Dirty beauty
Студия красоты
Экономим ваше время - маникюр и педикюр одновременно!
Онлайн-запись
Вакансии
R1
Radyga 15
Выбран компанией
Восторженный отзыв о маникюрном салоне и мастере Алисе Осталась в полном восторге от посещения! Это тот редкий случай, когда ожидание не просто оправдалось, а превзошло все ожидания. Уже на входе понимаешь, что о гостях здесь думают: предложение выпить чашечку чая или кофе — приятная мелочь, которая располагает. Кофе, к слову, оказался на удивление отменным, что добавило баллов к общей атмосфере уюта и гостеприимства. Отдельные слова благодарности — моему мастеру Алисе. Это профессионал с большой буквы! Её работу хочется описывать словом «безупречная». Такой филигранной аккуратности я давно не встречала. Видно, что для Алисы важен каждый миллиметр: и форма ногтей, и обработка кутикулы, и нанесение покрытия — всё сделано тщательно, с любовью к делу и вниманием к клиенту. Сидела и наслаждалась процессом, потому что было полное спокойствие за результат. Спасибо за прекрасный сервис, заботу и высочайший уровень работы. Алисе — низкий поклон за терпение и золотые руки! Теперь этот салон — мой однозначный выбор, а Алиса — мой любимый мастер. Всем рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Radyga 🫶🏼 Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады 💛
Кристина Карханина
В первый раз посетила салон, все прошло быстро и качественно, маникюр носится долго, качество и сервис на высоте! Мастера Алиса и Юлия молодцы!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо за такой чудесный отзыв! Будем ждать Вас снова❤️
ВН
Виктория Николаевна
Александра и Алиса отлично справлялись с работой спасибо девочкам большое, приятный сервис , отличное отношение к клиентам 🫶🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория🫶🏻 Благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова❤️
Машулик :)
Все очень классно! Студия красивая и уютная, мастера отзывчивые и добрые! Хочется отдельно отметить мастера по маникюру Алису, очень хорошие работы, аккуратно и надежно, спасибо ❤️
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария🫶🏼 Большое спасибо Вам за отзыв и оценку 🤗 С удовольствием ждём Вас вновь 💛
И
Ирина
Салон: уютно' чисто' комфортно' самое главное очень спокойная атмосфера' располагает вернуться. Попала к милым' приятным девочкам' брови - Оля' педикюр -Алиса' отличаются желанием выполнить свою работу от души' хорошие девчата' всем довольна!!! Отдохнула от суеты))) спасибо !!!!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо, что выбрали нас🙏🏼 Ждём Вас в гости снова 💛
АЧ
Анастасия Чередниченко
Отличное место! Всегда хожу сюда на брови. Очень приветливый персонал
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия🫶🏼 Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова 🙏🏼
Елена Климентьева
Замечательный салон, чисто, уютно! Делала педикюр у мастера Алисы, просто умница! Быстро, аккуратно !!!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена🫶🏼 Спасибо за отзыв 🙏 Ждём Вас в гости снова 💛
Имя Фамилия
Была на бровях у мастера Ольги. Хочется сказать большое спасибо за качественную работу, приятную беседу и профессионализм. Обязательно еще приду не только на брови, но и на макияж. Очень приятная и приветливая атмосфера в салоне, без хорошего настроения вы оттуда не уйдете)))
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте🫶🏼 Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
ЭБ
Эмилия Б
Из за плавающего графика, трудно заранее записываться, выпал выходной и вот с утра была в поисках студии на сегодня. Маникюр с покрытием 2к нормальная цена. Студия уютная, угостили кофе, ну уж очень не приятно, когда цены и услуги выдумывают, не прописывая в прайсе. Запись была на маникюр с покрытием гель лаком 1800. В ходе работы, мастер уговорил на укрепление, как правило это +200₽ Хорошо, думаю надо так надо. Дизайна не было, простая молочка комуфляж. Дело к оплате, +300 р за снятие 🥸 Это первый салон, где берут за снятие, с последующим покрытием😁 И еще дополнительно, администратор говорит «у вас что то там сложные ногти, вам мастер объяснил?» Тут я просто вздыхаю, говорю не объяснил, просто скажите сколько с меня и я пойду. 2500₽ Вышла конечно с не приятным ощущением, ну глупости честно, ногти у меня самые при самые обычные, максимум гипанихий, так он у большинства и сложности не вызывает, ни разу не слышала от мастеров, что у меня какие-то сложные ногти. Дело и выбор каждого, но к ребятам я больше не прийду Запись была 28 февраля. В 11:00. В студии нет возможности оплаты картой, либо наличные, либо перевод
