Быстрое питание
Шашлыки и шаурма на углях. Доставка от 3000 р. по Юго-Западному району
ИП Саргсян М. А., ОГРНИП 319265100161432.
Позвонить
M. М.
Безумно и издевательски вкусно! 😋 Наконец-то сделаны фото ☺️ ибо съедаешь всё быстрее, чем вспоминаешь о том, что фото собиралась сделать 😂 Очень внимательные и приветливые девочки на кассе ❤️ Лучшее место быстрого питания в городе! 🔝
СБ
София Булавина
Как же мы любим вашу шаурму. Настолько вкусного и сочного мяса мы ещё нигде вкуснее не ели. А девочки за кассой просто золото, всегда вежливы, повара готовят быстро(ооочень вкусно), заказы приносят за столики, и обязательно кладут презент в виде вкусной шоколадки и жвачки. Ну лучшие! Ем шаурму у них уже протяжении долгого времени и никаких нареканий нет)
Мария Коневцова
Самая вкусная шаурма в городе. Остальное тоже на высшем уровне.
А У
Вкусно, сочно, советую 100%
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день .Спасибо вам за высокую оценку. Ваши рекомендации высшая похвала для нас.Приходите чаще.
Екатерина Карпова
Очень крутое место, нравится, что можно посидеть внутри. Безумно вкусный шашлык. И отдельно хочется выделить- кофе на песке. Был очень вкусный Большое спасибо тем, кто готовит!
Ася Никифорова
Были два раза, брали на вынос шаурму на тарелке одну и ту же. Первый раз дали приборы, салфетки, к каждой порции 2 соуса-все отлично. Во второй раз приборы не дали, соусы были другие и только к одной порции. Вкусно, но за сервисом надо следить.
6 сентября 2025, официальный ответ
Ася здравствуйте, спасибо большое что нашли время написать отзыв. Очень приятно знать что вам нравит…
НН
Наталья Наталья
Отличный шашлык и шаурма👌❤️, мясо также здесь часто покупаем-вкусное и свежее💪🤗
ИМ
Ирина Мелькова
Всегда вкусное , свежее мясо , советую попробовать 🥩🍖🍗 коллектив приветливый , приятный 👍
Елизавета Сергеева
Первый раз посетили это заведение,в восторге,честно!Вы исполнили мечту человека,побывать на Кавказе и съесть самый вкусный свиной шашлык😁люля из телятины-это просто отвал всего...🤤порции большие, стоимость отличная,мы вам благодарны!🫶а ещё кукуруза на мангале это ммм,такая сливочная🤤🥹
16 августа 2025, официальный ответ
Елизавета здравствуйте, какой же прекрасный отзыв вы написали.Нам очень приятно знать ,что мы оправд…
Darya Ov
Уютное место, вкуснющий шашлык🥰 были первый раз, заказали столик заранее, думали будет ажиотаж. Есть возможность заранее заказать все блюда. Очень много людей брали навынос. А это значит что не только нам понравились блюда)))
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья .Спасибо вам за прекрасный отзыв,очень рады что вам понравилось у нас .Будем рады…
Дарья Лорак
Очень вкусная шаурма под домам
16 августа 2025, официальный ответ
Дарья здравствуйте 👋 спасибо, очень рады что вам понравилась наша шаурма)
ЛМ
Людмила Мартынова
Все понравилось. Вкусно, красиво, вежливо 👍
16 августа 2025, официальный ответ
Людмила здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно что нашли время и поделились впечатлениями.Всегда рады вас видеть)
ЭМ
Эдик Манешин
Чёткая шаурма и место уютное
16 августа 2025, официальный ответ
Эдик здравствуйте. Спасибо большое вам за доверие, приходите чаще
ПР
Полина Родина
Очень вкусная шаурма на тарелке 🤤 Прикрепила фото, и этим все сказано 👍👍 Уютное кафе, персонал милый и доброжелаткльный. Спасибо ☺️
Здравствуйте Полина ,благодарим вас за прекрасный отзыв )приходите чаще
ВШ
Виктория Шевцова
Очень вкусненько, уютно! Персонал доброжелательный) Нравится у них барашка - корейка))) Обязательно вернусь - хочется попробовать все!!))
