Светлое место
Студия красоты
Маникюр, где важна каждая деталь. Приятно быть постоянным
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Мария Беседина
Очень хорошее местечко, все чисто, уютно, работают профессионалы. Очень довольна работой мастера! Приятно удивила скидка на первый визит, спасибо большое!
сегодня, официальный ответ
Мария, благодарим вас за то, что уделили время и оставили отзыв. Для нас это очень важно 🥰 И отдель…
АО
Анастасия Ославская
Если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы поставила 10, шикарное место 🔥 Очень милая атмосфера, красивый интерьер, вежливая и приятная девушка администратор! 🫶🏻 Ходила на массаж к мастеру Антону и осталась очень довольна! Все объяснил, показал мои проблемные места, сделал шикарный массаж, общался максимально вежливо и дружелюбно😊❤️ Спасибо 🫶🏻
ОО
Олеся Олеся
▌ 🖋 Юлиана — мой любимый мастер! Ее маникюр всегда выглядит безупречно: покрытие гладкое, форма правильная, держится долго и отлично сочетается с моим стилем. Работы выполняются быстро и точно, без малейших погрешностей. 🛠 ▌ 💬 Личное общение простое и душевное, создается впечатление заботы и внимания к каждой детали. Атмосфера кабинета уютная, стерильность соблюдается на высоком уровне. Качество сервиса поражает своей продуманностью и вниманием к клиентам.
26 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Очень приятно 🖤 Будем ждать вас в гости снова…
СТ
Светлана Тебякина
Регулярно хожу на маникюр и педикюр только сюда! Все девочки прекрасные мастера! Очень нравится мастер Влада! Сервис всегда на высоте! Удобные и мягкие кресла для педикюра! Очень вкусный кофе! Доброжелательная и приятная атмосфера лишает всякого желания покидать это Светлое место!
26 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте 🌸 Спасибо вам за добрые слова, что уделили время и написали отзыв. Для нас э…
УГ
Ульяна Голубева
Хорошие мастера маникюра , делают все быстро и качественно, всегда предлагают чай кофе. Приятное по атмосфере место.
5 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень рад, что вы остались довольны 🥰 ждем вас снова 🫶🏼
Карина Айлазова
В первые посетила салон, я осталась довольна эти местом !! Чистый, светлый салон, персонал внимательный и очень вежливый! Педикюр сделали максимально быстро и очень качественно. Рекомендуют!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Карина, за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ГС
Галина Сухинина
Наконец то у нас на районе есть такое прекрасное место с шикарными мастерами ! Очень уютно ,делая педикюр нехочется уходить ,кресло бомбическое ! Отлично работает администратор ! Быстрая запись . И мой любимый мастер ,Алёна ,очень аккуратно и и идеально делает и маникюр и педикюр . Теперь дочка к вам ! 🌸☘️🌸
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина. Большое спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОМ
Оксана Макарова
Мастер маникюра Нелличка она же руководитель — самый лучший и профессиональный! Она обладает невероятным талантом, вниманием к деталям и заботой о каждом клиенте. Её руки творят чудеса, создавая уникальные и стильные дизайны, которые подчёркивают вашу индивидуальность. В её салоне царит уютная и расслабляющая атмосфера, а её позитивный настрой и дружелюбное отношение делают каждую процедуру приятной и комфортной. Нелличка всегда в курсе последних тенденций и использует только качественные материалы, что гарантирует долговечность и безопасность вашего маникюра. Если вы хотите, чтобы ваши ногти выглядели безупречно, обращайтесь к Неллечке! Вы останетесь довольны результатом и захотите возвращаться к ней снова и снова.
9 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Нам невероятно приятно получать такой тёплый отзыв о наших трудах 😊😊 Мы бу…
ЕТ
Елена Тимофеева
Самый комфортный и уютный салон. Александра очень внимательная, аккуратная девушка мастер. Спасибо за красоту!
Здравствуйте, Елена. Спасибо за доверие. Ждём снова 😉
Ирина Куфельдова
Действительно Светлое и хорошее место ❤️❤️❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
lN
litle Nightmer
Все понравилось! Приятная атмосфера и комплименты, а еще очень рада что получилось реанимировать мой почти отвалившийся ноготь. Спасибо мастеру Алёне!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
phen tanylum
Хороший салон, мастер Иван хорошо выполнил работу, все понравилось 10/10
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас ❤
ЕА
Евгения Агаджанян
Быстро и качественно сделали маникюр! Приятная атмосфера и стильный дизайн в студии!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КМ
Кристина Мазницына
Была в этом салоне впервые, мастер Иван очень трепетно относится к своим клиентам. Дал рекомендации по восстановлению ногтевой пластины и сделал хороший гигиенический маникюр .
