Изумрудный лис
Аниме-кафе
Японская и корейская кухня, огромное тематическое кафе. Еда из аниме
Заказать доставку
КЗ
Камила Заикина
Прикольное место. Самое главное - еда. Было очень сытно и вкусно — роллы аппетитные, напитки хорошие, и всё по более менее доступным ценам. Очень понравились онигири и бабл Ти. Обширное меню, можно реально много чего попробовать. Очень красивые и милые официантки, заведение старается поддерживать вайб той самой "Азии", можно увидеть много узнаваемых для "анимешника" кадров и персонажей, услышать знакомые с детства опенинги. Короче, приходите повайбовать
сегодня, официальный ответ
Камила,аригато за приятный отзыв! Будем рады вас видеть вновь 🦊💚
EK
Eva Komori
Невероятно атмосферное место! Потрясающей красоты блюда, милейшие официанты! Отдельно хочется отметить официанта Катю - прекрасная, вежливая девушка с восхитительным образом🥰✨
17 февраля 2026, официальный ответ
Аригато за ваш прекрасный отзыв! Официанту обязательно передадим приятные слова о ее работе🌸. Ждем…
Юлия Штефан
30 января были впервые с младшей сестрой в Изумрудном Лисе 😍 Всё так детально продумано! Начиная с меню, заканчивая прекрасными девушками в костюмах, которые всё расскажут, подскажут! Интерьер - вау! Отдельная вселенная! Вот это я понимаю ТЕМАТИЧЕСКОЕ заведение! 🔥 Заказали суп, салат, 2 напитка, роллы, десерт! Всё просто замечательное(Цены тоже). Очень рада, что решились зайти, теперь это место одно из любимых! Процветания, адекватных посетителей, позитива!!! 😍
31 января 2026, официальный ответ
Аригато за отзыв, мы рады,что вам понравилось наше заведение. Ждём вас вновь!🦊💚
ДБ
Диана Боллаева
Классно и вкусно, часто по праздникам заходим компанией, блюда качественные и подача по готовности очень радуют
25 января 2026, официальный ответ
Диана,аригато за прекрасный отзыв, ждём вас снова 🦊💚
Иван Амвросов
Еда вкусная, заведение красивое, официантка милая! Советую заглянуть!
27 января 2026, официальный ответ
Иван, аригато за приятный отзыв! Ждем вас снова! 🦊💚
Аиша Салпагарова
Вкусная еда с большим разнообразием, самый лучший вежливый персонал, уютная атмосфера с приятной музыкой. Очень много разных фандомных штучек. Любителям аниме, дорам и игр здесь понравится
19 января 2026, официальный ответ
Аиша, аригато за отзыв! Ждём вас в качестве постоянных гостей💚🦊
Анета Маргиналова
Здесь уютно ,атмосферно и очень вежливый персонал Много различных акций А про количество деталей в интерьере я вообще молчу,восторг🤩
18 января 2026, официальный ответ
Аригато за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🦊💚
АФ
Анна Франк
Очень уютное аниме-кафе с красивым интерьером и сказочной атмосферой. Вкусная еда, оригинальные напитки и дружелюбный персонал. Отличное место, чтобы приятно провести время и сделать классные фото
7 января 2026, официальный ответ
Анна,аригато за приятный отзыв! Будем рады вас видеть снова!🦊💚
Вероника
Ооочень приятное и атмосферное место) Вкусная еда, очень красивый интерьер, прекрасный персонал. Десерты просто в сердечко ❤️ Спасибо за тепло официанту Кате.
