Shina26
Шиномонтажная мастерская
Игорь Косицын
Быстро аккуратно Цены приемлемы Рекомендую
Оля Беланова
Требовалась балансировка. Позвонила, сразу же приехала, оперативно все мастер сделал.
Н1
Номер 13
Делают все виды работ. Даже нестанлартные. Хозяин красавчик! Все радиусы делают. Быстро четко. Б..буду лучше не видел сервиса.
Екатерина Букреева
Спасибо большое,мастер с большой буквы!!! Мало того что сказал как есть ,так еще и не стал придумывать липовые причины ,чтобы заработать деньги ,с учетом того ,что я девушка 😅 Не оставил в трудной ситуации и помог выявить и устранить проблему на 100% Рекомендую!
Andrew Mate
Быстро, качественно и по адекватным ценам. Всем советую.
вл
всеволод лынник
все отлично советую
Александр Карташов
Отличное место . Из года в год выручают в сезон замены шин , так же имеется огромный выбор летних и зимних шин . Не раз покупал редкие по размерам комплекты . Спасибо за оперативную работу .
Кирилл Ll
Звонишь заранее, говорят, в порядке живой очереди. Приезжаешь на место, оказывается всё по записи. Интересные у вас приколы
ТТ
Татьяна Трутченкова
Пришла пора купить шины и переобутся ,созвонился в наличии были японские шины Dunlop, на месте сразу переобули ,всё супер.
ТТ
Татьяна Трутченкова
Александр Громов
Очень сильно выручили , в свой выходной день человек приехал за 40 минут после звонка , помог с выбором резины , все сделал на высшем уровне !!! Рекомендую !!!👍👍👍👍
СР
Сергей Р.
Отличный мастер! Сделал все быстро и качественно. Спасибо!
Екатерина Кузнецова
Всегда меняю шины здесь. Мастер внимательный, делает работу качественно.
AI
Anton Ippolitov
Быстро, профессионально, вежливо, недорого. Рекомендую
Александр Шулика
Поменял даже 22е низкий профиль - без проблем! Сразу видно профессионалов!
Рус Шах
Отличный сервис выполнили шиномонтаж, мастер Сергей профессиональная знает свою работу.
ЕВ
Евгений Викторович
Заехал к ребятам на шиномонтаж Купил шины , состояние идеал рекомендую.
OK
Oleg Kolesnikov
Подобрали шины, переобули оперативно и качественно.
Макс С
Большой выбор шин,подобрали шины по цене и качеству,покупкой доволен! Шиномонтаж на месте,услугу выполнили быстро,четко,мастера знают свое дело! Рекомендую! Что касаемо колес,теперь только к вам ребята 💪🏻 Спасибо большое🤝
Александр Коденко
Название этого шиномонтажа говорит само за себя! Действительно хороший шиномонтаж! Длительный график работы, едешь на работу - они уже работают, едешь с работы - они ещё работают! Очень ответственные ребята. Качество выполнения работ на высоте, за которую они всегда отвечают! Готовы помочь в неординарных проблемах-поломках! Плюс спектр выполняем работ по шиномонтажу огромен от самой мелочи подкачать колесо до сложного ремонта колёсных дисков!
СЖ
Сергей Жердев
Добрый день! У меня пробилось колесо, решил заехать к ребятам, чтобы они помогли починить его. Во время ожидания ремонта, я заметил, что у них есть заправочная станция автокондиционеров ,я попросил сделать комплексную диагностику ,нашли причину устранили и заправили кондиционер , Я доволен рекомендую этот сервис😎
Maksim Sinotov
Обращаюсь 2 раза в год. Все супер
ДБ
Дмитрий Бирюков
Отличный сервис , продажа колес на разный вкус и кошелек +шиномонтаж на месте ! Все хорошо сделали , доволен и могу рекомендовать всем .
MG
Maxim Gontar
Все круто, очень быстро и качественно.
Денис Балалаев
Профессионалы своего дела! Быстро чётко подобрали и смонтировали! Рекомендую!
АФ
Антон Филипов
Приехал переобуться, были вежливы очень, цена удивила в лучшую сторону, сделали качественно, машину не тянет никуда, предложили сезонное хранение. Нужна была прокатка дисков, оказалось все есть на месте. Очень доволен теперь только сюда и буду заезжать
Л
Лина
Очень хороший сервис - сделали качественно и быстро, буду вас советовать
Нелли Султанова
Поймала саморез во дворе - доехала еле еле до шиномонтажа. Всё сделали быстро и недорого 👍🏼
Александр Первый
Отличный шиномонтаж! Советую - пацана все хорошо сделали. Буду вас советовать