Порт
Кафе быстрого питания
Алексей Петров
Качество на высоте. Постоянно заказываем роллы, очень вкусно. Я уже не говорю за Том Ям, 100 процентов лучший в городе Рекомендуем
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Коряков Семён
Отличный выбор морепродуктов, всегда все свежее, вкусное. Мы наверно перепробовали уже всё меню, и нет таких позиций, чтобы нам не зашло, все очень вкусно!
Ира Ситина
Всегда вкусно, всегда быстро, отличные порции. Лучшая кухня по приготовлению морепродуктов, ни где нет такого большого рыбного меню.
Добрый день, спасибо, Ира, за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
Надежда Добрикова
Оформили доставку мориков домой, лень было готовить что- то, вкуснотища не передать словами, брали корюшку, креветки разные и мидии, просто пальчики оближешь, все остались сытыми и довольными!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас.
Валера Соболев
Все просто супер, большие порции, вкуснейшие блюда ,всегда все свежее. Хорошо что лето закончилось и можно дальше наедать килограммы😅
18 сентября 2025, официальный ответ
Валера, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Валерия Рябикова
Заказывала доставку ролл, это невероятно вкусно, свежак! Они просто тают во рту. Доставка по времени.
18 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 🤝
Любовь Таныгина
Отличное меню на любого ценителя морепродуктов. И супы и горячее и паста. Я обожаю вашу пасту с морепродуктами, ни когда не могу отказать себе в покупке.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады помочь 💛
Юрий Борисов
Когда за лето надоели все шашлыки, мы перешли на рыбу, очень нравится ваша кухня, как готовят повара!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Макарова Ольга
Ребенок не ест рыбу от слова совсем, в вашем меню мы нашли фиш- бургер, попробовали и накормили его, съел все и глазом не моргнул, бургер же)) теперь постоянно будем к вам захаживать, на такой бургер я и сама согласна)
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку! Будьте здоровы 🤝
Стас Чеселюк
Как классно, что у вас появилась доставка! Теперь я буду есть ваши роллы чаще!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Стас, за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Лера Князева
Очень порадовал выбор блюд, всё из заказанного оказалось очень вкусно приготовленно.
Лера! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏
Женя Карпова
Плюсы: Все ооочень вкусно. Минусы: нет. Хотя хотелось бы чтобы была доставка, это удобно, но ни чего сами приезжаем забираем.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Женя, за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
Яна Голубева
Поела вкусно еще и домой кучу всего накупила и рыбку и рулеты и креветки мужу под пиво)
Яна, добрый день. Спасибо, что выбираете нас, приходите ещё 🙏🏼
Лера Волощук
А я не знала что у вас роллы появились, была приятно удивлена. Взяли домой разные холодные и теплые фирменные, теплые даже не успела сфотографировать дети махом растащили, спасибо что хоть нам оставили попробовать, и правда очень вкусно. Цены очень приятные, можно почаще радовать себя и домашних.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Marina Santos
Морепродукты здесь свежие и по хорошей цене. Просто потрясающие мидии, устрицы, креветки.
22 августа 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Ульяна Озерова
Вчера купила себе на вечер Роллы Дублин и Канаду, после работы сразу забежала забрала. Это восторг, они свежайшие, нежнейшие. Вам надо делать половинки, чтобы можно было попробовать больше вкусов))
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы старались! И подумаем на счёт половинок…
Анна Шуайбова
Спасибо за роллы ,очень все вкусно. Быстрая доставка 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🤝
МЯ
Марина Якунина
Заказывали роллы уже несколько раз.Все очень вкусно!!!Рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Дарья Никиташенко
Все как всегда на высшем уровне! Очень вкусно!
Мария Федорова
Хоть рыбу я и не люблю, а вот от мидий, устриц и гребешка не откажусь никогда) Стараюсь баловать себя вашими сетами из морепродуктов, у вас они особенно вкусные, сколько дома не пробовала запечь, не получается так вкусно, как у вас.
8 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками…
Ольга Кузмицкая
Заказывали у вас Кимчи-роллы, любим с остринкой, остались прямо очень довольны, особенно вкусные с гребешком и креветкой)
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за отзыв, ждём снова 🤝
Уля Попова
Вчера заказала себе запеченного окуня, и салат хрустящий баклажан с гребешком. Просто пальчики оближешь. Все блюда замечательно приготовлены, подача отличная.
2 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть!
Алина Новикова
Отличное кафе, которое специализируется на блюдах из морепродуктов и различной рыбы. Готовят тут очень вкусно, чего только не заказывал, нравиться абсолютно все!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Саша Зыков
На сегодня по моему мнению - это одно из лучших мест где можно купить свежие, вкусные роллы, вам еще нужна доставка)
22 июля 2025, официальный ответ
Добрыйдень, Александр. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы сейчас работаем в направлении доставки
Максим Вазин
Всегда говорю жене, пойдем в ресторан и веду к вам, кухня у вас замечательная👍. Домой всегда еще берем рулетики для запекания.
