Быстрые Ножницы
Парикмахерская
4.4
4.4
Игорь Кузичев
Редко оставляю отзывы,но в этот раз не удержался! Очень классно подстригла меня мастер Надежда! Чувствуется рука професиона! Теперь только к вам буду ходить!
ЛК
Лидия Козлова
Выражаю слова благодарности парикмахерам Рамеле и Татьяне за высокий профессионализм и вежливое обращение с клиентами.Спасибо вам.
Nana Kardlidze
Спасибо огромное мастеру Надежде!!!Очень грамотный, внимательный супер специалист. Очень вежливая и тактичная, приятная в общении. Поняла что мне нужно практически без слов и вернула моим волосам жизнь. И не просто вернула , а сделала так, как я мечтала много лет, но не могла найти своего мастера. И теперь могу точно сказать, что нашла.Как человек очень чуткая,внимательная,приятная атмосфера:) Всем удачи! Специалиста однозначно рекомендую)) это теперь мой мастер❤️
СО
Сабрина Османова
Хочу сюда уже не первый год. Не потому что дешево, в потому что специалисты хорошие. Хожу к Надюши, у ней ручки золотые, уже всем своим знакомым порекомендовала ее, все остались в восторге, теперь мы постоянные ее клиенты! Спасибо за труд, и любовь к своей профессии, таких специалистов очень мало!
ЕН
Евгений Несин
Отличная парикмахерская, мне все нравится да и сотрудники хорошие!!!
ВП
Валентин Павлов
Хорошая парикмахерская,чисто уютно атмосферно ! Лучшимай мастер по имени Надежда ! 👍 Рекомендую!
Игорь Кареев
Парикмахер Надежда всегда хорошо делает стрижку, в конце стрижки всегда интересуется у клиента о результате и нужно ли что то исправить)) Уже несколько лет хожу в это заведение и нравится, что можно сказать "как обычно" и все сделают так, как ты хочешь)
Юрий Тамбовцев
27 июля пришел подстричься. Было несколько человек в очереди, на мой вопрос, через сколько могу прийти, недружелюбно сообщила специалист, что ни через сколько, живая очередь, сидим ждём. Правила, есть правила, присел, стал дожидаться очереди. Минут через десять после моего прихода пришел очередной клиент и так же сел для ожидания. Далее этот же не дружелюбный специалист приглашает на стрижку человека подошедшего после меня, сообщив , что он занимал. Цокания и недовольства последовали от парикмахерши после озвучивания моего несогласия с произошедшим. Хорошо, что была на смене еще одна более вежливая парикмахерша, которая и оказала мне услугу иначе бы пришлось вовсе покинуть это заведение.
ДП
Даша Прокофьева
Приходила первый раз, была 2 июня. Всё сделали отлично, быстро и недорого, очень довольна стрижкой.
Марина Склочева
Когда пришла впервые, мне все понравилось, мастер все сделала быстро и хорошо. Во второй раз мне сделали стрижку не ножницами, а машинкой и получилось криво и косо, потому что делалось наспех. В следующий раз ,при том что работают они до 20;00 , я пришла в 19:05 , перед моим носом закрыли дверь и сказали, что не работают. Больше туда ни ногой. Все хотят уйти пораньше и сделать побыстрее