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь.
Юлия Юлия
Мое любимое Светлое место)) место где красивые маникюры и педикюры, где вкусный чай и душевные люди
Юлия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
НЛ
Наталья Лякишева
Очерт люблю этот салон ! Большая клиентоориентированность и лучшее качество , по моему очень привередливому мнению ! Спасибо за качество и обслуживание ❤️
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
ИА
Иван Александров
Долго искал мастера бровиста, который бы смог сделать коррекцию мужских бровей, и при этом не превратить их в подобие женских. По совету знакомой, записался к мастеру Виктории и пожалел....... Пожалел, что мне не посоветовали её раньше. Идеальный результат, именно тот который я хотел. При этом быстро и не больно😅 Обязательно вернусь на коррекцию.
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Елена Миронюк
Прекрасная студия, вежливый администратор, отдельно хочу поблагодарить мастера Викторию, за прекрасное ламинирование бровей и ресничек, это восторг.
7 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Олеся Морозова
Была на маникюре у мастера Ивана, и это любовь. Потрясающая,очень уютная студия (отдельный восторг от дивана для ожидания), очень располагает к себе девочка администратор. Ну и особенно хочу выделить мастера,безумно аккуратный,внимательный,комфортный,и поболтать,и помолчать красота. Иван вы золото, и руки у вас золотые. Спасибо за вашу работу
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
ЛИ
Людмила Исаева
Самое прекрасное место! Спасибо Елизаветы!!! мастер своего дела, очень приятная, красивая, добрая девушка!!! Процветания вашему салону и всех благ.
9 мая 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Regina Zadorozhnaya
Спасибо,девочки, с вами приятно иметь дело 🙏🏼❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Regina. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам.
ЕД
Елизавета Дунямалиева
Прекрасный салон! Уже больше года посещаю его. Всегда довольна. Мой мастер Елизавета и я ей не изменяю)))
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ТХ
Татьяна Харченко
Раз в месяц посещаю этот салон, записываться рекомендую заранее, поскольку мастера нарасхват и уже за неделю у мастера может не быть окошек.Что говорит о популярности и мастерстве специалистов.Так же салон красоты, кроме маникюра и педикюра, предлагает услуги массажа и бровиста.
8 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ника Меркулова
Открыла для себя эту студию недавно и влюбилась! В атмосферу, сервис, качество услуг 🔥Мастер Елизавета очень вежливая, аккуратная, старательная. Результатом маникюра и педикюра с покрытием довольна!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вас видеть снова ❤
Виолетта Зарицкая
Хожу в салон уже больше года, нравится подход к клиентам с заботой и теплом, качественные материалы с которыми маникюр спустя неделю не откалывается, а держится до следующего посещения. Большой выбор услуг в одном месте, не нужно ездить в разные места к мастерам, можно сделать брови, макияж, маникюр/педикюр и расслабиться сходив на массаж. Рекомендую в посещению Мастер Елизавета вы прекрасны 🌸🩷
8 апреля 2025, официальный ответ
Виолетта! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
ОЧ
Ольга Чаадаева
Стильный современный уютный салон, в котором превыше всего ценят комфорт и безопасность клиента. Место, где можно позаботиться о своей красоте, а так же параллельно просто с удовольствием провести время: к вашим услугам не только мастерство специалиста, но и вкусные чай/кофе, приятная музыка, книги. Рекомендую к посещению всем, кто ценит пунктуальность, безопасность и комфорт!
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
ЮП
Юлия Попова
Спасибо мастеру Дамиру за прекрасный маникюр. Обожаю ваш салон, всем рекомендую! Приятная атмосфера, классные люди)) все с душой и любовью.
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
Евгения Крюкова
Мария замечательный мастер, у нее золотые ручки! Теперь буду делать брови только у нее! Спасибо большое ❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам за такой отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
КБ
Кристина Буркова
По-настоящему Светлое место! Приятная, расслабляющая атмосфера! Похоже, я нашла идеальное место для маникюра и педикюра. Всё быстро и безупречно! Мастер Софья топ!
9 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Анастасия Батчаева
Красивое место, прекрасный мастер Елизавета
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно!
ОП
Ольга Петровна
Я являюсь постоянным клиентом этого салона и хочу поделиться своими впечатлениями о мастере Елизавете. Я в полном восторге от её работы! 💖 Ногти выглядят невероятно аккуратно и стильно, качество просто на высоте. Кроме того, в салоне царит уютная атмосфера, а приятное общение и безупречный профессионализм создают идеальные условия для отдыха. Каждый визит – это настоящее удовольствие! Рекомендую всем! 🌟
2 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Алена Гришина
Уютно и приятное обслуживание. Хочется возвращаться снова и снова 🖤 ну а сегодня я побывала на маникюре у мастера Дамира. Настроена была скептично, но осталась довольна. Девочки, рекомендую 😍
23 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв)) Да, теперь в нашем Светлом месте есть мастера - мужчины…
КС
Кристина Скиба
Отличное место, длительное время обслуживаюсь у мастера ногтевого сервиса Софьи, довольна ее работой. Сегодня делала бровки у Мастера Марии, рекомендую данных специалистов.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Ксения Вакула
Лучшая студия в нашем городе! Много лет хожу к Елизавете! Очень этому рада
9 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще.
