Школа мастеров
Курсы робототехники
Марина
Первоклассник пошел на программирование. Все нравится. Все понятно. Класс рассчитан на 10 человек, это плюс, так как всем успевают уделить внимание. Ребенок дома делает домашку по программированию с удовольствием. Организация по забору детей хорошая.
дашуля .
Были с сыном. Все понравилось!
Sky _
Мы ходим на три направления сразу: дизайн, программирование и робототехника. Все отлично, все нравится.
Алена Неваева
Мы занимаемся программированием, не думала что ребенок с 7 лет будет понимать это сложное направление. Все очень доходчиво объясняют и показывают.
Р Бутузова
Занятия по рисованию помогли моему ребенку улучшить свои навыки и научиться выражать свои мысли и эмоции через искусство.
ТЖ
Татьяна Жезлова
Сын с сентября начал заниматься в Школе Мастеров по направлению Робототехника! Нам очень нравится как организовано обучение! Преподаватель очень интересно преподносит материал. Они вместе строят и запускают Роботов! Ребёнок каждое занятие ждёт с нетерпением… Видно, что преподавателю нравится работать с детьми и интересен предмет не меньше детей! Скоро первое соревнование .. ждём ☺️
Анастасия Шустова
В наше время трудно чем-то полезным увлечь детей, а в этой школе мы совместили полезное с приятным 😊 Сын с большим удовольствием ходит на занятия по программированию. Очень удобное время и место проведения занятий. В школе много направлений и, чтобы понять, какое направление больше нравится ребёнку - можно сходить на пробное бесплатное занятие.