Ставрополь
Теннисный клуб
Персональные и групповые тренировки для детей и взрослых. Крытые корты
Позвонить
В здании
Службы
ВА
Владимир ААА
Очень теплая и добрая атмосфера
РК
Руслан Кахоров
Тем кто сейчас ищет теннисный корт, однозначно советую! Атмосфера очень приятное и спокойное. Если вы ещё не умеете играть, советую тренера "Алёна Тенянова". Сам я являюсь её учеником в данный момент, за очень короткий срок она меня научила играть самостоятельно, человека который в жизни не держал ракетку, так что это не реклама а реальный совет от души. Ждём вас в нашу банду 💪🎾
Александр А
Лучший теннисный клуб в городе.
НМ
Наталья Маслова
Самый лучший теннисный клуб! И добродушный персонал👍
Vladimir A
Отличные корты, всегда чисто, температура комфортная, занимаюсь больше года только здесь. Хотелось бы выделить тренера Алену Тенянову. Если хотите научиться теннису, рекомендую, быстро научит обращаться с ракеткой 🎾
Александра Сингурова
Самые лучшие теннисные корты в городе, приятная атмосфера, приветливый персонал, уютное кафе, где можно выпить кофе и отдохнуть. Приятные раздевалки, есть душевые) Одно удовольствие заниматься в таком месте
U.
User .
Вроде все не плохо, корты хорошие, тренироваться интересно, но попав к тренеру Олегу вы получите лишь пренебрежительное отношение, человек банально не здоровается и не прощается с учениками в ответ, может конечно так принято в теннисе, но вроде как нормы поведения в обществе распространяются и на корты. Да и в целом система преподавания не то что бы хорошая, хочется сказать- не можете уделить даже минимальное внимание человеку группе- не берите группу.)
Антонио Да
Дороговато, между кортами сеточные перегородки, из-за чего порой вылетают мячи и шумно
Все очень понравилось
ИВ
Иван Востриков
Теннисный центр «Ставрополь» - замечательное место для занятий спортом. Важным преимуществом является современное теннисное покрытие, на котором комфортно и удобно тренироваться. Приятную и дружественную атмосферу создают администраторы: Ольга, Виктория и Екатерина. Особое внимание уделяется отношению к посетителям центра.
Viktoriya Avetisyan
Посещаем уже почти год хороший приветливый персонал Виктория и Екатерина Всегда приветствуют контактируют объясняют и помогают. Но вот о нашем тренере сказать такого не могу, может теннисистка она хорошая но как тренер общаться и ставить время и отработки не может. Объяснять и общаться тоже надо бы подучить ведь работает она большинство с детьми. Деньги сгорают которые оплачивает мы со своего Кормана. Есть разные ситуации дети болеют так же у нее проблемы бывают. Но когда тренер не приходит в назначенное время забывая о своей работе это конечно через чур. А после обещает поставить отработку и забывает за нее и через две недели они просто загорают. 5 звезд ставлю администраторам а Андреюк Маргарите только как теннисистке но не за педагога. Очень жаль что нет жалобной книги и создатели теннисного клуба не интересуются своими клиентами.
Екатерина Екатерина
Ребенок занимается уже год , тренер Игорь просто молодец!!!
Антон М
Лучший клуб в Ставрополе
Максим Невинский
Отличный спортивный клуб для любителей большого тенниса и не только!
Андрей Назаренко
Новые, приятные корты. Стильный дизайн интерьера. Очень приятно играть и в целом находиться. Всем рекомендую!
Viktoria Aleynikova
🎾Современный теннисный центр, где предусмотрены условия для развития спортивных навыков каждого. 💯Лучшее теннисное покрытие, на котором играли мои дети. 🌟Безусловно высокий уровень тренерского состава. 🫶Приветливый и заботливый персонал. 🍀Комфортные условия для детей и взрослых.
Мирослава Олейникова
Крутое место с приветливым персоналом и профессиональными тренерами
АФ
Александр Филиппов
Отличные корты с новым, современным покрытием, отличные прокатные ракетки. Приятная атмосфера, есть душ в раздевалке.
Марина Кузнецова
Самое лучшее место как для новичков, так и для профессионалов. Большие удобные корты, вентилируемое помещение, удобные раздевалки с душевным, чистота, порядок. Приходили с мужем первый раз - остались очень довольны. Никаких навязываний тренеров и "доп.услуг". Очень вежливая девушка администратор, владеющая всей необходимой информацией. Обязательно прийдем ещё 👍
Ольга Николаева
Отличные и современные корты!!! Есть все необходимое