Petit SPA
Детский оздоровительный центр
Сергей Кузнецов
Всем доброго времени суток. Очень хорошее место, хороший подход к детям и родителям. Чисто, уютно. Дети балдеют)
СГ
Сати Гайдамакина
Были с малышкой впервые на плаванье, нам 5 мес. 🫶🏻 Очень приятно, что встретили нас с улыбкой, помогли раздеться, переодеться . Были предоставлены: полотенце, аква памперс,средства гигиены. В помещение очень тепло, уютно, светло. Все для малышей: игрушки, яркие цвета , атмосфера.😍 Тренер Кристина оооооочень приятная девушка! Нашла сразу подход к ребенку! Нежно, аккуратно обращается с детишками, ласково общается , знает свое дело🤍 будем посещать бассейн 🏊 с удовольствием!!!
Ольга Олеговна
Мы с малышом впервые посетили это прекрасное место для деток. Сыну сразу понравилась девушка Кристина которая непосредственно занимается его плаванием. Очень приятная,компетентная и очень милая девушка. Занятие благодаря ей проходят очень спокойной и позитивно. Само место очень чистое приятное . Для каждого ребенка набирают каждый раз чистую воду. Девушка на ресепшене очень приветливая ))) Впечатление на 5+ вернёмся ещё не один раз )))
Александра Вальтер
Замечательный центр, уютно, все предоставляют, отношение к малышу прекрасное. Дочке, к сожалению, первое занятие "не зашло" с непривычки, но сотрудники старались изо всех сил помочь ей привыкнуть, игрались, успокаивали, немного даже получилось поплавать)
АЦ
Анна Циберная
Спасибо большое, нам очень понравилось, приятная атмосфера, отзывчивый персонал, чисто и уютно, ребенок был в восторге сразу на первом занятии
А.
Анастасия .
Спасибо большое тренеру Ангелине за занятия, всегда профессиональный подход) Также очень тщательно следят за чистотой и есть всё необходимое для малышей 🤍
Стелла Соловьева
Наше любимое место🩷ходим с 2 недель жизни.Тренеры всегда найдут подход к малышу.Все просто замечательно🫶🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Стелла! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
PA
P Alex
Замечательный центр. Очень уютно, малышам комфортно. Плавание проходит в индивидуальной ванночке, полотенца и аква памперсы выдаются, с собой брать ничего не нужно. Сотрудники центра очень доброжелательные, профессионалы своего дела
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!
Оксана B
Наконец-то попали на грудничковое плавание 🐣 Мы с дочкой в восторге. Спасибо за создание такого прекрасного пространства для малышей и их родителей. Индивидуальная ванночка без хлора, все расходники выдаются ооочень все продумано до мелочей. Ходим к тренеру Кристине.
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Рады, что вы довольны!
Сусанна Степанян
По рекомендации врача-ортопеда решили выбрать бассейн для нашей малышки. Честно скажу была удивлена, приятно 🫶🏻 с первых минут общения. Максимально теплое, не наигранное, мягкое отношение. Посетили 1 занятие и сразу купили абонемент. Порадовало, что не нужно носить с собой пеленки, полотенца, трусики для плавания. Все это любезно предоставили в центре. Очень приятная атмосфера, нет ужасной духоты как в большинстве бассейнов. Приятный инструктор-тренер. Малышка даже не пискнула, хотяи было нвоое место. И самое главное - что плавают только груднички, дети 1-го года жизни. В общем, мы с малышкой остались довольны. Спасибо за максимально комфортный сервис. Директор и весь персонал большие молодцы 👏
Алена Садчикова
Хотелось бы выразить благодарность и восхищение тренеру Ангелине за ее профессионализм , внимательность, позитивный настрой и любовь к своей работе 😍Занятия проходят в отличной атмосфере, всегда несут заряд бодрости и удовольствия сыну😌
Елена Мамедова
Волшебное место! Очень уютная атмосфера, приятный вежливый и самый отзывчивый персонал! Команда просто супер. Ну и самое главное - это развитие и быстрое освоение двигательных навыков малышом. Желаем Вам развития! Федя и мама Лена
ХА
Хадзидис Александрос
Шикарное место Максимально компетентные специалисты работают в данном центре Все очень чисто и приятно, атмосфера очень уютная 👌👌
Rina Rina
Шикарное место для малышей 🩷 ▫️Чисто, уютно, instagramno ▫️Вы не успеете зайти, как с улыбкой Вас встретит прекрасный администратор Дарья ▫️Влажные салфетки/полотенца/пеленки/акваподгузники всё предоставят. Это максимально удобно ▫️Отдельный плюс: вода не химозная ▫️А также стоит отметить высококвалифицированных специалистов. Рекомендация от Всей души 🫶
ЭГ
Эва Гончарова
Ходили 10 месяцев , насколько позволял вес малыша !!! Очень довольны ! Рекомендуем ! Супер во всем !