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия! Спасибо за такой подробный отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны ц…
Удалось побывать в этом салоне, хочу сказать, что осталась под большим впечатлением хочется выделить несколько пунктов 1.Чистота помещения, для меня думаю как и для каждого человека очень важно приходить в салон красоты на бьюти процедуры и видеть чистоту и аккуратность в помещении, молодцы девочки, что следят за чистотой 2.Встреча клиента Администратор очень милая и отзывчивая девушка, ещё по переписке было видно, что человек разбирается в своей работе, сразу выбрали нужную дату и время предложили чай/кофе, показали где уборная очень грамотная и отзывчивая девушка, не всегда можно встретить такого администратора 3.Приветствие других мастеров Очень приятно было, когда девочки поздоровались и с улыбкой меня встретили 4.Мастер, так как я была впервые у этого мастера, девушка представилась и очень тепло со мной общалась в процессе всего маникюра Девушка уточнила мои пожелания, рассказала о моих ногтях, дала рекомендации, при мне был вскрыт крафт пакет, пошагово озвучивала свои действия в процессе Вообщем осталась под большим приятным впечатлением, отличный салон, отличные мастера, отличный администратор❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте❤️ Очень приятно получать от наших клиентов обратную связь в таких искренних и теплых сл…
Julia Dov
Оооочень старательные мастера - аккуратный, ровный и стильный маникюр (из всех, что мне когда-либо делали). Татьяна, Мелина, Барият - девочки просто профи высшей категории ❤️🔥
15 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте 🫶🏻 Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Маргарита Башкирева
Не первый раз хожу в салон,Делали комплекс в 4 руки))девочки молодцы,все понравилось ,достаточно быстро и аккуратно))
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита💛Благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас снова🫶🏻
КО
Ксения Овсянникова
Наида первый мастер, который сразу понял что мне нужно и нарастила прекрасные реснички, которы не колятся, не заламываются и держатся как влитые. Приятно попасть в руки к профессионалу
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения 💜Благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова в нашей уютной студии🫶🏻
Анастасия Хуссейн
Ходила в эту студию в первые и однозначно вернусь ещё! Мастер Галина просто замечательная,прислушалась ко всем пожеланиям и сделала самые идеальные ногти в моей жизни!!! Третий день уже любуюсь ими,работа выполнена очень чисто,аккуратно и качественно)
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия🫶🏻Благодарим Вас за такие теплые слова, будем рады Вас видеть в числе наших…
НТ
Наталья Ткаченко
Посетила салон второй раз. Хорошее обслуживание. Мастер маникюра Татьяна сразу поняла мои предпочтения. Отходила с маникюром месяц. Ничего не отвалилось, никаких сколов. Однозначно рекомендую этот салон.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья 🫶🏻 Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших по…
НШ
Н Ш
К сожалению, осталась недовольна услугой наращивания ресниц. Уже через пару дней ресницы начали активно выпадать, хотя соблюдала все рекомендации по уходу. Ожидала более профессионального подхода и стойкого результата. Надеюсь, мастер примет это к сведению и улучшит качество работы.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда открыты к диалогу с нашими клиентами, если возникает вопрос о качестве нашей…
В этом салоне уже не первый раз, мастер Мелина делает очень быстро и качественно, время работы заняло около часа со снятием, сервис очень хороший, мне все нравится, буду ещё не первый раз приходить 🥰🥰🤩
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте❤️ благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова💛
Екатерина Свиридова
Впервые посещала салон. В целом осталась довольна сервисом, чистотой зала и услугой Салон находится в моём доме, пришла по рекламе в лифте. Единственное, при гигиеническом педикюре не вычищали валики лопаткой. Только «потыкали» апельсиновой палкой. Попросила исправить, мастер отозвалась ❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за доверие 💛 Рады видеть Вас снова 🤝
ИС
Инна Сорокина
