Осетинские пироги
Пекарня-кондитерская
Олег Амиров
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Заказывали торт на День рождения Дочери Номер Нуне мне дали по рекомендации кто уже обращался Задача стояла сложная, у моей дочери аллергия, и требовалось изготовить торт из свежих и натуральных ингредиентов в стиле Лабубу Торт БОЖЕСТЕННО ВКУСНЫЙ, КРАСИВЫЙ, С ДУШОЙ ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ Нуне учла все пожелания и предложила решение, как лучше сделать ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД
Алла Васюк
Шикарные торты и пироженки! Это моя любовь! Всё сделано с любовью и из натуральных продуктов! Мои дети любят только тортики Нуне🫶
ОЛ
Олеся Литвинова
Самые любимые и вкусные тортики, а теперь еще пироги и курочка🤤 всегда все свежее, вкусное! Отдельная любовь Шоколадная девочка🤤
ДД
Дарья Дарья
когда бываю на белом городе, обязательно забегаю за вкусняшками, всегда все свежее и обслуживание 🔥, рекомендую
Кира Ильина
Очень вкусные пироги и доброжелательное обслуживание. Обязательно вернемся еще не раз ❤️
АЮ
Александра Юшкова
Это самые вкусные осетинские пироги в Ставрополе! Нереально вкусно! Спасибо поварам! Доставка быстрая, реагируют админы оперативно, всегда помогут с выбором и подскажут информацию по ассортименту! А еще рекомендую сладкий лимонник. Это отпад 😋
Алина Ефанова
Самые вкусные пироги и десерты. Особенно нежнейшие медовики и "девочки"
Анжела Лысанева
Дважды заказывали торты, брали разные Красный бархат и Наполеон. Оба раза остались очень довольны. Красный бархат был вкуснейший, крем и начинка прям идеально, а Наполеон это мой самый любимый торт , а в исполнении хозяйки просто отвал всего. Вернемся и не раз, любимая кондитерская, спасибо за ваше качество , обслуживание и отношение!
МП
Мелания Перевертайло
Заказывали торт на свадьбу, красный бархат с малиновой начинкой, остались в восторге! Идеальное оформление, даже декор в виде сердечек из вкуснейшего шоколада, начинка восхитительная! Молодожены и гости, все в восторге, большая благодарность, теперь за тортами только к Вам! Доставку нам организовали, все вовремя , аккуратно и с душой!
ТЕ
Татьяна Евенко
Спасибо большое за вкусную еду. Молочная девочка тает во рту. Осетинские пироги с большим количеством начинки. Просто бомба. Меренговый рулет фисташка малина советую пробовать всем . Это вам не Шоколадница где куча сахара. Да может ценник и дороже, зато вкусно и из натуральных ингредиентов. Я за качество , а не за количество. 👍
Беник Восканян
Безумно вкусные десерты, всегда свежие, советую!👍🏼
AM
Alena Monogarova
Самые вкусные пироги вишней! Осетинские пироги просто бомба! СТОЛЬКО начинки в пирогах я нигде не видела! Меренговый рулет самый вкусный в городе! Ну и конечно Нуне, которая все это готовит, просто умничка! Рекомендую!
Роман Гаранжа
Очень вкусные осетинские пироги. Пироженое картошка супер. Вежливая и общительная хозяйка. Всё укладывается в удобные тары, для пирога, для пироженого , всё аккуратно. Сыра много. процветания Вам)