Kstati club
Антикафе
3.4
3.4
Анастасия Валькова
Один раз была вживую. Так очень понравилось. Тут хотела на Новогоднее мероприятие попасть. Писала комментарии,так ничего не ответили. Про чат сколько спрашивала не ответили. Тут как не люди добавили меня в черный список ВКонтакте и Телеграмм. Чем очень задели меня и обидели очень,что довели до нервного приступа. Злые очень и агрессивные. Что б с вами так поступали. Как вы со мной и дай Бог что б вам это аукнулось. Никому не советую
АЯ
Анна Яцукова
Единственное место в Ставрополе, в котором разнообразие мероприятий!
Елена Кривощекова
Не понятна специфика работы заведения. Были на дискотеке 90х. Прокуренный подвал с затхлым запахом. Нет ни администратора, ни обслуживающего персонала. В углу голосящая одинокая неизвестная дива, а на столах закуска в контейнерах из соседней пятёрочки. Контингент больше из 70-80 годов. Назревал конфликт с пьяными товарищами с соседнего столика, ретировались по английски. Места для танцев нет и грязно .
ЕУ
Елена Умнова
Самый уютный и атмосферный клуб города. Хожу сюда и сама, и с ребенком. Крутые квартирники, суперские мастер-классы. Список музыкантов квартирников - это отдельная тема. Спасибо, организатору. Недавно попала на новый формат Киноклуба. Тоже очень понравилось.
Екатерина
Отличное небольшое и уютное место для досуга. Музыка - 👍.