Солнечная
Пекарня
Анна Мищенко
Очень миленько, уютно. Приятная атмосфера, приветливые девушки. НЕВЕРОЯТНО вкусные эклеры!
ЕТ
Екатерина Толмачева
Спасибо за всегда свежее тесто, беру на пирожки и пироги, так удобно !
Анастасия
Работают с 7:00 утра, но приходили к 10 и почти всё вчерашнее( причем продают не свежее по той же цене), часто было что и к обеду, вечеру приходишь и всё равно не свежее, если не продалось, зачем свежее готовить? Наверное так руководство рассуждает Как то трубочки брали, крошки или крем с краю были обветренные холодильником с неприятным запахом Жульен очень вкусный, но так же иногда не свежий или приготовят 4 шт их сразу купят и всё, новые не готовят
ВН
Виталий Н.
Отличная пекарня,все вкусно
ВН
Виталий Н.
Все вкусно,и всегда свежея выпечка
Александр К.
Очень вкусно, люблю это место
Ус
Улица свободы!, центр проката радиоуправляемых моделей автомобилей
Мне нравится)
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день☀️ благодарим за высокую оценку, для нас очень важно ваше мнение🥰
И
Иван
Выпечка вкусная, обслуживают быстро, ассортимент большой. Из любимого: тарталетки, мафины, сладкие слойки. Переодически заглядываю. Особенно нравится моим родителям, часто для них покупаю).
ЮБ
Юрий Бликян
Прекрасное обслуживание. Хожу туда каждый день, красивые девушки! Повар на 5+ Всем советую! Очень вкусно!!!!
Ольга Лунева
Пирог недопекли, начинки очень мало, одно тесто практически,тут только курица, никаких грибов и сыра, хотя купила я с ними)) Очень расстроена
ЮЕ
Юлия Есютина
Купила слойку с курицей и получила сильнейшее отравление! Испорчены выходные! Это какую отраву надо готовить и продавать! Не думают ни о здоровье покупателей, ни о своей репутации!
19 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы очень внимательно сл…
Eva Backer
Тоже травилась от чуду с зеленью, было плохо 3 дня
Дарья И
Взяли эклеры, они будто неделю лежали, жесткие и начинка уже была прокисшая.
19 марта 2025, официальный ответ
Дарья, нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей пекарне. Мы всегда стараемся…
Виктория Мартошевская
не вкусно
AllA P
Сегодня купили очередной раз пиццу, пицца стала не вкусная. Само тесто хлебное, не такое как прежде, совсем не для пиццы.
7 ноября 2024, официальный ответ
Алла, благодарим за обратную связь. Уже приняли меры и поговорили с командой, чтобы подобных ситуаций не повторялось!
ЕГ
Екатерина Глухова
Грубая продавец, неприятный осадок, не буду туда больше заходить, зачем портить настроение себе.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение пекарни доставило нег…
ЛГ
Людмила Г.
Пекарня нашей семье очень нравится. Нам готовят под заказ всегда пирожки, так как у ребёнка аллергия на коровий белок и некоторые фрукты. Марина, очень дружелюбный человек, которая всегда приготовит и сообщит по телефону, что заказ готов.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим Вас за такой отзыв о нашей пекарне! Всегда Вам рады!)
ТА
Татьяна Алтырёва
Очень хорошая пекарня. Кассиры доброжелательные. Рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Рады, что посещение нашей пекарни оставило положительные впечатления) Ждем Вас снова!
ПБ
Полина Беньяминова
здравствуйте, была 10.09. у вас, все безумно вкусно кассир приветливо встретила,пиццу детки оценили👍🏻👍🏻👍🏻
7 ноября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за положительную оценку! Будем рады видеть Вас снова)
Анастасия Межаева
один раз зайдёте - будете заходить всегда) гарантирую!!! Всё свежее, пироги очень вкусные, сметанник и трайфлы - просто объедение!!!! Зашли один раз по пути случайно, теперь каждый раз приходим. Очень доброжелательный персонал, уютная обстановка)
7 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за столь лестный отзыв о нашей пекарне! Всегда рады Вас видеть!)
Марьям Котаева
Все очень вкусно и всегда свежее♥️ очень приятный и вежливый персонал. Всегда чисто!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Марьям, спасибо за отзыв!
Елена М
Самая любимая пекарня, Ваши батоны-это любовь с первой крошки. Вкусно все!
7 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за такие добрые слова! Ждем вас снова!)
СР
Самурханов Рамазан
Очень гостеприимные хозяева. Выпечка всегда свежая и вкусная.
Елена Гофман
Всегда свежая вкусная выпечка, хороший ассортимент. Рекомендую 😊
ДГ
Даниил Гайдашев
Хозяева бомбардира все очень вкусно советую
Алексей П
Пицца хоть не итальянская))) но очень вкусная
Дарья Кузьменко
Давно хожу в эту пекарню, очень нравится. Сотрудники очень доброжелательные! Очень люблю торт Медовик, советую всем попробовать эту вкуснятину!!! 😻
Aleksandr
Хлеб ем редко. Но если покупаю, то только тут, потому что очень вкусный)
Милана Саркисова
Частенько беру именно в этой пекарне. Обширный ассортимент, есть из чего выбрать. Начинки всегда от души) Всё свежее. Есть возможность перекусить на месте.
Алиса Вершко
Очень хорошая пекарня безумно вкусный и всегда свежейший хлеб , ватрушки вообще моя любовь . Ещё очень приветливые хозяева , это тоже всегда приятно 🤍
Маргарита Стокоз
Очень вкусный хлеб! Я давно не могла найти в Ставрополе именно такой. А ватрушки с творогом и белым шоколадом всегда прошу отложить, так как быстро разбирают. Спасибо вам!
Дарья Березова
Всегда очень вкусная и свежая выпечка, так еще и цены более чем приемлемые. Наполеон, вообще, отдельная любовь. Спасибо за качество! ❤️
Любимая пекарня, еще никогда такой вкусный хлеб не ела
Шайтан Майтан
Спасибо, очень всё вкусно) Наши фавориты запеканка, Наполеон и пицца 🍕всё как у мамы дома))))
Саша Блэк
Очень вкусно ,вкус как из детства , спасибо что рядом открылись)
Татьяна .
Взяли чебурек и что-то типо лодочки с ветчиной и картошкой. Тошнило дальше чем видели))) хотя бы 1 звезду ставлю за возможность похудеть и очистить организм от шлаков
Ольга
Самые вкусные в Ставрополе пирожные (Заварные) - ЗДЕСЬ. Выпечка очень вкусная, без добавок "всяких". Берут заказы на Новый Год. Процветайте !
Maria Sss
Всё очень вкусное !
Мария Караева
Вчера купили с мужем хачапури и штрудель. К сожалению поздно заметила, что тесто сырое, успела половину съесть((
ЛК
Леся Кот
Рекомендую, свежая и вкусная выпечка, всегда покупаю тут!
VK
Valentina Kamardina
Всегда все свежее с пылу с жару )))) очень вкусно , регулярно покупаю там выпечку , девочки кассиры очень вежливы и приветливы всегда приятно приходить в пекарню ))
Apple Apple
Вкусная и всегда свежая выпечка, приятные цены. Персонал всегда приветлив, улыбается. Рекомендую к посещению
Данил Козлов
Лучшие круассаны в городе!
Александр А
Всегда всё свежее и вкусное, рекомендую!