Частый гость
22 марта 2025, официальный ответ
Виктория здравствуйте)какой прекрасный отзыв ,спасибо большое за высокую оценку)
Ангелина К
Очень приятное заведение. Вкусно, чисто, хорошее обслуживание и быстрая подача блюд. Люля в лаваше - божественная
20 марта 2025, официальный ответ
Ангелина здравствуйте)как же приятно слышать что вам у нас понравилось ,спасибо за прекрасный отзыв)
Максим Кравцов
Супер🤝 очень нравится
16 августа 2025, официальный ответ
Максим здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы.Всегда рады вас видеть.
ИС
Иван Стронг
Вкусно и быстро
Мурат Байрамкулов
Очень вкусно!
Максим Тимошенко
Очень вкусная и сытная шаурма. Мясо сочное и прожаренное. Вернемся еще раз
3 апреля 2025, официальный ответ
Максим здравствуйте,спасибо большое за высокую оценку ,мы будем очень рады видеть вас вновь )
ИИ
Иван Иванов
Заказываю не в первый раз, все вкусно и не дорого, рекомендую 👌
3 апреля 2025, официальный ответ
Иван здравствуйте. Спасибо большое что оценили нашу работу .Всегда рады вас видеть )
Ел Л
Самое вкусное мясо в городе,дружелюбный и приветливый персонал🤍Советую!!!☺️
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам за такую высокую оценку ,для нас очень важно и приятно получать от вас обра…
Also
Невероятно вкусно, приемлемые цены, вежливый персонал, хорошее время ожидания. Очень приятные впечатления. Брал куриные крылья и бедра на мангале, сочные, так понравилось что взял ещё с собой. Если вы так же захотели шашлыка или мяса на мангале, это лучший выбор.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим вас за такой подробный отзыв. Для нас очень ценна ваша обратная связь.
Aqqkuu ⠀
По началу было все хорошо, спустя 2 недели, как будто граммовки уменьшились а ценник вырос, печально конечно что так все делают, набивают клиентов и в конечном итоге экономят на них же….
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день .Спасибо вам за обратную связь. Действительно цены растут как и везде ,с этим ничего под…
N
Natali
Шаурма у Арсена, это превосходно! Обслуживание и сервис на высшем уровне! Спасибо!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Натали здравствуйте.Спасибо за прекрасный отзыв.Всегда рады вас видеть.
ЕД
Елена Дементьева
Очень вкусная шаурма! Спасибо большое за приятные впечатления. Будем заказывать 👌
20 мая 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте .Ваши приятные впечатления наша цель) Очень рады что вы остались довольны)
sa
sergei alekseev
Не оч вкусно
26 мая 2025, официальный ответ
Сергей здравствуйте.Подскажите подскажите пожалуйста дату и примерное время вашего визита. Будем оче…
Дима Ага
Вкусно, очень вкусно. Самая лучшая шаурма на юге
28 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте,спасибо большое за высокую оценку ,приходите чаще
Невероятно вкусно !
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за высокую оценку)
AZ
Alina Zarocenceva
Отличное место ,вкусная еда ,вежливый персонал 🫠и все очень быстро подают. Заведение данное советую❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Алина здравствуйте. Спасибо большое что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе )для нас…
ТГ
Татьяна Г
Наивкуснейший, просто афигенный шашлык из свинины. Сочный, но при этом прожаренный. Остались очень довольны.
Виктория Кульчукова
Заказали шашлык на работу к определенному времени, опоздали на час. Постоянно врали , что курьер уже едет, будет через 10-15 минут, хотя даже никто ещё и не выезжал к нам. Сорвали полностью мероприятие. Шашлык вкусный, но доставка очень хромает....
