Просвет
Юридическая компания
ЛС
Лев Снегирёв
Накопилось несколько кредитов, платить стало нечем. Долго искал компанию, которая не обещает чудес за три дня. В Просвете на первой же консультации четко обозначили сроки, стоимость и возможные риски. Работали в основном с Мариной, руководителем. Все выполнено так, как и договаривались. Рекомендую!
Боялся, что из-за долгов заберут единственную машину, на которой работаю. В Просвете разработали стратегию, направленную именно на сохранение имущества. Спасибо за конкретную помощь!
ДВ
Данила Воскресенский
Обращалась за сопровождением процедуры банкротства. Все этапы от подачи заявления до получения определения прошли в срок, который мне озвучили изначально. Никаких неожиданных задержек или доплат. Работа сделана качественно!
Валентин Кондратьев
Обращался в "Просвет" по поводу долгов по микрозаймам. Ситуация была запущенная, уже звонили коллекторы. Менеджер спокойно всё выслушала, объяснила план действий. В итоге удалось списать основную массу долгов. Особенно благодарен юристу за работу в суде – всё прошло гладко!
ГЦ
Григорий Цвых
Закончилась процедура банкротства, долги списаны. Огромное спасибо юристам из ЮК"Просвет" за их профессионализм.Процедура длилась менее года, коллектив компании постоянно находился на связи, всегда давали советы по интересующие меня вопросам.
ЛВ
Лев Волков
Все прошло отлично, долг списали в течение 7 месяцев, получаю полную зарплату без кредитов
ОЩ
Оксана Щербакова
Спасибо коллективу Просвет зато что помогли вылезти из долговой ямы Всем кто со мной работал говорю спасибо.Узнала об организации через соц сети
Димас Лукин
Отличная компания помогла списать долг который очень долго у меня был. Добрые сотрудники, быстро и без проблем всë делают. Всем рекомендую. И руководитель Марина Юрьевна огромной души человек.
Денис Садовников
Процедура затянулась до 12 месяцев, но все закончилось успешно за это благодарен всем кто принимал участие в моем деле банкротства. Оплатил за услуги им меньше, чем должен был, потому что порекомендовал их своим друзьям и мне их включили бонусом в счет оплаты за услуги. Было приятной неожиданностью для меня.
Анастасия Климова
Обращалась за процедурой банкротства, помогло законно избавиться от долгов. Спасибо большое сотрудникам! Хорошо выполнили свою работу! Марине Юрьевне отдельная благодарность!
Анастасия Чернова
Я очень благодарна этой команде ,что решили мою проблему и сняли груз они молодцы что помогают,нет слов
РП
Ришат Пушкин
Юристы молодцы всегда на телефон отвечают, процедура банкротства прошла быстро и успешно всем рекомендую
Максим Афонин
Здравствуйте, очень хорошая организация,понимающий персонал! Очень мне помогли и выиграли дело! Спасибо за сделанную работу! Рекомендую обращаться сюда
Надежда Смокотина
Спасибо огромное! Полная поддержка на всех этапах и отличная клиентоориентированность!
АХ
Азат Халилов
Хорошее место и хорошие специалисты советую все понятно объясняют и рассказывают.
МВ
Михаил Власенко
Компания Просвет- очень вежливые и грамотные юристы, сейчас прохожу у них на списание долгов
ИМ
Ира Мамедова
обратилась в компанию из-за проблем с долгами(около миллиона). сервис и обслуживание приятно удивили, ценят клиентов!!помогли,списали долги, наконец-то вздохнула спокойно. контролировали весь процесс,поддерживали
КР
Ксения Романова
Спасибо за вашу работу. Коллектив работает слаженно, консультации по требованию, рада что обратилась к вам.
ВИ
Виктор Иванов
Достойная компания всё выполнила в срок,даже раньше, рекомендую. Сейчас после завершения являюсь их партнером, советую их всем, у кого проблемы финансовые, Просвет им помогает, а мне платит за приведенных клиентов. Вообще классные ребята.
КС
Коля Соколов
Компания огонь, все хорошо сделали хороший коллектив высокий профессиоанализм, хороший директор в компании Просвет. Еще у них можно заработать, направляя им знакомых. И друзьям помог, и заплатили мне еще за это.
Олег Лазарев
Очень хорошая компания спасибо большое за помощь в списании долгов. Я надеюсь что еще многим смогут помочь в трудную минуту спасибо вам 👏
ВЛ
Вадим Ларин
Всё прошло хорошо 👍 Вежливый коллектив. Время ожидания - приняли в назначенное время.
ЗМ
Зоя Милашка
Самая лучшая компания 🩷Всегда во всех вопросах помогали , были на связи. Рекомендую на 100% 💘
Инга Коваленко
Спасибо Вам большое за помощь! Всё очень организованно. Порекомендовали знакомые, ни разу не пожелела. Всем буду рекомендовать обращаться к Вам. Ещё раз спасибо большое!
Максим Лазарев
Отличная команда, которая знает своё дело. Процедура банкротства прошла без лишних сложностей. Спасибо за ваш профессионализм
ОС
Олег Скаковский
Хочу вырозить огромную блогодарность компании. Очень вежливый персонал, всё четко поняно объясняют , предлагают варианты помощи.Быстро и чётко делают все документы. Спасибо вам огромное за ваш труд и профессионализм. Без сомнения рекомендую компанию"Просвет"
Евгения Попова
Добрые и понимающие работники,все объяснили и рассказали,обо всем договорились и ждем результат в котором ни капли не сомневаюсь т.к. обращалась ранее с мужем и все прошло успешно.Спасибо,рекомендую!
