Счастливые деньки
Детский лагерь
Елена Шиянова
Искренняя благодарность организаторам детского лагеря «Счастливые деньки»! От всей души хочу поблагодарить вас за прекрасно организованный отдых моего ребёнка. Благодаря вашему профессионализму, вниманию к деталям и искренней любви к своему делу, каждая минута пребывания в лагере была наполнена яркими впечатлениями и новыми открытиями. Особую признательность выражаю за насыщенную программу, включающую: увлекательные мастер-классы интересные экскурсии спортивные мероприятия творческие занятия познавательные квесты Отдельно хочу отметить работу вожатых, которые создали в лагере атмосферу тепла, заботы и взаимопонимания. Ваши усилия не прошли даром — сын вернулся домой полон энергии, с массой положительных эмоций и новыми друзьями. Спасибо за то, что сделали летние каникулы моего ребёнка незабываемыми. Желаем вам дальнейших успехов в вашем благородном деле и надеемся на продолжение сотрудничества в следующем сезоне!
30 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤ Ждём вас сно…
Алексей Иванник
Лагерь очень крутой. Спасибо Елене за незабываемые впечатления. Особенно поход на немецкий мост. В следующем году к вам
ОС
Оля Семененко
Мне очень нравится в этом лагере то, что можно пойти не на целый поток, а в любой день, время от времени. Прекрасная организация и разнообразная насыщенная программа, в основном развлекательная, позволяет занять детей и отвлечь от гаджетов.
Марина Фруктовская
Спасибо огромное за эти по-настоящему СЧАСТЛИВЫЕ ДЕНЬКИ! 🤗Прекрасный лагерь! 🔥 Организация досуга на высшем уровне. Присмотр и подход к каждому ребёнку! Вожатые просто потрясающие! Ребёнок в диком восторге! 🤩 Обязательно вернемся ! ❤️
ОС
Оксана Солдатова
Мой ребёнок провёл в лагере "Счастливые деньки " 2 недели и он в восторге! Мне сказал, что это самый лучший лагерь из всех, в которых он побывал. Ему очень понравилась разнообразная программа ( это выезд на бахчу Понамаревых, столярная мастерская, африканские барабаны, мастер- классы по паркуру, изготовлению любимой пиццы, походы на родники и самое главное - аквопарк). У сына море впечатлений, а я рада, что ребёнок так здорово провёл свои каникулы! Рекомендую этот лагерь для ваших детей!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады быть полезными детям и взрослым…
ЮР
Юлия Рачек
Очень благодарна Елене и детскому лагерю «Счастливые деньки», дети очень довольны, две недели пролетели незаметно, беззаботно и счастливо! Дети побывали в самых разных интересных местах нашего города (столярная мастерская, Комсомольский пруд, зоопарк, боулинг, панда-парк, аквапарк, родники, на мастер-классах по приготовлению пиццы и по игре на африканских барабанах) и даже за его переделами (бахча Пономаревых). Спасибо за ваш труд и внимание к детям!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и желаем только Счастливых деньков круглый год! Будем рады новой встрече!
Елена Бахтина
Замечательный лагерь,посещаем его уже 2 й год, ребёнку очень нравится 👍 рекомендую,остаемСя не на ододну смену ❤
22 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас снова! ❤️
Мони Чичева
Отправили в лагерь сразу двоих детей — и не пожалели! Программа продумана до мелочей: спортивные игры, творчество, даже однодневная поездка в лес была. Родителям тоже понравилось: открытые мероприятия, где мы участвовали в мастер-классах вместе с детьми. А вечерние дискотеки под неоном — это что-то! Семейная скидка — приятный бонус. Рекомендуем всей роднёй
Алексей Андреев
Дочка вернулась из лагеря заряженная эмоциями! Особенно её покорили неоновое диско и водные развлечения. Говорит, веревочные конкурсы были супер — даже пару секретов освоила. Рад, что в программе есть и спорт (дартс!), и кино, и общение. Вожатые молодцы: подружили всех, никто не скучал. Обязательно отправим её снова
Julia Rosa
Наши трое детей побывали в "Счастливых деньках" и до сих пор вспоминают лагерь с восторгом! Для многодетных семей здесь реально хорошие условия: скидки, внимание к каждому ребёнку. Старшие в восторге от квестов и походов, младшая обожает химические шоу и мастер-классы. А трёхразовое питание — просто спасение! Спасибо за возможность отдохнуть самим, пока дети в надёжных руках.
Слесаренко Елена Алексеевна 0704 266171
Это очень классное место с самой разнообразной программой: квесты, шоу программы, мастер классы, походы, пикники! Все сделано с любовью к детям, чтобы им запомнились эти Счастливые Деньки🤗
Добрый день, Елена. Благодарим за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ОП
Оксана Попова
Спасибо огромное всей вашей команде за организацию такого прекрасного зимнего досуга детям! Как всегда все здорово, интересно и разнообразно! Дети счастливы, родители соответственно❤️
Мария Давыдова-Володина
Это любовь с первого взгляда, с первого мероприятия) Мы уже не представляем каникулы,без "Счастливых деньков" Моя дочка второй год подряд ходит в летний лагерь. И второй год у нее море впечатлений. В лагере организованна все время какая либо деятельность,они не сидят на месте ( а самое главное не сидят в телефонах). Вожатые с детьми на одном волне и в то же время слово вожатых,для них *закон*!!! На этой неделе в лагерь прошла "Королевская ночь" Столько эмоции я не часто вижу у своего ребенка.... Она бесконечно что то рассказывала,вспоминала,хохотала,весь вечер мы слушали только ее))) Любим и ценим всю команду лагеря❤️❤️❤️
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и планируем еще много чем вас удивлять!))
Ира Иванова
Очень интересная лагерь, ребёнок посещал с удовольствием! Обязательно вернемся.
Хеля С.
Две недели ребёнок отдыхал в лагере. Сказал что ни в какой другой не поедет никогда 😁. Очень интересная и насыщенная программа. Спасибо организаторам и вожатым за заботу наших детей.
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Ждем снова на каждые каникулы!
Дарья Приходько
Хотела поблагодарить Елену и всех ребят вожатых за прекрасное время, которое провела моя дочь в вашем лагере💐 Она очень довольна, очень много впечатлений. Если честно, мне и самой грустно, что у нас больше не получится ходить😢
УБ
Ульяна Будагян
Отличный лагерь, ребёнок попросился туда сам, ездил туда 2 недели, каждый день прогулки по новым местам, новые развлечения, ребёнок очень доволен. Отдельное спасибо руководству и кураторам группы, очень вежливые и ответственные люди. Дети остались очень довольны, просятся ещё, всем рекомендую.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 будем очень рады видеть вас снова 💛
Галина Плеханова
Супер лагерь!!! Программа насыщенная и продумана! Всё грамотно ориентированно на деток и комфортно! Спасибо классным вожатым, крутой анимации и конечно же Елене! Мы обязательно будем ещё этим летом 👍😉
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ДЧ
Дарья Чижевская
У лагеря есть один минус - там настолько интересно - что от туда просто невозможно уйти! Дочь проходила 3 недели, вместо планируемых 2-ух. Каждый день что то новенькое и очень интересное.Вечером - масса рассказов и эмоций. Организация 5+. Отдельная благодарность вожатым - за внимательность и доброту!
11 июля 2023, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за отзыв!!! Ждём снова))) 🌸
Женечка Сидорова
Невозможно не рекомендовать лагерь Счастливые деньки и сам Парк "Золотой слон" , ребёнок 7 лет в полнейщем восторге от программы, от мероприятий и интересных развлечений , все очень понравилось и отношение вожатых, и атмосфера дружеская и программа для детей, питание все супер . От души благодарим организаторов
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
Галина Почанина
Отличный лагерь! Очень интересная программа. С лёгкой завистью читала распорядок дня - столько всего было в планах у детей. Мне было важно, чтобы сын проводил много времени в движении, на свежем воздухе - здесь этого было в изобилии. Ребёнок с радостью бежал каждый день в лагерь и просил подольше не забирать его. Спасибо организаторам и вожатым 💖
10 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам в гости.
ВГ
Валерия Горгома
Отличный лагерь, прекрасно организованная и разнообразная программа, детям просто некогда скучать. Мастер классы, квесты, игры, походы и многое другое, ребёнок в восторге, питание разнообразные и вкусное. Спасибо организаторам и всей команде лагеря за их профессионализм и любовь к детям!
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас ❤
МЖ
Максим Жердев
Большое уважение организаторам детского лагеря, создать такую программу, в которой на протяжении всего потока не повторяется ни одно мероприятие - это дорогого стоит. Очень много уделено внимания активности детей, интеллектуальному развитию, коммуникации, тематические дни. Особенно произвели впечатление приглашённые специалисты из разных областей. Отличная обратная связь от вожатых, постоянно фото и видео фиксация процесса для родителей, что не может не порадовать. Однозначно рекомендую, вряд ли кто-то в ближайшее время приблизится по программе.
Максим, добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Анастасия Айтманбетова
Это суперлагерь! Очень насыщенная разнообразная и интересная программа. Походы со скалодромом, развлечениями, привалами; квесты; МК; тематические игры; шоу мыльных пузырей; дворовые игры; йога; ниндзя-парк; аэрохоккей; веселые вожатые… Если честно, это прямо еще не весь список. Просто таааак много всего! Вкусная еда. И постоянный фото-видео отчет для родителей (за что отдельное спасибо). Очень круто наблюдать, как хорошо твоему ребенку💚. Однозначно рекомендую этот лагерь всем! Я была бы счастлива попасть в подобное место в детстве!
10 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Алена Сычева
Такой концентрации активностей я пока не видела ни в одном лагере🔥 Походы в лес, карабканье со страховкой на Немецкий мост, стрельба из лука, квесты на территории лагеря и на выезде, мастер-классы, опыты, шоу мыльных пузырей, лазертаг, чемпионат по аэрохоккею, прогулки на Комсомольском пруду, пикники на природе, что-то ещё наверно забыла... Хорошее питание, 200% отдача вожатых и организаторов. Очень рекомендую!)
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