Пункты выдачи интернет-заказов
Т
Татьяна
Отзывчивый персонал. Всегда помогу и ответят на все вопросы.
Екатерина Никитина
Очень приятный и отзывчивый персонал! Большое спасибо!
Константин Круз
Отличное место, всегда приятные и внимательные сотрудники.
tW
tru Women
Отличный пункт выдачи, рекомендую ! Всегда приветливые сотрудники, которые радуют глаза и душу, помогут с любым поставленным вопросом. Буду теперь всегда именно сюда заказывать)
AP
Alla Pravdina
Очень милые и приветливые сотрудники! Чисто очень, красивый пункт выдачи! Супер! Предлагают пакеты бесплатные, мелочь - а приятно. Спасибо за работу! Желаю процветания!!!
NN
Nika Niki
ПВЗ удобное месторасположение, всегда дображелательные и приветливые и заботливые сотрудники, чистое помещение, спасибо вам за работу. Рекомендую ПВЗ на ул.Андреевская д.8
ЖМ
Женя Михайлов
Парень за стойкой очень вежливый и внимательный сотрудник, 100 баллов за такой качественный сервис и отношение к клиентам!
Екатерина Маликова
В 2ГИС указано, что вход с 5 подъезда. Пришлось обойти дом с разных сторон в его поисках. В итоге, вход в пункт выдачи нашла. Он находится практически в конце дома, справа от дороги (если идти со стороны ул.Рогожникова). Отметила верное расположение оранжевой меткой)) В самом пункте выдачи ещё не была, скорее всего, дополню отзыв))
O
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за обратную связь. Если возникают проблемы с поиском пункта выда…
К
Ксения
Классно! Ещё ближе к дому . Спасибо ! Девочки милые
O
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось расположение пункта выдачи и качество обслуживания. Будем рады видеть вас снова 😉