Татьяна Боровинская
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своими отзывами о Petit Spa... Так как с момента появления на свет малыша, были сложности (малыш рождён на 30 нед) Естественно, ему нужно много уделять внимания в его начинаниях и помогать особенно. Безумно благодарна всему персоналу❤️ за помощь, за отзывчивость, за профессионализм своего дела✅ После первого посещения нашей реабилитации (а именно:массаж, ЛФК, плавание всё по 10 сеансов), я уже заметила результат специалистов, и даже не раздумывая, через полтора месяца, мы вернулись вновь, скажу больше, мы и ещё планируем поехать) Такого отношения к детям, к родителям, я, не встречала ещё нигде... Очень приветливые, сервис на высоте, всегда всё чисто, при встрече берут малыша на руки, чтобы мамочка смогла раздеться, переобуться, и так же провожают🤩Но, самое главное, это руки и знание своего дело, с чем справляются на 💯% Благодаря этому салону, малыш уже соответствует своему возрасту, своим сверстникам, а не отстаёт, как чаще всего встречается.. Слова благодарности можно говорить бесконечно ❤️Отзыв искренний ✅Поэтому, если вдруг у кого сомнения, даже не сомневайтесь, тут профессионалы своего дела ❤️
ГК
Гульфия Кувандыкова
Это место влюбляет в себя с порога! Не просто Спа центр ,а место отдыха для мамочек !!!! Работают профессионалы любящие своё дело! Ольга Сергеевна спасибо за Petit Spa! Ангелина наша любовь)))) Дарья которая с порога встречает с любовью и трепетом детей❤️ Как круто что вы есть в городе !!!
ВВ
Виктория Валюхова
Petit Spa - это не про коммерцию, это про любовь к детям 🩶🩶🩶 Здесь чувствуешь заботу о ребенке! Посещаем данный комплекс с 3 недель жизни, прошли грудничковое плавание, перешли во взрослую ванночку, сделали два курса массажа! Сейчас нам 5 месяцев и мы не собираемся останавливаться! Квалификация сотрудников не оставляет никаких сомнений! Можно прочитать много отзывов, но лучше прийти и довериться специалистам 🩶🩶🩶
Аделина Свечкарева
Это не просто спа центр, а рай для грудничков и их мамочек💞 Когда открылся центр, у дочери была кривошея, прошли консультацию, курс массажа 10сеансов, а так же двигательной терапии (лфк на фитболе) с Кириенко О.С. и сразу же был виден результат👍 Далее с 3 месяцев начали плавание в ванночке с тренером Ангелиной, с первых занятий дочери очень нравилось, спала после занятий очень долго и крепко, занимались 3 раза в неделю, и до самого годика пока наша булочка не выросла🥹воды не боится, ныряет и плавает с огромным удовольствием. Для нас было важно чтобы вода была не химозная, воду набирают ежедневно(!) именно поэтому отдали предпочтение плаванию в петит, нежели бассейну у дома. Так же проходили 2 раза курс с остеапатом Ольгой Александровной. как доча, так и я, так как роды могут дать свои скрытые сдвиги, которые заметны станут только в дальнейшем, в виде не самых приятных диагнозов. Ну и курсы акваджета с акватерапией у Валерии, завидовала дочери белой завистью, была бы ванночка побольше, я бы тоже залезла😆круг на шеи в данной процедуре никак нас не пугал, так как это на короткое время, доча не боялась, и гидромассаж с душем ей очень нравились. Для чего столько всего? Для нас с мужем было важно чтобы наш ребёнок развивался и познавал новые умелки не только во время, но и правильно, так и получилось, наша малышка здорова, очень