Медицинские анализы
3.8
3.8
Елена Коробская
Совсем не понравилось
Ничего не поменялось. Один человек сидит на заполнении информации, он же берет кровь. Впереди меня стояло 4 чел, в очереди ждала час, люди после меня и того больше. Это кошмар . В лабораториях как минимум должно работать 3 чел, 2 на заполнении инфы, один на взятие крови .
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
ОЕ
Олег Енотов
В восторге
В отделение еще обязательно приду, когда нужно будет сдать снова анализы. Быстро все прислали, обслужили тоже быстро, приятные сотрудники, хорошее отношение к клиентам.
ИА
Игорь Акимишин
В восторге
Стоимость услуг вполне адекватная, цены не завышены. По обслуживанию и отношению со стороны персонала отделения - никаких нареканий.
Арсен Шакенов
В восторге
Хорошо обслужили, нареканий и замечаний по работе отделения лично у меня никаких. И цены тут нормальные. Буду иметь в виду.
Григорий Пастухов
В восторге
Выходной в воскресенье, по субботам открыты. Я как раз сдавал в субботу, почему знаю. Результаты прислали без задержек, это тоже не маловажно.
Виктория Сергеевна
Совсем не понравилось
Почему не берут капиллярную кровь???
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
ЕЕ
Евдоким Евдокимов
Совсем не понравилось
Худшая лаборатория. Брали мазок из уретры, на третий день сообщили что надо пересдать так как они накосячили в лаборатории. Пришлось ехать за свои деньги пересдавать и ощущать все это снова, никакой компенсации, вызова врача на дом. Сейчас четвертый день, анализ все еще не готов, хотя делается в течение 3х дней. В чате не отвечают на вопросы, узнают ФИО, номер заказа и исчезают, потом возвращаются через пол дня спрашивают адрес по которому сдавали. В общем шарашкина контора. Не советую вам обращаться сюда вообще, идите в нормальные лаборатории
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Ваши данные просьба направить нам на почту otzyv@gemotest…
Анюта Мальцева
Совсем не понравилось
Отвратительно!!! Мало того, что двух человек принимала час!!!!, так ещё годовалому ребёнку, который голодный этот час ждал, не смогла ни с какого раза взять кровь из Вены!! Тыкать вену много раз смогла, попасть не смогла!! А на поставленный перед этим вопрос, сможет ли она взять или нет, честно ответить не захотела!!! Спасибо, за истерику моего ребёнка и потраченные нервы!! Если Вам нужно сдать ребёнку анализы, лучше езжайте в диагностику! Там за секунду возьмут и ребёнок понять ничего не успеет!! А Вам, Гемотест, желаю компетентных сотрудников!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
ОЬ
Ольга Ь
Совсем не понравилось
Как так один человек и оплату принимает и анализы , ужас
СБ
Светлана Березовская
В восторге
Всё было супер, единственное что я оформляла через сбер здоровье и меня не сразу приняли, позвонили на горячую линию и решили этот вопрос. Быстро оформили и очень хорошо взяли кровь, мне очень понравилось. Обязательно приду ещё.
ТЧ
Татьяна Черненко
Совсем не понравилось
Странная история произошла, оплатили через партнера сберздоровье , на 50 лет отказались принимать. Пришлось идти в другой филиал , там без проблем все сдали .
ВТ
Валерия Толочьянц
Не понравилось
Это оценка не сотруднику лаборатории , а руководителю , который почему-то не берет как минимум 2- х сотрудников , чтоб один оформлял бумаги , а другой брал анализы . Потому как получается, что бедная девушка и анализ берет , и оформляет , и выдает анализы , и отвечает на звонки , из-за этого скапливается очередь , человек - не робот , и в таком темпе может просто ошибиться , вы бессовестные , деньги зарабатывать хотите , а качество услуги и условия работы на 0. И эта ситуация, как минимум , не стерильна!
СП
Савелий Петров
В восторге
Пришел сдать кровь, сотрудники настоящие профессионалы, вежливые, все сделали отлично, определенно всем советую
Lisa S
В восторге
Очень вежливый и внимательный персонал, кровь взяли быстро и аккуратно. Девушка, с которой поболтали о пирсинге, Вы - супер ♥️
А1
Анастасия 11
Совсем не понравилось
Будний день. График работы с 7.30, но в 8.00 все закрыто. На телефон не отвечают. Очень странная политика. И судя по комментариям это происходит не первый раз.
LS
L S
Совсем не понравилось
Ужасное отделение ,пришла в 8:00 был закрыт , зачем пишите график работы , если вы не работаете ?
ДД
Давид Давид
Совсем не понравилось
Работает один сотрудник он же отвечает на телефон он же берет кровь и считает деньги .
Евгения Бурыкина
В восторге
Единственное лабораторное отделение где берут кровь так, что даже не замечаешь прокола и последствий. Девочки молодцы, всегда улыбаются, ответят на все интересующие вопросы и не смотря на поток людей, быстро и качественно справляются со своими обязанностями) рекомендую именно это отделение для сдачи анализов, я теперь их постоянный пациент)
Руслан Джения
В восторге
Быстро сдал анализы. Персонал вежливый. В клинике чисто, и комфортно.
ВР
Валенсия Рыжикова
Совсем не понравилось
Если любите что с вами общаются хуже чем в бесплатной поликлинике, велком в это отделение гемотест Медсестра видимо училась хамить красиво где то и отрабатывает на посетителях
Елена Леонтьева
В восторге
Медсестры-администраторы молодцы, всё оформляют быстро, компетентно, предельно вежливы
26 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Мартыненко
В восторге
Сдавала 23.03.24 в своём городе Новоалександровске всё аккуратно сделали, все условия отличные. Цены по анализам, вообще вышли дешевле, чем я думала. Советую эту😊 только клинику!💚 Результат уже сегодня забираю 25.03.24
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
AN
Alla Nikulina
В восторге
Отличная лаборатория, очень чисто, вежливый персонал, профессиональные медсестры. У маленького ребенка взяли безболезненно, дочка не успела заплакать. Быстро,качественно. Рекомендую!!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Dasha Ghshh
В восторге
Новое отделение, очень чисто, приятно, без очередей. Внимательная заботливая медсестра, лояльная система бонусов, цены выгоднее, чем в других лабораториях. Гемотест супер! Сдаю анализы только здесь
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!