GetJump
Фитнес-студия
ЗН
Злата Наумова
Прекрасное место для возвращения к спорту! Много лет в моей жизни не было места никакой физ.активности, я пошла в Getjump просто потому что надо было чем-то себя занять, пока муж работал по вечерам. Подкупило то, что клуб только дял девочек, и гибкая система оплаты абонемента - можно купить занятия и растянуть их хоть на год, они не сгорают в течение месяца. В итоге - регулярно тренируюсь с удовольствием уже 10 месяцев, ещё и похудела 😂 Теперь спорт в моей жизни всегда, благодаря Getjump Очень благодарна тренеру по джампингу Дарье Великородовой (Санжаровой)! Вообще все тренеры там отличные, рекомендую!
ЮШ
Юлия Ш
Отличная студия. Прекрасные тренера. Хожу на различные направления, хожу давно вот скоро будет год. Уходишь с тренировки с позитивным настроение и зарядом бодрости! Рекомендую к посещению!!!
ОД
Оксана Долгарева
Очень положительные эмоции от тренировок. Можно найти для себя свое любимое направление. Квалифицированные специалисты работают, девочки все молодцы!
ЕТ
Елизавета Третьяковская
Очень интенсивная тренировка по джампингу, во время которой у тебя нет возможности думать ни о чем! Классное времяпровождения, расслабляет и заряжает одновременно) Девочки молодцы❤️
ОС
Ольга Саркисова
Замечательное место с невероятной атмосферой, посещаю тренировки уже второй год и останавливаться не планирую😊 Отличный тренерский состав, разнообразие направлений, уверена каждая девушка найдет что-то по душе🌟 В студии всегда чисто, всё продумано до мелочей, чтобы было комфортно, приветливый персонал, есть небольшой детский уголок. Руководителю студии отдельный респект, регулярно придумывает что-то новенькое👏👏👏 Приятный бонус, что у GetJump есть партнёры, например, после тренировки можно выпить ароматный кофе в соседней пекарне по «вкусной» цене🫶
Елизавета Кондрашова
Очень довольна что туда пошла,всегда очень чисто.Девочки которые там работают очень приятные и внимательные❤️
МШ
Мальвина Широкая
самый лучший зал для девушек , всегда чисто , девочки администраторы вежливые всегда помогут и пойдут на встречу, занимаюсь несколько лет, кардио тренировки помогли похудеть мне , благодарю тренеров и руководство за такой зал и всем советую!
ИМ
Ирина Михеева
Современный и интересный клуб,с распространенными спортивными направлениями.Хожу не уже не в первый раз , очень довольна.)
КМ
Кристина Михеева
Удобная и красивая студия для тренировок. Буду регулярно посещать это место ♥️
Инна Лубинец
Хожу в студию уже больше года. Все супер. Выбрала для себя направление степ-аэробика и не ошиблась. Тренер Екатерина Радченко позволила влюбиться в это направление. Спасибо ей огромное за это!
ОГ
Оксана Гаврилова
Красивая фитнес -студия , всё предусмотрено до мелочей 🫶🏻 Классные девчонки , уже у многих побывала💓 Тренировки разнообразные . Хочется выделить Кристину Папасенко❤️ Мощно и круто ведет силовые, а после «здоровой спины» получает кайф организм🔥 Очень внимательная, подскажет, поможет, приятно и комфортно с ней заниматься !
КЕ
Ксения Ефремова
Лучшее место для тренировок! Огромный плюс в том, что можно выбрать абсолютно любое направление по своим силам и возможностям! Get Junp, спасибо, что ты есть 🫶
Анна И
Самая лучшая студия, всегда вежливый персонал, и лучшие тренировки 😍😍😍❤🥰
Алина Синельникова
Студия просто супер!! Тренер очень внимательная, уделяла внимание нам как новичкам, подсказывала. Остались довольны с подругой, придёт ещё обязательно 🫶
Анастасия Коденцева
Отличная студия! Занимаюсь у Екатерины, выхожу вся потная, но счастливаяяя😁
Анастасия Кацуба
Зал просто супер! Хожу с январе и довольна всем!! Супер тренера, оборудование новое и чистое, персонал пушка! Тренировок много, после работы можно попасть на все! Женские принадлежности все присутствуют, также все чисто) Советую!!!
Александра Надеена
Любимое место , всегда приятная атмосфера . Мыщцы всегда чувствуют это место ❤️
ЕА
Екатерина Алёхина
Лучшее место! Спасибо! Отлично!
TP
This Picture
Самая уютная женская фитнес студия, тренера профессионалы своего дела, в залах чисто. Есть много разных спортивных направлений на любой вкус и подготовку. И поддержка администраторов всегда оперативная и качественная. Люблю это место 🤍🍑
ИС
Инна Сорокина
Самый лучшее место для групповых тренировок ❤️
ЕР
Елизавета Рязанцева
Лучшая студия в городе, профессиональные тренера, новое оборудование, общительные и милые сотрудники ❤️ хожу почти 2 месяца и результат на лицо. Хочу отметить удобное приложение для записи на тренировки. Есть информация о каждом направлении и знакомство с тренером. Приходите не пожалеете ❤️❤️❤️
EA
Ekaterina A
Хожу уже пол года, в восторге! Классные, разнообразные тренировки на любой запрос для любой цели. Милана и Алина - отдельная любовь🫶
Злата Наумова
Никогда ещё тренировки не приносили столько удовольствия! Очень уютное пространство для девушек, все очень милые, никакого негатива - чувствуешь себя на тренировках свободно, очень удобное приложение чтобы записываться на тренировки. Всем рекомендую 🧡💙
КП
Кристина Петрова
Замечательная студия, очень нравятся тренера, все есть для тренировок. Отзывчивые тренера и админы. Всем рекомендую 💕
Анастасия Кадырова
Лучшая фитнес студия для девушек в нашем городе 🧡 Удобное приложение, квалифицированные тренеры, внимательные администраторы, чистые и красивые залы, насыщенные расписание и многообразие направлений 🫰🏼
Елена Попова
Отличная фитнес-студия, очень приятные администраторы, удобное приложение. Очень понравилась силовая с тренером Кристиной, даже не заметила, как пролетело время, хоть было и нелегко) Тренер поддерживала морально и контролировала правильность упражнений.