Янек Собалевский
Очень крутое заведение. Блюда супер, хороший выбор, очень все вкусно, всегда свежее мясо, салаты все круто! Персонал отзывчатый,с улыбкой на лице. Обслуживание 1000%
VL
V L
Отличное место, наткнулись на него чисто случайно, но уж очень давно мне хотелось шашлыка, заехали и не прогадали, вкуснейшее мясо, гарниры, соус, не долгое ожидание, приветливые сотрудники, комфортные цены. Также есть возможность взять маринованное сырое мясо и приготовить самим. Очень рады, что посетили это место и обязательно вернемся еще. Спасибо!
сб
саня блохнин
всем советую там шаурма минимум стоит 150 рублей был в афиге от такой низкой цены продавцы очень добрые место уютное ходил сам и с друзьями буду всегда ходить советую
Алексей Матвеев
Могу объективно оценить данное заведение, хожу сюда почти каждый день, персонал очень добрый и приветливый. Еда всегда очень вкусная и сытная, советую однозначно сюда зайти.
КМ
Карина Маргарян
Классное место! Классный персонал! И супер классная шаурма!!! Все очень круто !
15 апреля 2025, официальный ответ
Карина здравствуйте. Как же приятно читать ваш отзыв ,очень рады что вам у нас понравилось.
Уютное место. Невероятно вкусно, цены тоже радуют. Всем советую
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте)Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку)
Александр Виноградов
Брал шаурму с курицей- мне понравилось. Рекомендую попробовать.
20 марта 2025, официальный ответ
Александр здравствуйте. Спасибо за обратную связь.Очень рады что вам понравилось ,приходите чаще)
Elena Drobishchenko
Прекрасное место! Очень вкусное мясо, и вкусные блюда. Персонал очень вежливый и общительный🤤❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте.Рады слышать что вам все понравилось)Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей )
Виктория Орлова
Очень вкусные блюда, обслуживание на высшем уровне!!! За вкусным мяском и шашлычком сюда🥰🥰
20 марта 2025, официальный ответ
Виктория здравствуйте,спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку )приходите чаще )
К
Ксения
Вкусная еда, приветливый персонал. Заведение очень чистое и приятное 🔥
17 марта 2025, официальный ответ
Ксения добрый день. Очень приятно слышать что вам все понравилось .Будем рады видеть вас чаще.
ОЛ
Олеся Литвинова
Самая вкусная люля в лаваша✨ Очень приятное место, чисто,вкусно, очень приятный персонал🤗
17 марта 2025, официальный ответ
Олеся здравствуйте,спасибо большое .Приходите Чаще .
К.
Корвалол ....
шаурма как будто палка тонкая и начинки мало и вдобавок невкусная
26 февраля 2025, официальный ответ
Корвалол здравствуйте. Напишите пожалуйста дату вашего визита и какие позиции были в чеке что бы мы могли разобраться детальнее.
Татьяна Романчук
Заказывали шашлык , картошка сырая , шампиньоны маленькие , мясо гу такое себе ... Что очень не понравилась , это картошка с курдюком , вы должны заранее это говорить , может кто то не любит это !
ЕД
Екатерина Долгополова
Заведение очень хорошее вкусная шаурма в каждый заказ дают жвачку орбит,приятный персонал,всё хорошо обустроенно есть много напитков на выбор и очень много разной еды
Георгий Григориадис
Еда очень вкусная, но персонал не очень, поведение неподобающе, позволяют смотреть на тебя в упор и смеяться,персонал прям портит все впечатление о заведении. 5 декабря.
8 декабря 2025, официальный ответ
Георгий здравствуйте, очень приятно слышать что вам нравится вкус наших блюд. Спасибо большое за ваш…
Алексей Гудым
Отличное место, пистолетики Агонь!👍👍👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Алексей здравствуйте .Спасибо вам за приятный отзыв .Приходите чаще ,всегда рады вас видеть
СА
Сафия Аюпова
самая вкусная шаурма!
15 апреля 2025, официальный ответ
София здравствуйте;благодарим за высокую оценку )Всегда рады вам
Анна
Спасибо большое, всегда все очень вкусно
31 марта 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте,спасибо .Всегда рады вас видеть )