26 августа 2025, официальный ответ
Вероника,Аригато за добрые слова, очень рады что Вам понравились наши десерты, передали Вашу похвалу…
Артур Кичигин
Кафе очень атмосферное, красивое. Обслуживание на высшем уровне, официанты добрые. Еда тоже высший уровень свежее и вкусное
7 января 2026, официальный ответ
Артур,аригато за ваш приятный отзыв! Будем рады вас видеть вновь!🦊💚
ОБ
Олеся Балейкина
Дочери очень понравилось! Понравилась подача! Интересно рассказывали про блюда! Красивый сад, интерьер, Большой выбор блюд. Сделали много красивых фото!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, аригато за отзыв! Будем рады видеть вас в качестве постоянных гостей💚🦊
Мария ❤🔥
Мне понравился интерьер, мне понравилось обслуживание прекрасная и вкусная еда особенно мне понравились онигири с креветкой и онигири ренгоку. А ещё понравились бургеры . Всё очень вкусно и прекрасно
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария, аригато за приятный отзыв! Ждём вас снова🦊💚
Очень атмосферное кафе, вкусно, цена приемлемая Персонал приветлтвый, тематически одеты Еду ждали не более 15 минут
18 ноября 2025, официальный ответ
Аригато за ва отзыв! Обязательно приходите к нам ещё раз🦊💚
ЕГ
Елена Гладкова
Очень вкусно(суп,бургеры,кофе и напитки попробовали),красивый интерьер,официантки очень милые,всё понравилось, ещё прийдем
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена, аригато за прекрасный отзыв о нашем заведение! Будем рады вас видеть вновь 🦊💜
Ира Дубровская
Понравилось данное место. Увидела его в тик-токе и пришла сюда впервые. Очень уютно, милые официанты. Отличное меню, большое и есть что покушать или выпить, на любой вкус. К каждому, практически, напитку, дают коллекционную карточку. Обязательно приду сюда еще, рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Аригато,Ира,за ваш теплый отзыв.✨Мы рады,что вам понравилось наша атмосфера , работа официантов и ра…
Игорь Алексеевич
Хорошее обслуживание и еда. бургеры очень понравились.
18 января 2026, официальный ответ
Игорь, аригато , будем вас ждать вновь! 🦊💚
Артем Котов
Очень атмосферное и красивое кафе, любителям аниме рекомендую.
27 декабря 2025, официальный ответ
Артем,аригато ,за ваш отзыв! Приходите к нам еще 🦊💚
Анжела Карандашева
Я влюбилась в это волшебное место !! Тут все продумано до мелочей ! Очень красиво ! Уютно !
27 ноября 2025, официальный ответ
Анжела, аригато за ваш приятный отзыв! Будем рады вас видеть вновь 🦊💚
Rus Ik
Хорошее заведение, атмосфера уютная, все понравилось , буду заходить чаще🥰
14 ноября 2025, официальный ответ
Аригато за ваш прекрасный отзыв. Будем рады вас видеть вновь! 🦊💜
Анастасия Кот
Крутое и вкусное место, самое интересное по атмосфере во всем городе, всегда качественное и быстрое обслуживание. Пара рыбов самая вкусная 😅
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, аригато за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова🦊💚
Вл
Владислава лисовец
Замечательное место, первый раз сюда пришла, тут настолько атмосферно что не хочется уходить. Официанты просто в сердечке, добрые, вежливые. Меню большое, выбрала с подругой несколько разных блюд попробовать, не одно блюдо не разочаровало, пойдем сюда ещё раз . Всё супер
31 октября 2025, официальный ответ
Владислава, аригато за ваш приятный отзыв! Ждем вас в качестве постоянных гостей🦊💚
Эп
Эвелина пись пись
невероятно красиво оформлено буквально все, все красиво подается, в подарок обалденные карточки, все очень вкусно, всем довольны, удобно что не надо никого звать, нажал на кнопочку и к тебе приходят, очень нравится поведение официантов, дали все достаточно быстро, пасиба
28 октября 2025, официальный ответ
Эвелина, аригато за теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше заведение и сервис! Ждем в…
ЛС
Людмила Смородина
Все было очень вкусно, пришли с семьёй, довольны) Будем сюда ещё приходить обязательно, спасибо официантке, была очень мила :) 👍😁
21 октября 2025, официальный ответ
Людмила, аригато за отзыв! Ждем вас в качестве постоянных гостей🦊💚
ДЭ
Дарья Эсенджарова
Еда – огонь! Рамен, рыбовы с нутеллой и бананом, сет небожителей– все вкусно. Официанты милые и учтивые, интерьер и атмосфера приятные.
21 октября 2025, официальный ответ
Дарья, аригато за ваш отзыв! Ждем вас снова🦊💚
Анара Абдухаирова
Очень яркое, атмосферное кафе. Приятный персонала, довольно быстро всё принесли.
3 октября 2025, официальный ответ
Аригато,Анара за ваш отзыв.💕 Приходите к нам еще🦊💚
Екатерина Екатерина
Другое измерение посреди Ставрополя, очень вкусно и атмосферно, рыбок берите сразу больших.