Кристина Кристина
На протяжение долгого времени хожу в эту в эту прекрасную студию, очень довольна!
Анна Шведова
Классная студия! Чисто и уютно; все девочки приветливые. Каждый тренер великолепен в своём направлении: новичкам помогут, опытным прокачают каждую мышцу. Аэроростяжка и здоровая спина в самое сердечко, спасибо 😍
Кристина К.
Отличная фитнес- студия, очень удобная система абонементов, отличные тренера, я в восторге)))
Алена Анисимова
была на занятии по джампингу, понравилось
АХ
Анастасия Харитонова
Большое преимущество, что абонемент действителен целый год после покупки! Я, как человек который не стабилен и ходит по настроению , очень рада этому. Студия отличная, направлений куча, под любой день и настроение. Процветания, Жанна спасибо🧡
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждем встречи в студии!!
К.
Катерина .
Обожаю эту студию. За бюджетную стоимость абонемента вы получаете тренировки по множеству направлений. А персонал просто в сердечке ❤️. Администраторы всегда очень быстро ответят и помогут решить вопрос. А тренеры просто 🔥 . Всегда внимательно и профессионально проводят тренировки, помогают становиться красивее и здоровее, но не только: всегда зарядят позитивом и эмоциями. Девочки обязательно приходите на занятия, не откладывайте. Вы точно не пожалеете
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛
Алина Г
Хожу на тренировки на степ и силовую,мне очень нравится! Администратор лапочка,а тренер просто супер! Тренировки веселые и энергичные!
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас снова 🌸
е2
ева 2000
Спасибо за тело мечты. 🙏🏻❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Мила, добрый день! Всегда рады помочь!
Лиза Литвинова
Чудесное место. Отличный тренерский состав. Хожу уже больше полугода на разные направления с большим удовольствием. Обожаю эту студию❤️❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте, Лиза! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждем вас снова 💛
ме
мария есакова
Замечательное место! Место, где ты делаешь себя лучше, весь персонал просто супер. Администраторы очень отзывчивые, а тренеры настоящие профессионалы. Всем советую посетить эту классную студию!
Мария, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏
ИБ
Инна Бекирова
Душевный клуб, очень приветливые администраторы, все тренера профессионалы, очень удобно что можно выбрать любую тренировку по настроению ❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Инна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Valentina V.
Отличная студия 👍 много различных направлений, каждый найдет что-то по душе. Администраторы всегда приветливые и помогают решать спорные ситуации! Тренера качественно проводят тренировки, всегда помогут и подскажут как правильно🧡
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть снова😉
ТГ
Тамина Гусаинова
Отличное место, лучшие тренеры
15 июля 2024, официальный ответ
Тамина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё.
ВБ
Виктория Буравлёва
Классное место, куда хочется возвращаться постоянно 🥰 Есть удобное приложение, где можно ознакомиться с тренировками и записаться, а также купить абонемент Тренеры очень внимательны и вдохновляют на перемены и старания 🙏 Спасибо огромное!
16 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещ…
ВВ
Вероника Витальевна
Студия супер и от дома недалеко 😌 Тренера девочки шикарные ! Занятия всегда проходят на ура 🙌🏻 спасибо Вам 🥰
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь! До встречи на тренировках)
КБ
Ксения Бурова
Отличная студия! Приветливые девушки - администраторы, профессионалы тренеры. Хожу уже почти месяц, очень довольна.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
ЯЗ
Яна Зыбина
Отличная студия, отличный тренерский состав, хожу с удовольствием
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
СГ
Софья Губарева
Отличная студия, прекрасный тренерский состав. Хожу около полугода на различные направления, все очень нравится☀️ всегда уходишь с позитивным настроение и зарядом бодрости!!!! К посещению однозначно рекомендую.✅
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ира Ясень
Отличная студия! Хожу на разные направления, классно, что можешь попробовать все виды тренировок, удобное приложение, шикарные тренеры и администраторы. Минусов вообще не вижу. Большое спасибо! Всегда ухожу из студии в хорошем настроении)
Добрый день, Ира, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
ЛП
Лена Попова
Хороший клуб. Прекрасные тренера. Особенно Руслана.Все 5 звёзд ей.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно🤗
Александра Богуславская
Данную студию посещаю уже около месяца. Комфортная обстановка для занятий, чувствую прилив сил после тренировок, вежливые девчонки-администраторы🫶🏻🤍
16 октября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно ❤
Дарья Чернобай
Очень нравится данная студия: приятная обстановка, вежливые администраторы, очень удобное мобильное приложение и тренировки🔥 на которые хочется возвращаться снова и снова✅
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💛
LS
Ludmila Shestak
Очень люблю эту студию. Хожу четвертый месяц) нравятся девочки тренеры, атмосфера и чистота!!! Ухожу уставшая 😀но всегда в хорошем настроении! ✨. Для меня здесь одни плюсы!!!
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Работаем для вас 🤝
Анастасия
Прекрасная студия! Полюбила ее с первой минуты нахождения в ней! Все очень нравится, крутые тренеры и дружелюбные администраторы) Буду обязательно продолжать ходить именно сюда🫶🏻
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