Цвет граната
Кофейня
Анастасия Брежнева
Как же я люблю пить ваш кофе!
Мани С
Очень любим это заведение. Как-будто в Армении побывал. Очень вкусно готовят и всегда приветливые сотрудники 😍🥰РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО 👍🏻👍🏻👍🏻
ЭМ
Элина Маломуд
Очень атмосферное и интересное место. Кофе выше всяких похвал.
Только зашли в кофейню сделать фото прежде чем возможно сделать заказ. Бариста начал агрессивно разговаривать доказывая что фото самого заведения без его личного разрешения делать нельзя. При том что человека в кадре не было! Ходить в подобное место для того чтоб просто выслушать г-но в свой адрес можно, для приятной посиделки нет.
No Name
Были в кофейне всё очень понравилось 😻
Ольга Браун
Уютная кофейня в старинном здании с армянским колоритом. Больше всего люблю такие кофейни с особенной обстановкой и историей.
Виктория
Очень вкусные лепешки с мясом! Наполеон тоже был божественный.
Лиана Рашидова
Очень было приятно посетить место, которое является уголком Армении в Ставрополе🇦🇲 спасибо за приятную атмосферу, обслуживание и вкусный кофе. В следующий раз попробуем другие десерты☺️ чай который мы купили, дома заварили по инструкции и нам понравился👍 У меня на странице есть подробный обзор ❤️ meowli6
ЕГ
Елена Ганзикова
Уютно, по-домашнему. Хочется возвращаться!
Катя Верещагина
Очень живописное и красивое место, кофе просто волшебный, вкусная кухня, и отзывчивый персонал!
Heinrich Waller
Das gemütlichste Café der Stadt! Hier wird armenischer Kaffee traditionell und sehr liebevoll zubereitet und in kleinen Kunstwerken mit hervorragendem Gebäck serviert. Der sehr freundliche, höfliche, offene Service in antiquarischer und handwerklich phantastischer Atmosphäre zaubert in alle Gesichter zufriedenes Lächeln. Garantiert, probieren sie es!
Владимир Хэт
Великолепное место! Аутентичное и уютное кафе, вежливый персонал. Кофе вкусный, цены приятные
ЮЮ
Юлия Юсупова
В небольшом старинном домике на проспекте Карла Маркса расположилась уютная армянская кофейня. Здесь вы не найдете (что лично меня радует) каких-либо ультрасовременных веяний и новых форм, - интерьер завораживает сочетанием антиквариата и различных предметов интерьера ручной работы. Вкуснейший кофе, к которому вам предложат пахлаву, чурчхелу и даже ламаджо - традиционные армянские лепешки. Есть в качестве десерта и привычные наполеон с медовиком. Любители чая также в обиде не останутся, очень неплохой выбор, на любой вкус. Да и посуда, в которой вам подадут заказ, - тоже произведение. Очень рекомендую посетить, здесь невероятная атмосфера, маленький кусочек Армении в центре Ставрополя.
Юлия
Любимая кофейня ❤️ всегда стараемся прибежать сюда на обед. Очень вкусный кофе и пахлава 👍 кружечки просто потрясающие 🔥
СО
Сергей Остриков
Вкусный кофе, уютное местечко и «Наполеон» великолепный!
Даниил Николаевич
Очень приветливый вежливый персонал, все рассказали и показали, порекомендовали что попробовать. Атмосфера очень уютная. Хочется сюда возвращаться.
Артур Вирабян
Уютно, вкусно