Гормональное Долголетие
4.4
4.4
НП
Наталья Палагина
Детский врач стоматолог-ортодонт, на консультации с моим внуком (7лет), обратила мое внимание на задержку роста зубов у ребенка и объяснила насколько это важно и необходимо срочно обратиться к эндокринологу. По рекомендации я обратилась к специалисту, эндокринологу Джульетте Нальбиевне Теучеж, в клинику «Гормональное Долголетие». Джульетта Нальбиевна Теучеж – эндокринолог, профессионал с большой буквы! Замечательный и отзывчивый человек! Очень грамотная, уравновешенная, чуткая, нежная! Умничка! Обращалась неоднократно, всегда получаю квалифицированную помощь! После сдачи анализов врач поставила диагноз ребенку: Рахит, дефицит гормона роста, конституциональная задержка роста. Назначила лечение на 2,5 месяца. До приема лечения: ребенок разговаривал очень плохо (как будто во рту орехи), отставал в развитии от своих сверстников на 2-3 года, очень маленького роста. После лечения, спустя 2,5 месяца у ребенка огромные успехи! Память появилась, стихи учит легко, стал сообразительный, появился аппетит, соответственно увеличился вес и рост! Логопед видит огромные успехи! Появилась сила в руках и ногах. У нас впереди еще предстоит большая работа, помочь ребенку увеличить рост. Ведь в анализах у нас гормон роста очень мал. Но, с вашими знаниями и вашим оптимизмом, у нас все получиться! Мы продолжаем лечение и видим положительный результат, наш ребенок стал расти. Это действительно медицина высшего уровня! Джульетта Нальбиевна, безмерно благодарна Вам, за ваш высочайший профессионализм и современный подход к лечению! В наше время редко встретишь врача, который настолько внимательно относится к каждому пациенту. Вы не только назначили эффективное лечение, но и подробно объяснили каждый его этап, ответили на все мои вопросы и сомнения. Отдельное спасибо за то, что вы на связи даже в нерабочее время и всегда готовы проконсультировать! В клинике ставим капельницы и сдаем анализы. Очень хороший, компетентный персонал! Рекомендую всем!
СГ
Стелла Геворгян
Очень понравилась клиника👍🏽 Вежливый персонал, хорошие специалисты!
Екатерина М
Квалифицированные специалисты с большой буквы, качественный и внимательный подход к твоей проблеме. Спасибо вам и процветания вашей клинике!!!
Diana Khiteeva
Прекрасный центр! Все новое, красивое, аж сияет! Персонал клиники просто чудесный! Очень доброжелательные, все расскажут, подскажут и за руку проводят! Медсестра чудо! Очень лёгкая рука! Осталась довольна! Буду обращаться ещё!
Алена Коныгина
Очень приятная атмосфера, квалифицированные врачи, доброжелательный персонал! Всем рекомендую
РГ
Руслан Гончаров
Нужно срочно слать анализ, нашел, прозвонил, быстро записался. Спасибо за оперативную работу, советую
1alexpolansky .
Укажите телефон в информации, иначе как связаться. Пришлось искать другими путями, по старинке