Впервые посетила салон Dirty Beauty и осталась в полном восторге! 👏🏻 Хочу сказать огромное спасибо мастеру Кристине — это настоящий профессионал и очень душевный человек. Она не только идеально сделала маникюр, но и создала невероятно комфортную атмосферу, в которой время пролетело незаметно. Результат превзошел все ожидания: ноготочки выглядят шикарно, аккуратно и стильно — именно то, что я хотела! Видно, что Кристина любит свое дело и относится к работе с душой. Если вы ищете своего мастера или просто хотите качественный и красивый маникюр в уютной обстановке — вам точно сюда. Лично я теперь точно вернусь в Dirty Beauty и к мастеру Кристине за красивыми ноготочками 😍 Спасибо за преображение!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инна 🫶🏼 огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Анастасия Мандрикина
Была на ресничках у мастера Валерии. Все очень понравилось, очень аккуратно, нежно) Очень приятный плейлист🫶🩷 Также хожу на маникюр, все аккуратно и быстро, носится отлично, без отслоек🌟
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!🫶🏼 огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понрав…
СЦ
Снежана Целлер
Все очень понравилось, расположение студии, дизайн, мастера, к мастеру Валерии хожу давно, работы качественные, носка ресничек долгая❤️
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана, большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть Вас снова 💛
Уля Бажанова
Уже давно знакома с Кристиной, прекрасный мастер. Даже когда она сменила салон, вопросов не возникло — конечно же, отправилась следом. Эта студия такая классная: стильная, уютная, чистая... Приветливая и лучезарная администратор Оля, предолжила кофе с собой, кстати, вкусный! Считаю, что тут комфортные цены
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Уля🫶🏼 Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Veronika Pankova
Лучшая студия в этом районе! Хожу к мастеру Кристина — делает маникюр идеально, стойкий и всегда модный дизайн. Вроде бы ногти не сложные у меня, но все мастера делают мне их широкие, как трапеция, а Кристина сделала аккуратные и НЕ широкие! УРА! Студия чистая, уютная, чувствуется забота о клиентах. Удобно добираться, всегда есть свободные места по записи. Рекомендую на 100%!
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Veronika, большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть Вас снова 💛
МР
Мария Рот
Очень долго искала "своего" мастера и наконец нашла в этой студии! Мастер Кристина делает маникюр качественно, покрытие носится долго, ни сколов, ни отслоек Отдельное спасибо за дизайн! таких ноготочков у меня еще не было 🤍 В студии очень чисто и приятно. Видно, что следят за стерильностью — это сейчас важнее всего. Администратор всегда приветлива, предлагают вкусный кофе с выбором сиропов, чай, конфетки☕️ В общем, всем советую, кто хочет красивый и качественный маникюр в комфортной обстановке. Цена полностью соответствует качеству. Спасибо вашей команде! 💅
Здравствуйте, Мария, большое спасибо, что выбрали нас🙏🏼 Всегда Вам рады 💛
Юлия Каширина
Спасибо огромное мастеру Ольге, за оперативную работу по оформлению моих бровей. Все сделано аккуратно, красиво и со вкусом. А еще спасибо за сервис, даже ребенок уснул в такой приятной атмосфере пока ждала маму
Здравствуйте, Юлия🫶🏼 Благодарим вас за доверие! Рады видеть вас снова 💛
ЮЧ
Юлия Чехачёва
Чудесная уютная студия, прекрасное обслуживание, компетентные мастера.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия🫶🏻Благодарим Вас за теплые слова, будем ждать Вас снова❤️
🫶В
🫶🏼 В
Замечательная студия, а главное что рядом с домом. Прекрасный персонал, работы все качественные, очень уютно. Хочется возвращаться туда снова и снова 🫶🏼
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🫶🏼 огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
🤪A
🤪 A
Замечательный салон Девочки там работают чудесные! Всегда помогут подобрать удобное время 🫶🏻 Маникюр и реснички на высоте. Приду еще раз обязательно 🫶🏻🤍
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🫶🏼 Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!Всегда Вам рады 💛
УО
Ульзана Орозбаева
Отличный салон, чисто, девочки вежливые, приятные! Работа выполнена качественно, всё красиво, мне очень понравилось, я довольна!🤍
Добрый день, Ульзана! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось у нас🫶🏻
О
Оливия
Посещала эту волшебную студию всего один раз , но за мое первое посещение , она запала мне в душу При входе в студию меня встретила прекрасная девушка администратор , спросила про мою запись , была очень вежливая , предложила чай , кофе , проводила меня до места проведения моей процедуры Пока я расслаблялась на процедуре в 4 руки , мне принесли кофе и печенье , чтобы процедура стала еще комфортнее Девушка Александра , делала мне наращивание ногтей , идеально обработала мне ручки , сделала шикарные ногти 😻 В это же время педикюр мне делала Алиса , все настолько аккуратно и красиво , что хочется делать все снова и снова Время пролетело очень быстро , так как во время процедур , мы разболтались с мастерами , они были очень дружелюбные и душевные ❤️ Интерьер в студии очень приятный , не яркое освещение , которое слепит глаза достаточно теплый свет при котором можно расслабиться , на фоне играет музыка и идут интересные фильмы Обязательно вернусь в эту студию 🫶🏻
Добрый день! Спасибо за такой чудесный отзыв! Будем ждать Вас снова❤️
АХ
Альбина Ходжаева
Сегодня была в этом салоне — и просто в восторге! 💅 Атмосфера очень уютная, мастера приветливые и внимательные. Маникюр сделали аккуратно, быстро и невероятно красиво. Спасибо большое за заботу и профессионализм! Обязательно вернусь 💖
Добрый день, Альбина! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова❤️
ЕЧ
Елена Чертова
Хочу поделиться своим впечатлением от педикюра в студии Dirty Beauty! Мастер очень аккуратно и бережно обработала пальчики, удалила всё лишнее, сделала кожу гладкой и нежной. А потом сделала покрытие гель-лаком!Подобрали оттенок, который идеально подошел к моему маникюру. Смотрится просто шикарно, ровно, без единого изъяна и пореза. После окончания процедуры, угостили вкусным чаем и конфетками с собой) Очень довольна результатом и обязательно вернусь к девочкам снова🫶🏻🌸
Добрый день, Елена! Рады, что Вам у нас понравилось❤️
ОС
Олеся Савина
Уютная атмосфера . Приятная и очень красивая девушка администатор . Мастер по бровям Эвелина вообще огонь 🌸
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв❤️
МD
МMM Da
Очень надеялась найти хороший салон у дома, но, к сожалению этот не подошел. Администраторы работают замечательно, сервис отработан отлично, но самое главное — маникюр, оставляет желать лучшего. Я сразу удивилась, когда гель был сразу с цветом, то есть мне нанесли 1 слой и это сразу и база и цвет и всё на свете, но подумала, что так даже лучше наверно, ведь сам процесс занял 1ч 20 мин. Но по факту, кусочек геля (именно геля, ногти у меня свои крепкие) отвалился на следующий же день, опять таки, сервис отработан хорошо и меня пригласили на гарантийные ремонт, но тем не менее через дней 15 у меня уже почти на всех пальцах по бокам отошел лак, ходила до этого долго в один и тот же салон в центре и НИ РАЗУ у меня не отходил гель (укрепление не делали). + Сразу после того, как мне сделали маникюр, я увидела, что у меня было 2 криво спиленных ногтя, на что я указала мастеру и она согласилась и поправила, но мне кажется, что раз ты приходишь в салон, то можно не переживать за такие элементарные вещи. Без негатива, просто надеюсь, что поправите эти моменты и я бы попробовала прийти еще, тк расположение удобное и девушки работницы очень приятные 🥹
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меланя! Мы помним Ваш визит и работу мастера! Вы выбрали нюдовую базу, НЕ гель - укреп…
ДИ
Динара И
Прекрасный салон, сервис на высшем уровне, все очень чисто уютно быстро. А услуга в 4 руки экономит время , мастера Галина и Барият профи своего дела 🤩❤️ вернусь еще много раз
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Динара🫶🏻Большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть Вас в числе наших постоянн…
Артём Саркисов
Был на мужском маникюре Прошло хорошо Могу смело рекомендовать Девчонки стараются
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем🫶🏼 Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова 🙏🏼
Ср
Светлана раманова
Отличный Салон буду людям рекомендовать 👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана 🫶🏻 Спасибо большое за добрые слова! Всегда Вам рады💛
КМ
Кира М
Была в первый раз в этом замечательном месте🌸 Все оооочень понравилось,все чисто и цивильно✨ Спасибо большое,мастеру Татьяна🌷♥️
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София 🫶🏻 Огромное спасибо за такой приятный отзыв и оценку 😌 Были рады Вас видеть 💚
Юли Я
Красивая студия, внимательный персонал, мастер Галина сделала красивый маникюр, обязательно приду еще Плюс очень удобное расположение
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия🫶🏻 Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!
