Smoke ring
Лаундж-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ГВ
Григорий Высоцкий
Хорошее место кальяны на высоте обслуживание прекрасное молодцы Дмитрий лучший управляющий не теряйте такого сотрудника,местом доволен👍🏻👍🏻👍🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Аня Светлова
Самая прекрасная кальянная в Ставрополе. отдыхали там, коктейли прекрасные. Каждому рекомендую посетить это заведение! официантка и кальянщица на высоте! Знаю их администратора Давида. Лучшие! Сегодня август. Спустя 7 месяцев вернулась и обомлела. ассортимент нулевой. где крепкий алкоголь, который заявлен в меню? Куда все делось? что случилось с начальством? было все хорошо, одни и те же лица, люди были в зале, а сейчас…. можно было бы поставить ноль звезд, я бы поставила, а так и одной звезды им много…
АО
Александр Омаров
Часто посещал это место, а потом уехал на заработки. Очень хорошо дружил с Давидом и Таней (именно они заставляли меня возвращаться туда снова и снова) там я их, к сожалению, не обнаружил. А новые сотрудники о них знать не знают...Еда ужас! Пицца сухая, роллы кислые... На просьбу сделать коктейль, отказали, тк они на стопе. Сам работал в такой сфере, и понимаю, что алкоголя нет (это я выяснил при расплате на баре. Холодильники и сам "бар" был напрочь пустым) так я никогда не разочаровывался в заведениях. На просьбу подать крепкий алкоголь, мне также отказали, сказали пойти в магазин "штопор" и за это соберут пробковый сбор, это меня вообще изумило! Это не моя проблема, что начальник не в состоянии закупить акцизный алкоголь! То есть, я пришёл посидеть, отдохнуть, а меня ещё и в магазин гонят и деньги за это берут, круууть. При расплате попросили перевести, а я доступ к банку не имею, иного способа оплаты, кроме как перевод или наличные у них нет (круто бабки отмываете, респект начальнику). Очень хочу, чтобы на это заведение посмотрела налоговая и закрыла его! Пусть не занимаюсь арендное место попусту. Жалко сотрудников, потому что мне кажется, что им даже зп не выплачивает их нерадивый начальник... Музыки нет, хотя место заявлено как клуб.Бедные сотрудники(бегите)....
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
….
… .
Хороше заведение, даже работал как-то🫢
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова ❤
A
Anastasiia
Отличное место! Уютно, стильно, вкусно. Кальянщики-профи! Официантка Полина-внимательная, приятная, шустрая. Рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!
Антонина Павлова
Уже не впервые раз посещаем данное заведение, всегда отличное обслуживание, доброжелательные персонал, хочу отметить кальянщика по имени Илья, спасибо большое за работу все понравилось как всегда .
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Адель Мамедова
Отличное заведение, шикарный кальян 👌 есть общий зал и кабинки 😌
Адель, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸
MR
Mr. ReGiH
Приходили к вам несколько раз, все понравилось, отзывчивый администратор Нина, спасибо!!!
Добрый вечер, Mr.! Спасибо вам за отзыв, будем вас ждать 🌸
Анастасия Буслова
Были сегодня с компанией, всё очень понравилось. Особенно кальян. Приветливый персонал. Однозначно рекомендую!) Так же можно заказать вкусную еду, и выпить классные коктейли. Хорошо провели время, зайдем еще раз)
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за приятный отклик, приезжайте ещё 🤗
Валерия
Хорошее, приятное место! Спасибо вежливым сотрудникам за оказанный сервис, кальян был отличный, спасибо что подобрали вкус по нашим предпочтениям)
Спасибо большое за обслуживание, Вкусный чай, хорошо могут подобрать по вкусу кальян, и еще раз хочу подчеркнуть обслуживание,
Данил Мирошник
Приятная атмосфера, вежливый персонал, большой выбор еды разной кухни, рекомендую 👍👍👍
Никита Касьянов
Очень приятное заведение,прекрасные помещения очень просторно,все чисто,убрано,приятный запах. Замечательный ассортимент,приятный персоналу а именно Татьяне и алиму,все сделали как надо,отдых очень понравился,будем стараться приходить сюда почаще и рекомендовать это заведение другим. Все в сумме выше перечислено дает оценку 5 баллов из 5.
