Барбершопы
Мужская стрижка от 290 рублей! Скидка на второе посещение 10%
Записаться онлайн
Александр …
Крутое место, мастера подбирают идеальный образ, цены топ! Если ищете мужское место — то вам точно сюда! Рекомендую!
Антон Морозов
Подстригла очень хорошо. Девушка специалист с большой буквы! В следующий раз обязательно подстригусь в этом месте. Вход через магазин кальянов.
Александр Михайленко
Хорошие мастера, рекомендую
Дима Фоменко
Отличный барбершоп без лишнего пафоса и накрутки Хожу теперь только сюда. Мастера большие молодцы, знают свое дело и всегда подскажут советом
Андрей Рыбаков
Галя молодец❤
SP
Stanislav Parfenov
Отличное место! Подстригли так, как и хотел!
Александр Левченко
В данном заведении был первый раз, все понравилось, уютный зал , работой мастера доволен
I’m True
Топ за свои деньги !
Апексей Темкин
Всегда приятно возвращаться в этот уютный барбершоп: и прическу поправить, и за жизнь поболтать.
Андрей Тарасов
Классное место, Насте огромный респект, Стрижка просто огонь
Генkа Пенka
Напишу коротко и ясно😁 Все супер, начиная от интерьера, заканчивая мастерами. Однозначно 5+
Антон Ковалёв
Замечательные мастера и очень приятная обстановка: красиво, светло, атмосферно, чистенько Оч удобные кресла, я чуть не вырубился 😄
Алесандр Ничетайло
Хочу отметить работу Галины! Приняла все мои пожелания и идеально исполнила мои пожелания, которые даже я сам не мог сложить в картинку 😃 Остался очень доволен, однозначно вернусь 👍
МП
Максим Попов
Место бомба ! ☝Приветливый и располагающий персонал Особенно в душу запала барбер Анастасия ! Отличный специалист и мастер своего дела
Игорь Власов
Посетил Hitman и остался в полном восторге! Профессиональные барберы сделали мне стильную стрижку и отличное бритье. Атмосфера в барбершопе очень приятная, чувствуешь себя как дома. Определенно вернусь сюда снова!
ВШ
Виктор Шибаев
Стригся у барбера Анастасии, мастер знающий своё дело! Советую!Крапотливое исполнения своей работы учитывает каждую мелочь! Добра и всех благ мастерам и данному заведению!
АЗ
Антон Зубков
Посещаю данное заведение не впервые. Только положительные эмоции от сервиса. Так держать. 5+!
Максим Ощуков
Отличный барбершоп , хорошее обслуживание. Вежливый персонал, Галина мастер своего дела. Быстро ,качественно все сделала. Все на уровне 🤝💪🏻приду еще раз!
Аделина Марченко
Посетили барбер, приводила сына на стрижку, все очень понравилось 🙃 Анастасия очень вежливая, аккуратна, сделала все на отлично, все, как мы и хотели. Спасибо большое вашему мастеру, вернемся снова!
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 💛 Очень приятно
СГ
Сюзанна Григорян
Очень уютно и чисто , приятная атмосфера , мастера профессионалы своего дела 👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
ИМ
Ирина Мирная
Были в этом барбершопе,ну что сказать ,свое дело знает там только один мастер (парень) ,а так называемый мастер Виктория это просто чудо-девушка ,при помощи своих рук и машинки ,она из парня легко может сделать сказочного персонажа,например Иванушку-сами знаете какогоВ общем и целом больше там стричься не будем. Лучше лысым под насадку,чем у мастера Виктории((
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Пожалуйста предоставьте свои контактные данные , ФИО, дату обращения к нам для того, ч…
Антон Власов
Был сегодня на стрижке у мастера Анастасии Девушка знает свое дело Остался очень доволен Помыли ,подстригли ,уложили Особенно понравилось ,как оформили бороду Средств укладочных не жалеют Все как положенно хорошему барбершопу Приду сюда еще неоднократно
Здравствуйте! Спасибо, Антон, за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😁
Александр Алиев
Сегодня был в данном барбершопе , что могу Сказать я первый раз был , комфортная атмосфера ,добрый персонал Барбер Валера просто 10/10 спрашивал у меня как я хочу подстричься
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады вам.