а
анна
Прекрасное место и действительно светлое) Впервые посетила данную студию и не разочаровалась. Меня тепло встретили и угостили кофейком) Мастер Алёна очень вежливая, приветливая и качественно выполнила свою работу! Я в восторге! Спасибо, приду ещё не раз! 💕💕💕
Анна, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марина Марина
Отличный салон и хорошие мастера . Приятная обстановка
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤝
Анна Лемба
Шикарный массаж, мастер Анна профессионал своего дела. Лимфодреннаж и массаж головы просто шикарны. Обязательно попробуйте, а я вернусь к ним еще и не раз
26 января 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за высокую оценку, мы стараемся 🤝
Екатерина Красникова
😍все хорошо, мастер Александра умничка очень старалась, все аккуратно красиво и безболезненно
18 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
МЛ
Марина Лобачева
Девушки супер мастера Нелли , Лиза , к которым я хожу, делают красиво, качественно, быстро. Атмосфера приятная, отличное место! Всегда большая палитра цветов, всегда получится сделать то, что хотелось бы. Советую, довольна , что такое место есть рядом с домом
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
А.
Анастасия .
Хожу к Александре на маникюр и к Нелле на педикюр. Очень нравится обстановка, мастера, обслуживание. Удобно место расположение.
6 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Приятная студия и атмосфера И качество на высшем уровне ❗️🥰
3 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Венера Венера
Уютное место, приветливые мастера. Мастер Нелли топ 💯, работает аккуратно, качественно, учитывает все пожелания!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова, всегда рады вам 🤗
СА
Сакинат Аджигабулова
Очень люблю этот салон🤍Хожу к мастеру Елизавете, уже больше года, всегда приветлива, все быстро и качественно👌🏻в салоне все приветливые, всегда предложат кофе или чай))их американо, один из лучших😄
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сакинат, спасибо за отзыв и оценку, будем вас ждать снова 🤝
Наталья Свидрова
Хожу в студию «Светлое место» уже почти год!!! С первого раза и по сегодняшний день хожу к мастеру София (сейчас она топ мастер) 👍👍 Очень вежливая, приятная девушка, прекрасный мастер!! ❤️❤️❤️ Делает маникюр очень аккуратно и быстро!!! И вообще в студии смотрю работают все высоко квалифицированные мастера!!! Очень даже рекомендую данный салон!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что уделили время и оценили 🙏 Нам очень приятно получить такой тёплый отз…
СТ
Светлана Ткачёва
Неизменное качество в любимой студии! Приятное место с заботой о клиентах! Вкусный кофе или чай согреют , а интересные книги увлекут так, что не заметишь, как пролетает время!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова.
НЛ
Наталья Лякишева
все отлично. И мастер и сервис и место. Всегда с удовольствием посещаю . рекомендую.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас!
geee bea
Была вчера на услуге маникюр и покрытие гель-лаком, мне очень понравилась работа мастера Кристины , дружественная атмосфера и красивый интерьер❤️🩹
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 💛
Ольга Коваленко
Отличное место. Прекрасные мастера. Уютная атмосфера. Удобное месторасположение. Удобство записи. Качество и клиентоориентированность. Мастер Елизавета топ👌
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите в гости ещё ❤
SM
S M
Очень приятная, уютная и красивая студия))) Свое название - Светлое место полностью оправдывает. Всегда нравится сюда приходить! Девочки встречают не как клиента, а как свою подругу или гостя, так скажем) Предлагают чай, кофе ) Мой мастер маникюра - Елизавета. К ней хожу уже года два или три и менять не хочу) Свою работу делает оочень аккуратно, учитывает все пожелания, помогает выбрать дизайн. Спасибо большое!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Алёна
Замечательный салон! От самого входа окутают заботой и вниманием, всегда предложат напитки на выбор. Мастера внимательные, отличные профессионалы, хожу в салон больше года была у разных мастеров за это время. Сейчас хожу к Александре, прекрасный мастер. А про кресла педикюра вообще молчу! Я не встречала таких удобных нигде! Ничего не затекает, лежишь, как в кровати дома! Очень приятно, что есть такие места, в которые приятно возвращаться!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😁