Мне очень Понравилось обслуживание,музыка,уют,все как надо,классный кальян,больше спасибо Татьяне,очень вежливо обслужила❤️
Тигран Багдасарян
Заведение отличное, персонал приветливый, все очень вкусно, кальян лучший, отдельное спасибо Татьяне, очень добрая вежливая и приятная, оценка 10 из 5
Все супер , все на высшем уровне , Спасибо Тане за гостеприимство🚨🫂🥇
И
Ибрагим
Нам все понравилось очень крутая кальяная, барамен официант Таня лучшая, самые бомбовые коктели она готовит 🔥🔥🔥 спасибо огромное за такое терпение и обслуживание Таня вы лучшая❤️🔥
Дмитрий Чернявский
Топ заведение, всё понравилось. Музыка, игры, кальян, напитки, еда. Всё супер)
A V
замечательное заведение, каждый раз приходим сюда отдыхать. персонал приветливый и располагает к себе, качество работы на высшем уровне-кальяны, кухня, напитки. и также отдельное спасибо Давиду, свою работу выполняет действительно от души, также отмечу, что авторский коктейль он делает на все 💯 !)
an_h h
все было очень круто, Татьяна очень понравилась в обслуживании, кухня тоже на высшем уровне, вкусный кальян, будем теперь появляться там чаще❤️
ДЗ
Даяна Загаева
Сервис был на высшем уровне,особенно девушка Таня которая нас обслуживала пять звезд это мало Будем приходить ещё чаще ❤️
Место топ, Таня лучший бармен
....
Отлично заведение, Таня и Алим лучшие
Anass Ayyada
Место отлично для отдыха с друзьями, играть любимые игры и общаться, сервис отличный, уютное и комфортное атмосфера, советую всем ))
Алина Г
Очень понравилось обслуживание и кальян ☺️ Так же понравилось, что есть разные варианты где отдохнуть, столик в зале и закрытые столики, если не хочешь никого видеть, самое то)))
Диана Канеева
алим и таня просто лучшие, клиентоориентированность на высшем уровне, подходили спрашивали, все ли в порядке, переворачивали угольки, прекрасные ребята!идеальное заведение, зайти и отдохнуть. шоты и окислитель просто нечто, подобрали кальян по нашему вкусу. СОВЕТУЮ! обязательно зайти и развить серые будни в такую холодную погоду. Таня просто душка, а алим супер заботливый, спасибо, ребята
СМ
Светлана Морохина
Великолепное место, будем чаще сюда приходить, отдельное спасибо управляющему Давиду и Татьяне, за внимательность к своим клиентам и любовь к работе это сразу видно)
mj
mab jjk
Замечательное заведение, персонал на высоте, отдельно хотелось бы поблагодарить управляющего Давида, за внимательность к клиентам, все было очень вкусно, время провели просто великолепно, мы не местные и теперь знаем где можно посидеть и отдохнуть❤️❤️
Арина Баранова
Персонал 10/10, максимально приятные, отзывчивые работники. Администратор Давид всё устроил на высшем уровне! Еда отличная, коктейли бомба. Ценник приятно удивил, випки отличные, все чисто и аккуратно. Прийдем ещё раз!🥰
Пришли отметить в данное заведение 40 летие окончания школы. Заказывали стол заранее. Хотели взять большую ВИПку, но администратор Давид вовремя нам посоветовал объединить две небольшие комнаты в одну! Получилось просторно, 2 телевизора. На одном мы поставили заставку камин, а на второй с помощью администратора и их корпоративного телефона запустили трансляцию школьных фотографий. Накрыт был стол очень красиво, как в заведениях более дорогого уровня! Приятно удивила большая порция цезаря с красной рыбой, вкус тоже не подвел. О времени подачи горячего мы тоже договаривались заранее, все было сделано точно в срок. На горячее брали мясной сет-достойно. Персонал ненавязчивый и практически незаметный, что мы конечно оценили.
Annuli Arm
недавно отдыхала в этом заведении с подругой. (была первый раз) очень понравились коктейли, которые нам отдали очень быстро. самое главное, что Давид постоянно интересовался: все ли нам нравится. отличная цена. за маленькую сумму отдохнули на ура. рекомендую всем 🏹
S_
Sann1x __
отмечала там день рождения подруги. могу сказать одно: это лучшее заведение, в котором я была! управляющий Давид очень чуткий. Кальянщик тоже удивил. настолько вкусного кальяна мы еще не курили. каждому рекомендую отмечать там праздники, тк есть караоке. дизайн приятный. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Илья Афатов
Спасибо Давиду, все было прекрасно. Неожиданно для нас, открыли новое место для посещений!