Ольга Хоменко
Чистый салон, очень удобная кушетка. Мастер Наида- профессионал своего дела. Услуга выполнене качественно, все понравилось
11 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте 🫶🏻Спасибо большое за обратную связь🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
جوليا سيمنديايفا
Все отлично ,работают профессионалы своего дела
5 января 2025, официальный ответ
جوليا, здравствуйте🫶🏻 Благодарим за приятный отклик, мы всегда Вам рады 💚
Елена Кравченко
Хороший салон, легко найти, делаю здесь маникюр, педикюр, брови, записываю маму. Приятный интерьер и персонал, все чисто. Советую, и очень завидую людям, которые живут в этом районе, и им рукой подать до салона, где делают все базовые для женщины процедуры. Я приезжаю с другого района, и буду продолжать.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена 🫶🏻 Спасибо, что Вы с нами! Мы ценим это 💛 💛💛
Виктория Модзерская
Прекрасный салон, обслуживание на высшем уровне ,девочки внимательные ,всегда проведут консультацию ,аккуратно выполняют свою работу.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория❤️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать Вас снова🫶🏻
ОБ
Оксана Бедарева
Отличный салон. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Делала ремонт пальца на руке и педикюр. Осталась очень довольна. Удобная геолокация. Буду рекомендовать подругам!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана🫶🏻Благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас снова💛
Анастасия
Отличное место! Мастер Анастасия просто умница! Сделала наращивание, учла все пожелания, вежливая, чуткая!!! Однозначно вернусь сюда снова. Уютно, приятное обслуживание.👍
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия 🫶🏻Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💚 Мы старались 🌸
Ксения Черникова
первый раз была в этой студии. работу делала мастер Анастасия. очень вежливая и приятная девушка!! ногти получились очень классные, все как я и хотела. смогла исправить отвратительную работу прошлого мастера. все очень очень понравилось!! однозначно рекомендую к посещению!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения🫶🏻 Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 💚
EZ
Elena Zibareva
Отличная студия красоты 👌 всегда качественный маникюр 👍 разнообразная палитра цветов. Всегда вкусный кофе ☕️ и приятная атмосфера.
28 декабря 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте 🫶🏻 Благодарим за высокую оценку 😌 Ждем Вас в гости снова и снова💚
Надежда С
Редко оставляю отзывы, но это тот случай, когда очень хочется написать хорошие слова в адрес салона и мастера по наращиванию ресниц.Не смогла записаться к своему мастеру, поэтому пришлось экстренно искать салон и мастера по наращиванию ресниц. Открыла 2 гис и выбирала салон по отзывам. Случайно попалась страничка салона dirty beauty, записалась в этот же день. Атмосфера в салоне доброжелательная, всё чистенько, аккуратно, стильно, по приходу в салон предложили чай с вкусняшками( была очень голодна). Мастер Наида очень замечательная, вежливая. Пишу отзыв спустя 2 недели, и могу с уверенностью сказать, что приду сюда за ресницами еще раз.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда 🫶🏻 Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда Вам рады 💚
ДВ
Дарья Воронцова
Хороший салон, уютная атмосфера. Всегда готовы пойти на встречу клиенту, в случае возникновения проблем. Предлагают чай или кофе, что тоже является большим плюсом.
23 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте🫶🏻 Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось🤗
Елизавета Сергеева
Ксения,мастер-бровист,умничка, всё сделала красиво,мне понравилось, рекомендую😁
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета🫶🏻благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов💛