Городской пляж
На территории
Дарья Зубцова
Обгорела.
Павел Ткачёв
Стало лучше чем было в детстве.
J
Jurs
Много цыган....и много шумных, отбитых подростков. А так нормальное место.
Дмитрий Нумерович
Отличное место для отдыха семьёй. Все найдут себе развлечения, по мере своей активности! Мы довольны! Обязательно приедем ещё!
SR
Sanko Rise
Пляж хороший, место есть в будние дни. А вот сервис конечно в магазинчиках отвратительный, 80% меню нет, сосиски все у них заморожены, сотрудника нет на месте. Прокат сама 700 рублей, в том году было 350, видимо у них годовая инфляция 100%. Месту лайк, сервису по прокату и еде МИНУС
ОР
Оксана Родзевская
Всё для людей👍
~앨리스 ✈️🎧
Хорошее место для прогулки!!🎀🚶➡️
ヤン .
Хорошое место для прогулки(спорта). Рядом с прудом есть хорошее место где вкусно поесть и отдохнуть также в этом небольшой стекляшке имеется кондиционер.
А$
Алексей $
Отличное место. Всё красиво, аккуратно сделано. Плитка местами просела, надеюсь отремонтируют. Шикарный песочек. Есть площадки для активных видов отдыха. Очень сильно порадовало что на территорию пруда охрана не пускает с собаками, нельзя курить и распивать алкогольные напитки👍🏻 Обязательно приедем сюда летом.
ЕН
Елена Никитина
Нормальный пляж
КС
Камилла Сорокина
Очень много тени под деревьями, что очень хорошо во время палящего солнца. Хорошее дно у воды, есть зона для игры в волейбол
Александр .
Камила Владимирова
место отличное
ЯТ
Яна Т
После ремонта место однозначно преобразовалось! Отличный пляж для летнего отдыха, если приходить утром можно найти свободное место, потом уже много людей, но это очевидно
Надежда Кислицына
Удивлена уровнем комфорта! Всё для людей! Спасибо администрации города!
Андрей Козлов
Были среди недели днём. Чисто, всем хватает лежаков, бесплатные, несколько пляжных зон, раздевалки, душ, все аккуратно. Замечательный вид. Молодцы. Нам понравилось.
Дамир Мечников
место отличное
Максим Саратов
Место топ за свои деньги) Жалко в городе таких почти нет
GB
Gum Boots
Очень классное место
Елена В.
Мы были проездом в городе. Пробежались по достопримечательностям. И могу сказать это шикарный пляж. Там даже поилка для животных есть :) Единственное спускаться к пляжу ещё ничего, но вот поднимать в город обратно, для меня проезжей с не привычки, было трудно. ОЧЕНЬ высоко :) кто спортом занимается в самый раз. Город замечательный, нам понравился.
Алик Потапов
для прогулок здесь всё сделано
Елена Бо
Самое лучшее место отдыха в Ставрополе
E8
Etti 82
Вечерний пляж просто чудо!
Фаина Кенедина
красиво, и посидеть можно
Вячеслав Озеров
Отличное место для отдыха ...и для людей главное сделанно) Место просто бомбовское) рекомендую обязательно к посещению.
Татьяна К
Отличное место отдыха с семьёй и друзьями. Всё продумано до мелочей. Чисто, уютно.
LB
Larisa Belenkova
Всё понравилось!
Яна Сметана
Фонтанчики уже не работают, а когда работали возле них были лужи
ДЗ
Дарья Заичко
Всё хорошо, разве вода холодноватая, конечно, но это не отрегулируешь))) а так - красиво, чисто, удобно и хорошо обустроено (освещение, кафешки и киоски с едой и напитками, есть раздевалки, души, туалеты (бесплатные, кстати), пирсы с лесенками, развлечения (типа проката катамаранов), спортплощадки с тренажёрами, фонтанчики с питьевой водой (напора в них для фонтанирования не хватает, конечно, но набрать воды в бутылку, например, можно). Остальное - зависит от посетителей - насколько они уважают труд работников, поддерживают чистоту и порядок. Однозначно рекомендую это место! Спасибо всем, кто приложил руку к обустройству и обеспечению пляжа всем необходимым!👍
Елена Сергеева
Отличное место отдыха,хотелось бы,чтоб городской автобус шел до озера,долго добираться. Оно из самых живописных мест города. Будем в Ставрополе, приедем снова.
Александра Я
Отличное место, со всеми удобствами и туалеты шикарные
Анна Тульянцева
чисто, внимательные спасатели
Ксения Терещенко
Моё восхищение этому бесплатному пляжу😍 Да, тут нет бумаги и мыла в туалетах, а за лежак нужно побороться, но столь ухоженный берег, возможность купить еду, искупаться под присмотром спасателей и отвести ребенка на детскую площадку — это пушка! За время отпуска были здесь 3 раза и остались довольны. Белый песочек это очень красиво 😻
ДГ
Дарья Геннадьевна
Никак не могу выбрать день что бы приехать сюдааааа, но как я знаю его почистили и теперь там можно комфортно купаться, минус только цены на все, но хотя бы плавать можно бесплатно хоть весь день)
Анастасия Игнатова
красиво здесь
ОА
О А
Крутое место
Евгения Иванова
Чистая, ухоженная территория. Есть лежаки и питьевая вода. На берегу белый песок.
Петр Попов
Отличный пруд с благоустроенным пляжем. Кабинки для переодеваний, туалеты, лежаки, кафе. Есть спортивные и детские зоны - мне очень понравилось. Парковку бы еще в порядок привести(но это, я думаю, следующий этап развития)
Маришка 🌈🍀
Очень красивое место советую посетить 👍👍👍
Сергей
Вполне хороший пляж. Песок чистый, вода практически прозрачная. Есть развлечения. Можно покататься на катамаранах и лодках. С детьми в самый раз. Особенно впечатлило работа охраны и спасителей. Как обычно не курят где попало и не спят на своих постах. За бдительность им 5 звёзд.
ЭП
Эдуард Провков
Всё что нужно для отдыха
fА
fgh Аlia
Класс пляж, особенно для детей
Михаил Авдеев
Отличное место для отдыха и занятий спортом!!
Юлия Зайцева
Нереальное красивое место! Но очень много но, и самое больше-это парковка. Точнее ее отсутствие, ну как можно было делать такое больше досуговое место и не продумать этот момент. Знаменитая плита, тоже треш.
МП
Максим Повод
Общественным транспортом не добраться
Олеся Б
Отличное место. Пляж песочек. Лежаки. Детские площадки.
b
blazer
Прекрасное место для отдыха, раньше было не так круто а сейчас все изменилось. Добавили песок по пляжу, есть лежаки под солнцем и под навесом но в основном они бывают заняты, платные аттракционы, магазинчики. В общем отличный пляж для отдыха.
Наталья Кузнецова
Персонал кончены е твар и
Татьяна Катрецкая
Идеальное место для отдыха. Чисто, красиво. Прекрасные зоны для купания детей с отличными детскими площадками. Чистый песок, удобные лежаки. В детской зоне играют детские песенки. Всё идеально. И что самое удивительное - бесплатно