27 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, аригато за вашу высокую оценку! Будем рады вам вновь🦊💜💚
Светлана
персонал,декор,интерьер,музыка,обстановка,атмосфера,вкусная,красивая еда,добрые,вежливые официанты) все очень понравилось,всем рекомендую, буду приходить еще.а такде,мне тут очень понравилась гавайская пицца.процветания кафешке!!🥰🥰🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Светлана, аригато за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и гавайская пицца в нашем каф…
Л
Лиса
Приятная атмосфера, особенно для анимешников))) Меню разнообразное, блюда вкусные. Мне нравится тут обстановка. Из меню обожаю тайяки и онигири🤩 Вкусно
22 сентября 2025, официальный ответ
Аригато за теплые слова о нашей работе! Рады что вам у нас нравится, ждем вас снова🦊💜💚
ЕА
Елизавета Алексеевна
Отличное кафе, очень большой выбор меню, можно заказать не просто блюда, но и позиции именно из аниме сериалов. Всё оформлено красочно и интересно, также выставлены аниме товары, фигурки, стенды, постоянно играет музыка, вежливые и приветливые официанты. Приходите, не пожалеете!)
20 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, аригато за столь добрые слова о наших стараниях! Мы рады что посещение нашего кафе принос…
Дарья Табаева
Неплохое место, вкусно, но как-будто все уже потрепанное временем, обшарпанные диваны, сломаны фонари на улице, беседки на улице грязноваты и много таких нюансов. Столовые приборы и тарелки хочется помыть ещё раз и нормально натереть. 4 с минусом с натяжкой)
13 сентября 2025, официальный ответ
Аригато за ваш отзыв. Мы учтем вашу обратную связь. Диваны уже в скором времени будут меняться, а фо…
Мария Башлакова
Ребенок в восторге, интересные десерты, вкусная еда 🙂дочка впервые съела пасту с морепродуктами🙂 Очень атмосферно для детского возраста 👍придем еще раз🫶
15 сентября 2025, официальный ответ
Мария, аригато за ваш отзыв! Рады что вам у нас понравилось, будем ждать вас снова 🦊💚
Аня Столбовская
Прекрасный ресторан. Лучший персонал, который создаёт прекрасную атмосферу. Еда и коктейли очень вкусные) Очень много постеров с разными аниме-героями и к-поп группами!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Аня, аригато за отзыв и высокую оценку!!! 🌸Ждём вас в гости снова 🦊💚
НА
Никита Антоненко
Одно из лучших мест, в котором я побывал . Тут общительные и красивые официанты , а также большой выбор в меню , на разные вкусы ♥ Как будет возможность , то буду заходить сюда с удовольствием ♥
21 августа 2025, официальный ответ
Никита, аригато за Ваш отзыв, мы рады что Вам все понравилось, ждём Вас вновь 💚🦊
L3
Linkins 321
Очень классное кафе, уютная атмосфера и милый персонал( костюмы отдельный вид искусства😊) еда вкусно приготовлена и по времени быстро))
18 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, аригато за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🦊💚
Ксения Севостьянова
Место замечательное ерасивое , вежливый понятливый офицант, меню очень интересное, разнообразное. Тематическое оформление. Вкусная кухня, большие порции
20 августа 2025, официальный ответ
Ксения аригато за добрые слова, рады что Вам все понравилось, ждём Вас вновь 💚💜🦊
Артём Мазирко
Очень приятная атмосфера В заведении играют популярные аниме опенинги Приятные и милые официанты Цены довольно приятные Вкусная еда Присутствует конкурс на коллекционную карточку при заказе чая с случайным вкусом Всё понравилось 10/10
РС
Раим Сырчин
Кафе безупречное и очень приятное , персонал очень милый и отзывчивый а самое главное позитивный Блюда очень вкусные и самое главное что все свежее Без ума от кокосового чизкейка (спасибо что довели до слез этим невозможной текстурой 🥲🥰❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Раим, аригато за ваш отзыв. Если ваши слезы делают вас счастливым, то мы рады что смогли довести вас…
Артем Малыщенко
Реально крутое место! Очень атмосферно, еда на уровне и подача огонь. Отдельный респект за карточки к каждому блюду — приятный бонус. Официанты стильные, прямо чувствуется погружение в тему. Всем советую!
9 марта 2026, официальный ответ
Артем,аригато за восхитительный отзыв! Будем рады вас видеть вновь🦊💚
Миша Дробин
Очень классное кафе. Соответствует своей тематикой, музыкой, интерьером. Персонал в красочных, ярких образах. Блюда соответствуют данному виду и вкусу. Посещала не один раз и очень довольна обслуживанием. Не успел заказать как блюдо уже у вас. Очень понравилось это место. Приду сюда еще не раз!!!!
4 марта 2026, официальный ответ
Миша, аригато за восхитительный отзыв! Будем рады вас видеть в числе постоянных клиентов!
Ксения Емельянова
Отличное заведение, персонал на высшем уровне. Меню идеальное, все очень вкусно. Комфортная обстановка, так же можно купить сувениры. Вернусь сюда не один раз.
8 февраля 2026, официальный ответ
Ксения,аригато за прекрасный отзыв о нашем заведение! Будем рады вас видеть в числе наших постоянных…
Виктория Яланская
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, очень вкусная еда, приятная атмосфера Заказываем каждый раз на дни рождения, и каждый раз остаёмся с приятными впечатлениями. Обязательно вернёмся, чтобы попробовать новые блюда, и получить новые впечатления ❤️❤️❤️
25 января 2026, официальный ответ
Виктория,аригато за приятный отзыв! Рады для вас стараться 🌸. С нетерпением ждём вас снова🦊💚
Елизавета Пересыпкина
Место очень атмосферное и красивое. Персонал отзывчивый. Напитки и еда вкусные.
13 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, аригато за прекрасный отзыв! Ждём вас снова 🦊💚
Владик
Антураж хороший и официанты хорошие, еда тоже вкусная
9 марта 2026, официальный ответ
Аригато за приятный отзыв! Будем рады вас видеть вновь!🦊💚
Bonikom 🖤
Очень уютная атмосфера, много интересных и вкусных блюд, очень приветливый персонал ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Аригато, Лина, за ваш приятный отзыв !🦊💚
ДШ
Давлатгерей Шахрурамазанов
Безупречное обслуживание! Официантки просто радуют глаза! Тематика интересная, давно хотел попасть в такое место! Приехал после Нового Года, костюмы подобраны идеально, видно, что следят за трендами)
7 января 2026, официальный ответ
Аригато,за прекрасный отзыв! Будем рады вас видеть вновь!🦊💚
Артем Руднев
Это кафе — не просто место, где подают еду, а полноценное погружение в атмосферу аниме-культуры. От порога тебя встречают тематические интерьеры: стены в манге, фигурки любимых персонажей на полках, уютные угловые диваны с подушками в виде чибиков. Идеальное место, чтобы провести время с друзьями, и отдохнуть от городской суеты. Цены адекватные за такой уровень погружения и качество. Обязательно вернусь!
7 января 2026, официальный ответ
Аригато, Артем, за такой замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашего кафе и т…
Илья Ш
Прекрасная атмосфера, дружелюбный и приветливый персонал, который всегда готов быстро обслужить ваш столик. Вкусно и по приемлемой цене. Всем доволен, обязательно зайду еще раз!
Аригато, Илья, что выбираете нас!🌸 Приходите к нам ещё🦊💚
:3 :3
Кафе очень хорошее! Все чисто, и аккуратно. И приятное обслуживание! :3 Еда вкусная. Все стильно и красиво!
7 января 2026, официальный ответ
Аригато за ваш восхитительный отзыв! Будем рады вас видеть вновь!🦊💚
ТГ
Тимофей Гмызин
Одно из самых лучших аниме-кафе. Вкусная еда, добрый и отзывчивый персонал, классная подача еды и очень хорошая атмосфера. Лично мне очень понравились.
7 января 2026, официальный ответ
Тимофей,аригато за приятный отзыв о нашем заведение! будем рады вас видеть в числе наших постоянных…
Максим Костин
Полнейшая свага. Очень вкусные блюда, приятные люди, а также классная атмосфера любимых аниме. Единственное место, куда могу прийти с девушкой и получить истинное удовольствие
7 января 2026, официальный ответ
Максим,аригато за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбрали именно нас для свиданий и получаете здесь удово…