Обучение рабочим профессиям
Светлана Ожегова
Я прошла курс по направлению швея. Что хочу сказать, сам центр прекрасный, есть куча специальностей, техники и преподавателей. Методист по швейному делу, это просто чудесная девушка. Аня умеет найти подход к любому человеку, невероятно усердная и терпеливая, объясняет столько, сколько надо. Я узнала очень много теории пошива, в практика была с 1 дня. Все оборудование как на производствах, дают прочную базу, в общем курсы рекомендую.
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
ОО
Ольга Орлова
Не так давно освоила новую специальность и прошла обучение по курсу портной у Натальи Викторовны. Профессионал и Человек с Большой буквы. Много практики, готовое изделие в результате. Теплая и дружеская обстановка, как говориться "по семейному". Интересная подача материала-это все про коллектив огромной команды. Я очень благодарна Наталье и Ани , это те люди которые знают и умеют воплотить в жизнь все Ваши желания и возможности в новом, любимом и интересном наравлении
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми знаниями.
Альфия Габриелян
С огромным удовольствием хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в "Академии профессий" по гос.проекту на "Швейное дело",под руководством прекрасного грамотного педагога Свекольниковой Анны Акоповны.Обучение прошло на одном дыхании с полным багажом знаний и умений. Спасибо огромное за такую возможность руководителю центра Ани Асатуровой, получить дополнительное образование, открыть для себя новые возможности заработка, возможность повысить свою квалификацию. Я от всей души Вам желаю процветания и успехов!!!Вы лучшие!!!Спасибо,что Вы есть!!!
Спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Светлана Сахно
С октября по ноябрь 2024г. я обучалась по программе "Швея" в этой удивительной школе швейного дела. С работы ноги сами несли на занятия, время пролетало незаметно, потому что наша преподаватель Наталья Викторовна делилась своими знаниями швейного мастерства так увлекательно, что не хотелось домой уходить. За время обучения, мы сплотились в дружный маленький коллектив единомышленников. Спасибо всем сотрудникам учебного центра, кто помог освоить новую профессию!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству.
Анет Наринянц
Я уже 3 недели учусь в школе швейного дела города Ставрополя на курсе "ПОРТНОЙ". Много практики, учимся в оборудованном помещении. Все машинки профессиональные. Дружный коллектив, преподаватель Анна - очень компетентный специалист. Все доступно и без лишней "Воды") настоятельно рекомендую данное заведение)