Evelin

Агентство недвижимости
Сделаем всё и даже больше, чтобы оправдать оказанное доверие каждого!
Алина Ворона2 отзыва
ღViktoriya Vik8 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
ღViktoriya, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас сн…
МФ
Марина Фисенко3 отзыва
Ставрополь, Октябрьская улица, 202
Хочется выразить огромную признательность Александру Лазареву и его команде юристов за высочайший уровень профессионализма и преданность своему делу. Именно благодаря их усилиям наша мечта о продаже старой квартиры и приобретении новой стала реальностью. Стоит особо подчеркнуть, что данная сделка была далеко не простой. Покупатель оказался крайне требовательным клиентом, задававшим множество вопросов и предъявлявшим высокие ожидания. Однако Александр сумел справиться с ситуацией блестяще, демонстрируя невероятное терпение, такт и ответственность. Его способность разрешать даже самые сложные вопросы на основании личного энтузиазма и профессионального опыта впечатлила нас больше всего. Команда юристов, работавшая под руководством Александра, продемонстрировала безупречное владение юридической стороной вопроса, обеспечив нам надежную защиту наших прав и интересов на протяжении всего процесса заключения сделки. Подводя итог, можем смело рекомендовать Александра Лазарева всем, кто желает провести сделку с недвижимостью быстро, качественно и надежно. Его опыт, настойчивость и искреннее желание помочь клиентам делают его незаменимым специалистом в сфере недвижимости. Желаем Александру и его команде дальнейшего роста и профессиональных достижений!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ОС
Олеся Сизова5 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Сания Токиева2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
И
Илья1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СЯ
Сергей Якушев2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🙏 Будьте здоровы!
Марина Белоцерковская1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое, что оценили 🔥 Были рады помочь ❤
ИЗ
Ирина Золотарёва1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Сурганова1 отзыв
Ставрополь, 8 Марта, 96
Хочу поблагодарить за профессионализм и оперативность риелтора Даниила.Когда у меня возникла необходимость продать квартиру, многие риелторы говорили, что это займет долгое время, так как объект имеет свои нюансы ,но Даниил грамотно составил объявление, сделал качественные фото, активно работал с потенциальными покупателями. В результате уже через 1,5 месяца моя квартира нашла нового хозяина! При продаже мы столкнулись со множеством вопросов, но с Даниилом все решалось быстро, четко и спокойно. На каждом этапе я получала полное юридическое сопровождение и рекомендации о дальнейших действиях.Отличный специалист и хорошо знает свою работу. Отдельное спасибо руководителю компании,Константину,оперативно проконсультировал по квартире,поставил задачи,предоставил специалиста.Я в очередной раз убедилась, что вопросы недвижимости надо решать с профессионалами своего дела!Спасибо.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть…
ЯМ
Яра Маркович5 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы старались 💛
Анастасия Крупильницкая1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 💛
Игорь Батищев3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам почаще 🤗
МН
Маша Никишова3 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Яна Павлова2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, большое спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 🌸
Анжела Герасименко1 отзыв
СЧ
Светлана Чехова1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за приятный отклик! Нам очень приятно!
Андрей К.128 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
СИ
Сергей Ивершин1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь 💛
Анна Королева1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Елена Курса2 отзыва
ДП
Дмитрий Постников1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно!
DK
Danya Koss5 отзывов
Ставрополь, Октябрьская улица, 202
Обращалась в агенство Evelin с продажей квартиры. Работают очень приятные и квалифицированные профессионалы. Огромная благодарность Константину который занимался моей квартирой. Очень внимательный и знающий свое дело на 100% агент. Буквально за пару дней после того как выставили квартиру на продажу нашёлся покупатель. Константин координировал и помогал на всех этапах сделки. Всегда был на связи и решал любой возникающий вопрос. Единственное что мне нужно было сделать это принести необходимые документы, Константин подробно объяснил все этапы сделки, что и как нужно делать, какие справки нужно получить, подготовил все в лучшем виде. Очень понравилось отношение и внимательность к деталям. Сделка прошла быстро и без эксцессов. Огромная благодарность Константину за проделанную работу! По всем вопросам с продажей или покупкой недвижимости рекомендую обращаться в Evelin к Константину!
24 июля 2025, официальный ответ
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите ещё 💛
Милана Маркова1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться!
Городской житель1 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас с…
ОГ
Оксана Гуляева1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
AB
Ahmed Bucaev1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Ahmed, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Vladislav Muchortov3 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Neposredstvenno Doc11 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Рады были вам помочь!
ЮИ
Юлия Ищенко8 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам, будем рады вам всегда ❤
ЛХ
Лилия Харькова1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 😉
……
… …1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно.