Сойка
Кафе быстрого питания
4.2
4.2
Михаил Кравцев
Второй раз пробую вашу кухню, первый раз был в заведении в центре города(тогда не понравилось), решил дать второй шанс, по итогу заказал пасту, попалось много палочек от размарина/тимьяна, в очередной раз блюдо не доведено до вкуса. В целом остался доволен только девушкой работающей на кассе(блондинка, кстати очень красивая) вино и сыр заказанные по ее рекомендации были отменные, остальное не понравилось. Увы ох и ах прийду только за вином. Девушка если вы читаете этот отзыв-вы прекрасна!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем стараться становиться лучше. Ждем вас в гости снова!
MJ
Mary Jane
В Петровиче бываю редко, в этот раз выбор пал на заведение «сойка»,очень понравилась паста карбонара и холодный какао, так же хочу отметить очень позитивных и вежливых девочек на кассе, вернусь снова однозначно! Посещала 19.06.25
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 😁
ЛЕ
Лев Евсеенко
Пришли во время фестиваля. Народу мало, но два кофе и круассан-ролл готовили больше 20 минут. Круассан ролл ужасный - сухой настолько, что я себе чуть десну не порезал, при этом очень жирный - доедать его никакого желания нет. Это недоразумение не стоит 550₽. Кофе неплохой, интересные авторские напитки. Бутылка вина сан-Валентино стоит ровно в три раза дороже, чем в магазине - наценка вау.
СН
Светлана Николаевна
отличное место🫶🏼 персонал очень добрый и вежливый🥺 лучшее место в парке💓
2 августа 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова!
а
александр
Хорошее место, бываем всей семьёй, очень всё нравится
Александр, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 😁
Константин Налбатов
Это самое уютное кафе - ресторан! Очень вкусная кухня! Очень тактичные и вежливые официанты! Не могу выбрать самое вкусное блюдо , так как все вкусно и сытно!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
Анна Власова
Одно из немногих действительно «вкусных» мест в парке.Еда отличная! Особенно понравился боул с креветками и кинуа. Остались очень довольны посещением
15 июля 2025, официальный ответ
Анна, большое вам спасибо! Всегда рады видеть в гостях!
ВЖ
Владимир Жигур
Кушали сегодня в данном заведении, все просто класс, для парка и стрит-фута очень приятно удивили. Паста просто пушка !!!! Спасибо за вкусный обед
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
Елена Минаева
Посетили сегодня в парке победы данное заведение. Круассан ролл с индейкой отвратительное блюдо. Старая сухая индейка непонятными кусками порезанная, просто несъедобно. При этом стоимость 550 руб. 🤦🏽♀️ общее время ожидания 50 минут.
Alex Alex
Очень маленькие порции, брали мексиканский боул, полторы ложки киноа от силы, три креветки, пол авокадо, перец, кукурузы пару ложек. денег своих не стоит однозначно
ОФ
Ольга Фролова
Я в восторге от этого места ,большая благодарность поварам,кухня просто огонь И кофе беру только там ,спасибо вам ,что делаете меня чуточку счастливее
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова)
Аня
люблю парк победы за такой большой выбор вкусняшек, и Сойка - моя любимая вкусняшка🤭 люблю здешний кофе и персонал! ребятки самые лучшие🫶🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Анна, мы вас благодарим от всей души!!!
Елена Махиня
Всем рекомендую зайти в Сойку, очень вкусная кухня, кофе отменное, бариста на вывшем уроне. Персонал вежливый, добрый и приветливый ❤️
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Очень вкусная кухня , пробовали пасты , салаты и картошку фри . Карбонара и фри любимые в городе ❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень ждем вас в гости )
Юля Мартынова
Прекрасное место , сотрудники доброжелательные, все очень вкусно и быстро приготовили 😍 Супер
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно) Ждем вас в гости)))
Артем К
Все четенько 🤟🏻
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв, очень приятно) Ждем Вас в гости снова!
Вп
Владимир пак
Еда очень вкусная.девочки красивые и добрые
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше!
Любовь Линник
Ужасные впечатления от заведения После выбора блюда оказалось, что в заведении нет яиц и, соответственно, заказ невозможен. (Можно было предупредить заранее). Вес блюд нигде не указан. Заказала салат с томатами и страчателлой Это недоразумение готовили 20 минут! Порция мизерная. Один томат кусками и несколько черри. Страчателлы, дай бог, 20 грамм, лежащей на томате. Стоимость 380р абсолютно неоправданна Рассчитываю на разрешение данной ситуации
23 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, по фото салат выглядит вполне хорошо. а яйца да, все съели накануне, не успели довезти…
СФ
Светлана Федорова
Отличный капучино, спасибо ребята! Приветливые девочки на баре)
Яна Янг
Идеальное место для завтрака! Всегда приятное обслуживание, вежливые девочки, 10/10!
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас и всегда ждем в гости!
П
Полина
Восьмой час вечера пятницы - половины вин из меню нет в наличии, к вину подают полулитровые пластиковые стаканчики, к оливкам с косточками не дают посуду для косточек, девочки за стойкой не знают меню, не умеют работать с гостями
23 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, к большому сожалению такие ситуации бывают в парке, но это был единичный случай, и врод…
Таня Ромашкина
Оооочень уютное заведение, очень вежливый и внимательный персонал, а кухня это просто сказка 😍 Процветания вам! Продолжайте радовать нас, своих посетителей!
8 января 2024, официальный ответ
Татьяна, доброго дня вам! От души благодарим! Безумно рады, что доставили вам радость и удовольствие…
Арина Морозова
Из всего уважения к месту, персонал в заведении просто кошмар. Девушкам стоило бы научиться как общаться с гостями без язвительных высказываний. Каждый раз какой-то неприятный осадок от посещения исключительно из-за людей, которые встречают у стойки и официантов.
27 ноября 2023, официальный ответ
Арина, добрый день! Очень просим вас рассказать подробнее что произошло, и кто вас обслуживал. Это н…
k2
korzh 26
Очень приятное место как и его расположение, все очень вкусно, персонал на высоте. Всем советую и приятного аппетита
27 августа 2023, официальный ответ
Как приятно, спасибо огромное! От души стараемся)