Coffee Way

Кофейный бар
Денис Богданов7 отзывов
Раньше работали нормальные бариста, и видимо закупались более качественные ингредиенты.. Но сегодня 28.12.2024, купил после долгого перерыва в этом месте любимый раф и датский хот-дог, и сильно пожалел. Во первых, попросил начать готовить в первую очередь хот-дог, чтобы кофе подали горячим, бариста кивнула и пошла делать раф... Естественно он остыл, и его пришлось повторно греть, что сказывается на вкусе вообще то. Второе - при приготовлении хотдога бариста забыла снять кожурку с сосиски (либо просто сама сосиска такая, я не знаю). Но прожевать все, кроме этой кожуры и почувствовать её в конце - просто ужасно. Третье - раф был приготовлен не то что на не на сливках, даже не на молоке!!! Это просто безвкусная жижа, без вкуса кофе, без вкуса сиропа, который я попросил. Даже после добавления сахара - он не стал лучше. А если бы я пил его ещё и той температуры, которой он был, когда его подала бариста... Описывать не стоит этот опыт Не рекомендую эту кофейню. Больше никогда сюда не зайду.
Марина Зурначёва154 отзыва
Ka Ri27 отзывов
CW
Coffee Way, кофейный бар
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оценить нашу работу! Уже ждём встречи с вами снова)
Сергей Ливтухов4 отзыва
CW
Coffee Way, кофейный бар
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы увеличим количество размена наличных. Вы всегда можете оплатить картой или переводом. Ждём вас снова!
Вадим Жугурт1 отзыв
Шикарная кофейня, уже долгое время хожу только туда и только туда, даже маршрут домой меняю, чтобы по пути заглянуть и насладиться кофе с крайне приятной атмосфере улыбчивого персонала, они всегда любезны и улыбчивы, не грех и чаевые оставить, всегда ухожу оттуда с хорошим настроением, а если оно было хорошим, то после улыбки бариста оно становится шикарным. В особенности хочу отметить девушку с голубыми волосами, всегда улыбчива и делает вкуснейший кофе (по всему городу перепробовал, никто лучше не делает, моё почтение мастеру). Однажды даже на работе задержался и пришёл за 5 минут до закрытия, было очень неловко, чисто по человечески понимал, что уже закрываются, но та самая девушка с голубыми волосами, к моему удивлению, встретила меня привычной мне лучезарной улыбкой, а позже насладился и столь же прекрасным кофе. В общем, спасибо вашей кофейне и спасибо, что вы есть, очень вас люблю и скоро приду за новой чашечкой кофе))
Данил Кирьянов5 отзывов