё на место ставила тарелки,которые с края стоят,потому что,что бы добраться до нужной посуды,нужно сначала убрать эту,всё заставлено.Надо было на полу бросить стопки тарелок?Да?Для них же доброе дело делала,что бы тарелки стояли там,где и раньше…кстати после её возмущений я не до убирала на место посуду,там ещё остались…Она снова меня подгоняет и говорит…типа долго я там собираюсь возится…всё,мы Вас не отпустим…(с недовольством)время 21:00…я конечно в ответ грубанула…Время этого диалога можно по камерам посмотреть,там три-четыре минуты длилось от начала до конца.Я понимаю,если бы я действительно после ее слов 10 минут там ходила.Продавец спокойно меня отпустила,слова не сказала плохого….Зато администратор,с высокомерием и пафосом общается с людьми…Вопрос,почему такие персонажи себя чувствуют «Царицами»…и разговаривают с людьми пафосно….самоутверждение за счет других?Что она из себя представляет?Смешно….
РЗ
Ратибор З.
Хороший магазин, по приемлимым ценам и самое главное в удобном расположении с любой точки города
МГ
Маргарита Григорян
Отличный магазин, приветливый персонал. Рекомендую
СЛ
Светлана Л.
Молодцы, расстановка товара грамотна, большой выбор. Все чисто и аккуратно.
АХ
Александр Х.
То что мы заслужили и не только... Ну дешево и сердито, но можно найти и свой "брилиант"
Алексей Ященко
Магазин всегда чистый , персонал вежливый, советую посетить
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