tattoo studio vincent
Тату-салоны
Яна Орехова
Хотела бы выразить благодарность за возможность быть моделью у Вас ( не первый, надеюсь и не последний 😁) Александр замечательный мастер, и выпускает безусловно отличных мастеров. Спасибо Вам за эту красоту созданную в рамках обучения 🫶
АУ
Айка Унежева
Была сегодня в этом салоне ,по рекомендации своей подруги,и не капельки не пожалела что пришла туда .Сделала шикарную красоту ,и ушла от туда с шикарным настроением .Всем рекомендую приходить в этот салон .Мастер шикарный ,подскажет как лучше будет ,все шикарно.
Елена Клабукова
Очень хороший салон. Мастер высшего класса. Доброжелательный, вежливый. За беседой быстро прошло время. Восторг!!! Живое фото. Огромное спасибо!!!👍🏼
Мария Мочалина
Отличное место, приятная атмосфера, все чисто, аккуратно и стерильно. Так же уютная зона для ожидания. Делали маме перманентный макияж у мастера Анны, приятнейшая девушка, а от результата мама в восторге!🫶🏻
Анна Нипенкина
Советую 👍👍👍👍👍👍
СФ
Светлана Фролова
Салон классный! Мастер Саша просто супер! Очень быстрая и качественная работа! Рисунок такой как я хотела. Не могу насмотреться и нарадоваться. ))) Саша всё доходчиво объяснил. Как будет проходить сеанс и как потом ухаживать за тату. Очень прост в общении. В салоне можно сделать не только татуировку, но и приобрести кошельки и обложки на паспорт ручной работы, а так же футболки с авторским рисунком. Всем рекомендую!!!
Вячеслав Михайлов
Салон замечательный, мастер просто идеальный! Делал свое первое тату, мастер все объяснил, рассказал, показал, три часа сеанса пролетели незаметно! Сам рисунок получился очень качественный, так что это не последний мой визит!
ОЕ
Ольга Емельяненко
Была в салоне, осталась в восторге от работы и результата! Анестезия шикарная, ребята большие молодцы. Спасибо огромное за красоту!!! Буду всем рекомендовать!
ts
Meldon syetovs
Рекомендую, мастер своего дела
НД
Никита Дузеев
Набил уже не одну татуировку у Александра. Один раз доверился-больше сменять его, как мастера не буду! Поэтому за татуировками только к нему.
Валерия Иванова
Самые любимые татуировки, это которые сделал Пальчиков)
Ольга Квитка
Лучший макияж и лучшее художественное оформление вашего тела от лучших мастеров Анны и Александра 🎨
Сергей Косяков
За тату только к ним 🔥🔥🔥
Наталья Косякова
Лучшие в своем деле, всем рекомендую ❤️❤️❤️
МП
Милослава Пальчикова
Очень высоко ценю ребят за качество их работ и подход индивидуально к каждому клиенту. У самой уже 4 татуировки от Александра. И думаю это не последние)). Очень тонкие и аккуратные работы. Спасибо большое, что радуете красотой)
ЮИ
Юлия Иониди
Очень классная стильная и просторная студия, а что самое главное работают профессионалы. Лучшим решением было прийти именно сюда. Все прошло комфортно в приятной обстановке
Лидия Смолякова
Ребята мастера своего дела, отличный салон, уютная атмосфера, тату всегда делала только у Александра, и не пожалела. Рекомендую всем обращаться за услугой перманентного макияжа Анну и тату мастера Александра. Желаю процветать вам дальше и побольше клиентов
Анна Погосова
Делала татуировки только у Саши Пальчикова, приятное общение, хорошая скорость, позитив и качественные татуировки, рекомендую
ЮК
Юлия Куйбарь
Работа настоящих профессионалов. Индивидуальный подход. Приятное общение и прекрасный результат. Перманентный макияж держится очень долго, выполнен аккуратно. Рекомендую всем.