сильная физически, сообразительна, с крепким иммунитетом, во время перевернулась/села/встала и пошла! А главное правильно! И спасибо за это петит центру🙏💞 Отдельно хочется отметить профессионализм и компетенцию всех специалистов, мне как матери было очень приятно и спокойно на всех процедурах, потому что ребенком не просто занимались, а завлекали, все подробно объясняли, успокаивали если было необходимо, веселили, администратор Дарья даже танцевала для дочери, когда у нас было не спортивное настроение!🙈 Красота и чистота в каждой детали, в раздевалках есть все необходимое чтобы не носить с собой палочки/диски/салфетки/полотенца/пеленки и тд. Сменку можно принести и оставить. Ну а пока я ждала свою малышку, отдыхала в качели, пила чай, а так же посещала массаж спины и тела у Екатерины✨отдых с пользой для мам и малышей💞 Успехов и удачи Вам, нам было очень грустно прощаться😭💖
ДИ
Д. И.
Отличное место не только для малышей, но и родителей. Красиво, уютно, прекрасные люди. все продумано до мелочей для посетителей, а главное профессионализм персонала! Нам очень понравилось, жаль мы уже выросли 😊 рекомендую однозначно!!!
ИЕ
Ирина Епихова
Замечательное и уникальное место в нашем городе. Огромную благодарность хочется выразить тренеру Ангелине. Это была любовь с первого взгляда. Тренер очень внимательный, на протяжении всего занятия общается с ребенком. Перед каждым занятием проводит легкий массаж. Так же хочется отметить администратора Дарью. Всегда приветливая, никакой грубости, встречает с улыбкой и чашечкой свежего кофе ☺️. В помещении всегда чисто, в раздевалке так же чисто, тепло, есть все необходимое для малыша ( пеленки,полотенце, ватные палочки, салфетки) ничего не нужно тащить с собой. В самом бассейне так же чисто, много игрушек. В центра также есть другие направления: акватерапия , двигательная терапия, массаж, душ Алексеева. Вообщем я в восторге от данного центра. А главное, что процедуры проводят профессионалы своего дела врачи неонатологи. Директором центра является врач неонатолог, заведующая детской реанимацией Перинатального центра, Кириенко Ольга Сергеевна. Спасибо Вам, Ольга Сергеевна за прекрасное место для наших детей!
Катерина Меркулова
Petit - место которое разобьет ваши сердца 😍 идеально все от интерьера до подхода к деткам и мамам! Это единственное место в городе подобного формата! Продумано все до мелочей, вам не придется тащить с собой пеленки/полотенца/ тапочки и т.п. потому что все выдадут тут вам чистое и стерильное! Пришли с запросом побороть страх у малыша 5 мес к плаванию (который случился в другом месте). Наш тренер Ангелина профессионал своего дела, очень старательная и внимательная. В петит спа есть место ожидания и пока малыш занимается у мамы появляется свободные 30 мин на чашечку вкусного кофе/чая. Так как малыш вырос с ванночки нам было пора прощаться с петитом🥲 БЕЗУМНО СКУЧАЕМ!
ИО
Инна Овсянникова
Прекрасное место для мам и их детишек! Уникальные бассейны -ванночки делают процедуру более комфортной, ребенок не боится ! В центре ооочень чисто, невероятно тепло и атмосферно! Все предоставляют там , не надо тащить с собой пеленки , полотенца , салфетки и тд… тренер невероятно внимательная, нашла общий язык с ребенком! Дочка не плакала, вся процедура прошла очень комфортно , маме предлагают чай или кофе ! Прям 10/10!!