АО
Артем Откидач
Был сегодня в данном барбершопе ,цена и качество на высшем уровне Уютное помещение 🫶 Мастер Анастасия выполнила работу максимально качественно. Рекомендую 👍
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 👏
Алексей Алексей
Отличный барбершоп, все делают качественно и со вкусом👍🏼
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё .
Андрей Лапшов
Отличный барбершоп, рекомендую! Уютно, просторно, удобное расположение, дружеская атмосфера. Внимальное отношение, качественный и предсказуем результат. Отдельное спасибо мастеру Алисе.
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за положительную оценку 🙏👌
нг
николай гаденов
Отличный барбершоп! Попал сюда по рекомендации своих коллег. Очень нравится вежливое и доброжелательное отношение со стороны персонала. Мастера всегда готовы подсказать и дать информацию о возможных способах ухода за вашим типом волос. Определенно буду постоянным клиентом
17 марта 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 👏 Ждём снова.
ворис сатторов
Отличное место! Был в первый раз. Атмосфера классная, коллектив приветливый и общительный! Однозначно советую!
17 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть
Антон Гринов
Прилетел в командировку, нужно было срочно постричься, нашел данный бербершоп. Отличный дизайн и приятный персонал. Хочу сказать спасибо Алисе, мастер своего дела, настолько аккуратного и приятного человека не встречал в работе Барбера, сделала работу на все 100%, удачи тебе.
Анатолий Ковальчук
Атмосферное место, крутой персонал. Отдельная благодарность мастеру, Алиса подстригла и оформила бороду великолепно, много барбершопов до этого посетил, но не в одном не могли сделать именно то что я представлял, тут мастер понял сразу! Теперь только сюда, всем рекомендую!
Артур Оспанов
Отлиный БШ, просторное помещение, убранство со вкусом. Приветливые и внимательные сотрудники. Свою работу знают и делают на отлично. Спасибо за хорошее настроение, подаренное Вашим профессионализмом. Молодцы. Приду еще!
Денис Дузев
Очень хороший салон, приятный интерьер и хорошее обслуживание клиентов. Отдельно хочу выделить барбера Алиса. Приятный мастер как в общении так и в работе с клиентами , знает свое дело!
Вадим Новиков
Ребята красавцы, очень хорошее обслуживание, атмосфера прекрасная, на заднем фоне музыка шикарная, если можно было бы оценить больше звёздами оценил бы
Игорь Максимов
Хочу поделиться первым впечатлением от посещения данного заведения. Встречают - "по одёжке" а именно интерьер со своим вайбом. Стрижку барбер проработал сравнительно быстро, но очень качественно, при большом желании не докапаешься. Тот редкий для Ставрополя случай, когда барбер действительно слышит что ты хочешь и делает это!
Абрамов Илья
Отличное место! В барбершопе современный свежий дизайн, вежливый персонал. Стрижка была выполнена не то что качественно, а просто великолепно. Мастер Алиса учла все пожелания и проконсультировала по средствам ухода за волосами. Всë понравилось, одним словом, сказка.
Dava Akulov
Хороший барбершоп, Валера отличный мастер, всегда делает аккуратно и красиво.
DD
Dmitry Dmitry
Валера крутой мастер! Отличный барбершоп на районе. Рекомендую от души 💪
ДБ
Д. Б.
Валера красавчик! Стрижет от души! Волосы не цепляет, рука не дрожит! Инстаграм Мастера , убедитесь сами: @valerik_barber
ГЧ
Григорий Черников
Отличный новый барбершоп и самый лучший мастер Валерий! Огромное спасибо!
Tema Tema
Отличный барбершоп возле дома👍