Табачка
Электронные сигареты
C❤
Chippa ❤️
Год назад стала постоянным клиентом данной табачки) Ни разу не пожалела,работают там замечательные ребята❤️ Хотелось бы выделить продавца-консультанта Елену,всегда подскажет,покажет и посоветует по личному опыту,вежливо и терпеливо отвечает на все вопросы и мои предпочтения в вкусах (а у меня и того и того много😅). Часто заказываю доставкой и всегда есть в наличии мои любимые электронки и жидкости🥹 Я ваш преданный покупатель 🫂
Sami Adgezalova
Большой выбор ассортимента, приятные девушки, подскажут и порекомендуют какой вкус лучше взять, всегда качественный товар, есть накопительная система, что очень большой + Очень понравилось девушка которая работала 07.07.2025г, очень милая и приятная 💜✨, учла мои вкусовые предпочтения, и помогла мне с выбором. 100/5
Арсен Абдулаев
Очень хороший магазин, с большим выбором товара, и с прекрасным продавцом Елена , помогла выбрать самый лучший товар , объяснила показала как все работает. Я очень всем доволен , ещё не раз зайду , для приобретения лучшего товара в городе. Весь товар всегда в наличии.
ОС
Олеся Стшалковская
Большой магазин, есть дисконтная накопительная система, что тоже приятно, и большой выбор Plona, так как я люблю именно эти электронки, то для меня это большой плюс, так как всегда есть мои любимые вкусы, поэтому твердая пятерочка
КО
Константин Охмуш
Хороший магазин, приятно удивил. Зашёл случайно - в итоге остался доволен. Ассортимент нормальный, есть из чего выбрать, не только базовые позиции. Продавцы адекватные, не просто стоят за кассой, а реально помогают с выбором, если есть вопросы. Всё объясняют спокойно, без навязывания. Отдельно отмечу Настю - прям лютый молодец, видно, что разбирается и делает свою работу на уровне. Цены вполне ок, плюс видно, что следят за наличием - не ощущение пустого магазина. В целом оставил приятное впечатление, видно, что точка работает грамотно. Буду заходить ещё.
Said Mirzaferov
Отличный табачный магазин, прям супер сколько раз уже захожу всё расскажут,покажут и проконсультируют. Анастасия прям красотка такая 🤗
Ванесса
Отличный табачный магазин! Всегда большой выбор, все оригинальное и по хорошим ценам. Атмосфера классная, заходишь-чувствуешь себя комфортно, а покупка занимает минимум времени. Отдельное спасибо Анастасии-суперпродавец!!!Очень внимательная и всегда готова помочь с выбором. Благодаря ей всегда ухожу довольная. Респект и спасибо!💞
МП
Максим Поярко
Табачный магазин оставил очень приятное впечатление. Широкий ассортимент товаров и хорошее качество продукции. Особо хочу отметить продавца Анастасию — она внимательная, приятная в общении и всегда готова помочь с выбором. Благодаря её профессионализму процесс покупки прошёл быстро и комфортно. Рекомендую этот магазин всем любителям табачной продукции!
Милана
Отличный табачный магазин — мой новый фаворит Я давно прихожу в этот табачный магазин и осталась очень довольна. Ассортимент широкий: табак для кальяна, аксессуары и зажигалки — всё высокого качества. Всё аккуратно расположено, чисто и удобно для выбора. Продавец Настя Настя — отдельная причина возвращаться сюда. Она вежлива, внимательна и действительно разбирается в продукции.Общение приятное и ненавязчивое. Обслуживание и атмосфера Обслуживание быстрое и профессиональное. В магазине уютная, спокойная атмосфера, приятная музыка и комфортное освещение. Цены адекватные, есть акции и персональные рекомендации. Рекомендация Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и внимательное обслуживание. Особая благодарность Насте за её профессионализм и дружелюбие — здесь чувствуешь себя как дома.
АЦ
Аида Цымбал
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы.
вр
виктор родивиловский
Очень хороший магазин, большой ассортимент, продавец очень милая и общительная, буду заходить теперь сюда!😁
бб
братан братанов
Очень приятный продавец, качество обслуживания на высоте!!
ИД
Игорь Диденко
Отличный магазин, очаровательная Алина помогла с выбором, а он в магазине большой! Рекомендую !!!
Анастасия Пастернак
Это самый лучший вейпшоп в Ставрополе!) Очень помогли с выбором! Спасибо!!! Все только туда😊
ВЗ
Виктория Затона
Огромный выбор табачной продукции, вежливая и внимательная консультант может рассказать о бо всем и да же посоветует по вкусовым предпочтениям.
С💋
София 💋
Отвратительное место!! Да, ассортимент действительно большой, но консультант Мария просто хабaлка!!! Такого отношения давно не встречала! Она со своей коллегой абсолютно не обратили на нас внимания, на просьбу помочь с выбором ответила с раздражением. Больше туда не ногой!!!!😒😒😒
Отличный магазин! Большой ассортимент, хорошо помогли с выбором. Советую всем этот магазин!
Владислава Рожкова
Хороший, отзывчивый продавец, помогла с выбором! Покупаю одноразки только ЗДЕСЬ❗️Качественный товар с полным комплектом и огрооомный ассортимент🤩 Магазин очень классный, всегда есть из чего выбрать и по качеству намного лучше, чем в других местах (как и цены ниже, особенно, если покупать по клубной карте). Что очень понравилось – товар весь сертифицированный, - фигню паленую курить не будете! Спасибо! ☺️
ДП
Диана Попова
Уютный магазин, большой ассортимент, продавец дал очень хорошую консультацию, смогла выбрать то, что нравится! Спасибо))
Валентин Кравцов
Классные магазин, большой выбор, консультации супер! :)
СО
Сашка Окунь
очень милые продавцы. порекомендовали хороший товар, помогли выбрать. чмок
ДШ
Диана Шамиева
Большой ассортимент, и профессиональное обслуживание 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍спасибо большое
СП
Софья Полянская
Отличный ассортимент, большой выбор товара на вкус и цвет) Курю паффми, и это единственное место, где я всегда нахожу много вкусов) Мне всегда трудно определиться, но девушка консультант всегда грамотно подсказывает)) Еще очень радует карта лояльности с кэшбеком размере 5%, мелочь, но приятно 😊
K
Хорошее место
Илья Коновалов
Лучший вейп шоп в Ств
Дарья Самарская
Очень большой выбор вкусов,хорошее обслуживание👍🏻
Ирина Н
Хороший магазин. Продавец просто класс👍
АНДРЕЙ Рыбкин
Отличный магазин. Хорошее обслуживание.
М🙃
Мария 🙃
Мой любимый магазин, огромный выбор товара. Если что-то наскучило, то консультанты всегда подберут что-нибудь новенькое.
Artem Sarkisov
Красивый магазин Персонал приветливый Ассортимент большой