3 февраля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤝
Дарья Александровна
Отлично отдохнули, прекрасное заведение! Спасибо большое всему персоналу за терпение, отдельное спасибо Давиду за понимание!
Добрый день! Спасибо вам большое, мы стараемся 💛
ЯП
Ян Павленко
Рекомендую, каждые выходные там отдыхаем, всё на высшем уровне, администратор Давид очень вежлив и приятный человек!
Ян! Спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда рады вам 💛
Мурад Джалилов
Отличное место, приходите, обслуживание на высшем классе, рекомендуем всем прийти в это место, четкий кальян делают, особенно спасибо Давиду( как раз ему нужна девушка) симпатичный парень, на общений класс и заведение в этом же числе
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Вероника Колосова
В кальянной в которой обычно отдыхаем не оказалось свободных столов,посмотрев рейтинг остановились на этом заведении,о чем в последствии пожалели..Итак,начнем с интерьера,попали как-будто бы в кальянную 2010х,от украшенных разноцветными гирляндами стен,до самого кальянного меню с 4мя вкусами,одного из которых нет..Далее заказали поесть,салат,бургер и стрипсы ждали около часа,по вкусу был цезарь с добавлением прогорклого растительного масла,пила темное пиво,попросила продублировать,официантка несколько раз спросила-темное?В итоге принесла светлое…По кнопке вызывали официанта раз 10,никто не подошел,в итоге на баре пошла поменяла сама..Принесли кальян,кальянщик,он же бармен,попросил самостоятельно его расскурить…Ставлю одну звезду за треки Холидейбоя,которые играли,люблю исполнителя этого..А,так и одной звезды это много…
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться в данной ситуации, напишите пожалуйста Ваше имя, номер телефона, дат…
Ilya Sergeev
Давид очень грамотный человек и Артём лучшие делал кольяны что аж за душу берёт , буду чаще посещать данное заведение. Хочу пожелать им большого здоровья потому что люди очень добрые и самые лучшие . Люблю вас всех.
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! 💛
ПП
Потерянная Потеряшка
Артем очень интересны человек,зашел в випку раз 40 и спросил все ли хорошо? Так же Артем накурил меня через фрукты. Давид-это отдельный абзац,на пару раз больше чем Артем(Мужчина) зашел в нашу випку и раскурил эти угли больше Артема. Отмечал ДР девушки тут,0 плохих эмоций.Все в лучшем виде За 5 часов отдали очень мало,праздник удался Всем рекомендую За скидку в 10% приду еще П.С. Саня как ты?
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам 💛
nn
no no no
Пришел чисто кальян покурить. Кальяном доволен,вкусный,дымный и крепость какая нужна. Управляющий Давид - красавчик. Всех благ 🫡
Здравствуйте, no. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
DF
Denis Fisherov
Очень круто место, будем с друзьями чаще заходить. Спасибо за вечер Давиду и Артёму😋 RR
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Denis, за доверие ❤ Ждём вас вновь.
ВГ
Вячеслав Головинов
Классное заведение ,отдыхали компанией ,подход нашли ко всем Злата и Давид мастера своего дела Вернемся мы еще ?Конечно ,без раздумий !
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова!
Юргита Шулинскайте
Очень классно посидели, уютный интерьер, доброжелательный бармен, безупречное меню, особый плюс остренькой пицце. Место супер, всем советую.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
НР
Надежда Романченко
Впечатления превосходные, персонал приветливый, добрый, и компетентный, качество тавара на высшем уровне,честно прям в восторге от сочетаний вкусов,и хочется отметить профессионализм ребят очень хорошо справляются с работой побольше бы таких компетентных работников, я получила только положительные эмоции, спасибо за качество работы.
Добрый вечер, Надежда, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Магомедшакир Алисулианов
Хорошее заведение,советую всем приходите
Здравствуйте. Благодарим вас!!! Рады видеть вас снова 🤗
AМ
Aмин Муталипов
Отличное заведение, кальян очень вкусный, кухня замечательная, отдельное спасибо сотрудникам за уютную атмосферу 😍
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Егор Караев
Отличное заведение! Живём рядом, даже не знали что есть такое место. Уютно, приятное обслуживание, ребятам спасибо! Советуем отдохнуть)
3 февраля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим вас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЯК
Ян Коллинс
все все понравилось 🥰
3 февраля 2025, официальный ответ
Ян, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Арина Ревенок
Место топ, персонал отличный все понравилось 🙃
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Lc
Likrid channel
Первый раз проьывал кальяны класно поседели приятгый упровляюший давид класно провели время
Likrid, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