Радик Николаев
Огромная благодарность компании, у них очень грамотные и внимательные сотрудники, всегда на связи, помогут и успокоят. Процедура банкротства прошла спокойно и безболезненно 👌 Марине Юрьевне отдельное спасибо!
ВИ
Вероника Иванова
Процедура завершилась. Компания отличная.Персонал внимательный. Во время процесса грамотно и доходчиво всё объясняли. Рекомендую на 100%.
Иван Коробов
спасибо огромное всему коллективу компании, отзывчивые, все подробно обьяснили о процедуре, всегда были на связи, отвечали на все интересующие вопросы.
Елена Ермолаева
Спасибо вам🙏 делала банкротство все хорошо прошло👍
Константин Орлов
Обратился с долгом под миллион рублей, банки уже подавали в суд. Юристы взялись, всё оформили быстро, сам почти не включался в процесс. За 10 месяцев всё закрылось, получил решение о списании
ПЕ
Петр Евдокимов
Думал, всё будет тяжело, но вышло проще, чем ожидал. Документы собрали за меня, я только пару раз подписал бумаги и всё, спасибо👌
ДА
Денис Абдуллаев
Профессиональный подход и человеческое отношение со стороны сотрудников. Помогли мне избавиться от долгов за короткий срок. Рекомендую всем, кто оказался в сложной ситуации
ЛР
Леонид Рубцов
Компания полностью выполнила свои обязательстав и точно следовала всем договоренностям, которые обсуждали вначале. Юристы и поддержка точно могут считаться одними из лучших, если и не лучшими
Максим Гончаров
замечательная компания,все время на связи,очень быстро и качественно помогли,просто умнички,всегда ответят на любые вопросы,все быстро и грамотно объясняют,спасибо Вам большое
ГС
Герман Ситников
Попал в сложную ситуацию, из-за этого накопилось достаточно много долгов. Пытался перекрывать их и брал новые долги. В итоге еще глубже попал в долговую яму. Обратился в данную компанию по совету друга и решил пройти процедуру банкротство физического лица. Вся процедура длилась 8 месяцев, в конечном итоге дело завершилось в нашу пользу. Все мои долги, а именно 1,5 млн рублей были успешно списаны. Благодарю юриста за профессиональную и моральную помощь
АЗ
Алиса Захарова
Наши семейные кредиты суммарно достигали 1 миллиона. Но когда я решила обратиться сюда, поддержали меня не все. Говорили знакомуе, что это точно обман. Но это правда, банкротство выход реальный! Юрист разобрал всю ситуацию и успокоил! Процедура заняла почти год и теперь мы свободны от долгов! Огромное спасибо!
ОС
Оля Сазонова
Была на консультации, всё прошло успешно, думаю вернусь для заключения договора, одна из всех компаний которая мне всё разложила от и до
Максим Смагин
Хочу поблагодарить всю команду.Выразить отдельную благодарность, всем юристам которые приложили участие в моем освобождении от всех долгов, желаю дальнейшего процветания компании и дальше помогать людям попавшим в тяжёлую жизненную ситуацию.
ВП
Вера Петрова
Выражаю огромную благодарность ребятам и конечно отдельно руководителю! Помогли на все 100% )! Всегда на связи даже в не рабочее время ! Все подробно расскажут объяснят ! Еще раз спасибо вам огромное и конечно дальнейшего процветания и развития
Славик Кюлян
Обратился по совету друга и ни капли не пожалел. Да в моем случае процесс был не быстрый совсем, но главное - результат. Большое спасибо за оказанную помощь, за то, что все разжевывали мне, тк я не силен в юр.вопросах совсем. Однозначно буду рекомендовать вас, если у кого-то тоже сложатся такие обстоятельства.
ОА
Оля Анохина
Хочу поблагодарить за профессионализм и внимательное отношение. С самого начала и до конца процедуры я получала четкие ответы на все мои вопросы и ощущала поддержку, по пустякам не беспокоили.
Вячеслав Крючков
Обратился в центр по совету людей,которым доверяю.Юристы высокой квалификации разъяснили все детально. Необходимые документы собрали быстро,все процедуры прошли в соответствии по времени.Всегда получал моральную поддержку,за это очень благодарен.Банки перестали трепать нервы.Долги списали-подарили достойную жизнь.
Светлана Самохина
Спасибо компании за благополучное завершение моего дела! Все прошло гладко,как мне и разьяснили в начале процесса. Спасибо за поддержку Марине и ее бойцам!
Дима Блохин
Все прошло отлично. Все долги списали. Банкротство прошло успешно, спасибо "Просвет" за их прекрасную работу.
Ксюшка Иванова
Осталась довольна юридическими услугами фирмы. Специалисты были внимательны, ответственны, вежливы
Марина Коновалова
Благодарю данный юридический центр! Грамотно подошли к моему вопросу. Подобрали качественную и корректную информацию. Все сделали быстро и четко. Рекомендую!
Спасибо за доверие!
Владимир Кутявин
Доступно обьясняют, отношение отличное, цены средние спасибо за процедуру банкротства
7 августа 2025, официальный ответ
Рады, что всё получилось!
Лидия Зубарева
Спасибо компании за помощь мне в списании долгов
Благодарим за отзыв!