Рем Рота
Грузовая автомастерская
Производство и замена тентов для полуприцепов. Полный цикл, качество
Позвонить
дмитрий пачгин
В восторге
Обратился в «Ремроту» для планового ТО и диагностики ходовой части. Мастера внимательно осмотрели автомобиль, указали на потенциальные проблемы, но не навязывали лишние услуги. Всё сделали в оговоренные сроки, дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Цены адекватные, отношение к клиенту — на высоте. Спасибо за работу!
ОТ
Ольга Трещева
В восторге
Перепробовал несколько автосервисов, но «Ремрота» выделилась. Здесь не пытаются «развести» на деньги, а реально помогают. В прошлый раз в другом сервисе мне наговорили про замену двигателя, а в «Ремроте» быстро нашли истинную причину (проблема была в датчике). Экономия времени, денег и нервов! Однозначно рекомендую.
СГ
Сергей Гончаров
В восторге
Остался очень доволен обслуживанием в «Ремроте»! Мастера — профессионалы, всё объяснили по делу, без лишних накруток. Работу выполнили быстро и качественно. Теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую!
Антон
В восторге
Отличный сервис. Оперативно взяли в работу, быстро и профессионально выполнили ремонт. Все понятно и прозрачно. Сами нашли и привезли необходимые запчасти в короткие сроки. Большой плюс этого сервиса, что занимаются ремонтом тентов и всей надстройкой шторных полуприцепов. Можно одновременно загнать на ремонт тягач и прицеп.
Ирина Курнева
В восторге
Спасибо ребятам! Сервис уровня ТОП. Вошли в положение, отремонтировали вне очереди. Все сделали качественно!
M✓
MaiklKul ✓
В восторге
Как логист компании, отвечающий за исправность автопарка, хочу выразить благодарность мастерской «Рем Рота». Наши машины работают на износ, и поломки всегда случаются невовремя. Когда одна из фур срочно потребовала ремонта, ваш сервис отреагировал мгновенно. Машину приняли без задержек, оперативно провели диагностику и починили в кратчайшие сроки. Именно такая скорость и надежность позволяют нам минимизировать простой и выполнять обязательства перед клиентами. Однозначно рекомендую как ответственного партнера.
Рем Рота, грузовая автомастерская
9 сентября 2025, официальный ответ
MaiklKul. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы стараемся!