18 июля 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🤗
Elena Galaktionova
Покупала на свой ДР у вас роллы, всем очень понравились и холодные и запеченные.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Hadeer Hegazy
Потрясающие мидии, устрицы, креветки, брали на пробу крабовые клешни, очень вкусно. Персонал приветливый, отличные ребята.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё!
Юрий Рогов
Мы купили роллы по рекомендации знакомых. Остались очень довольны, роллы Шанхай и Хито супер, всё просто на высшем уровне, всё свежее, вкусное, по цене норм.
Добрый день! Спасибо вам, что оценили. Всегда рады вам 🤗
Антон Жингель
Шикарнейшие роллы, наконец-то нашел кухню, где мне понравилось. Я фанат горячих ролл Сайгон и Сидней теперь мои фавориты. (ФОТО темпура вроде сайгон и сидней)
13 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда 💛
Ольга Иванова
Просто супер, что в нашем городе есть такое место, у вас оооочень вкусные морепродукты. Мне кажется мы перепробовали у вас всё.
13 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Пелагея Королева
Отличные роллы. Да и вообще у вас вкусная кухня. Всё вкусно. Цены приемлемые.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пелагея, благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
Милена Калинина
Кушала у вас первый раз, осталась очень довольна. Том Ям вкусный, насыщенный, в общем идеальный!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена. Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 😁
Александр Семёнов
Очень понравились у вас роллы, вкуснятина, брали на пробу классические холодные роллы канаду, аляску . Роллы хорошего размера, не мелкие, свежие, нежнейшие.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 💛
СР
Светлана Рыжих
Приятный персонал. Вкусные морепродукты! Так держать, ребята! Полезный обед. Можно заказать еду на дом☺️
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам 💛
Валя Гусева
Как только узнали, что вы готовите роллы заказали у вас набор роллов на корпоратив, по цене оказались самыми подходящими, взяли набор Дубай и отдельно острые роллы, все остались в полном восторге, безумно вкусно!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём Вас снова🙏🏼
Полина Волк
Для любителей морской кухни — это ТОП ! Особенное впечатление оставила паста с мориками. Повторю визит обязательно!
16 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Анастасия Астафьева
Проходя мимо, увидела что тут готовят роллы, не удержалась, взяла на пробу, очень вкусно, еще и домой пришлось купить😅
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся.
Варвара Столярова
Приятное место, особенно радует свежесть продуктов. Обожаю места, где умеют готовить морепродукты!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Клавдия Мельникова
На подарок папе заказали у вас Камчатского краба и устриц. Устриц такое разнообразие, что сначала взяли на пробу все виды (5 штук), а краба привезли специально для нас. Спасибо за клиентоориентированность.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть.
SA
Samira Andrianova
Огромное, разнообразное меню. Пошла за покупками, и как обычно остановилась на перекус. Мой фаворит — сет из морепродуктов.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Samira, за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Святослав Глебов
Пока выбирал что купить, разговорился с поваром и он приготовил мне на заказ карпа, которого нет в меню. Ребята, это невероятно вкусно.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав, спасибо за добрые слова, да, действительно у нас есть услуга: Приготовим Ва…
Наина Козина
Потрясающее разнообразие блюд из морепродуктов. Разнообразие живых устриц, каких только нет, любители точно оценят.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
Оля Калачева
Отличный выбор блюд из рыбы и морепродуктов. Готовят вкусно, рыба всегда свежая. Обязательно вернусь снова.
31 мая 2025, официальный ответ
Оля, добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виктор Косенко
Очень вкусные роллы, а обслуживание на высоте. Заказала заранее, все было готово во время. Заказывала сет Дубай. Съели за 5 минут. Рекомендую!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 😉
ЕА
Екатерина Андреева
Вкусно, эстетично и не дорого)))👍🏻👍🏻👍🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть Вас снова
Инна Виноградова
Всегда приятно совершив покупки, заглянуть сюда мимо ходом именно ради том-яма и устриц. Отдельное спасибо шеф-повару — вкус непревзойденный!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Инна, за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё.
Дмитрий Хвостенко
Брал только том ям с собой для четверых на обед,по вкусу и ингредиентам очень не плох,но будьте готовы что сильно остро. П.С. мы ели молча и съели целую булку хлеба
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова. P.S. Для Вас мы мо…
Александр Барановский
Отличная кухня и очень приятный персонал. Рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр спасибо Вам большое за отзыв. Были рады знакмству 🤗
Павел Анцупов
Заведение хорошее. Вижу развитие с кождым годом. Хорошо готовят , вкусно. Как сказал клоссик " когда вкусно , тогда вкусно" . Желаю дальнейшего роста и развития.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Павел! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады видеть Вас снова ❤
Vanechka Ivolga
Прекрасный том ям и большинство рыбы. Большинство, а не вся потому что ещё не все попробовали
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова.