Пункты выдачи интернет-заказов
Арут Габриелян
Льва Толстого 57 лучше
Евгений Матвеев
вежливые сотрудники,быстрая выдача заказов,всегда чисто и уютно🥰
Милана Минакова
Пришла забирать посылку, очень вежливые, отзывчивые. Была большая посылка не смогла обратно сама засунуть, помогли мне, не в одном озоне еще так не помогали, обычно просто закрывали глаза и занимались своими делами. Всегда чисто. Молодцы ребята.
ЮС
Юлия Слепченко
Отличный пункт выдачи, всегда отзывчивые девочки , в пункте чисто, уютно , если возникает какая то проблема, сотрудники всегда готовы прийти на помощь, огромное им за это спасибо, желание забирать приобретенные товары именно в этом пункте огромное , всем советую 👍🏻
ХВ
Хатуна Величкина
Пользуюсь только этим пунктом OZON !всегда приветливые и вежливые сотрудники ,если что-то не понятно всегда рада помочь !!!
Алла Смирнова
Пункт выдачи хороший сотрудники вежливые заказы отдают быстро все хорошо, в зале всегда порядок.Молодцы.
Алина Смирнова
Отличный пвз, всегда чисто, сотрудники очень доброжелательные,вежливые,всегда ухожу оттуда с улыбкой! Очень приятно туда ходить и получать свои заказы,рекомендую!🤩
Альбина Куплинова
Самый лучший пункт выдачи. Удобно, что рядом с домом. Персонал добрый и отзывчивый, всегда помогут если есть какие то вопросы, встречают с улыбкой, очень вежливые. Сам пункт всегда чистый и уютный!❤️
ОС
Ольга Слепченко
С удовольствием хочу поделиться своими впечатлениями о пункте выдачи Озон. Встречаешься здесь с неподдельной вежливостью и теплотой, как будто зайдя за своей посылкой, зашла к добрым знакомым. Сотрудники пункта невероятно отзывчивые и всегда находятся в готовности прийти на помощь. Я безусловно буду рекомендовать этот пункт выдачи Озон своим друзьям и знакомым. И несомненно, сама буду продолжать пользоваться их услугами в будущем. Спасибо за вашу работу и клиентоориентированный подход!
Наталия Скрипка
Отменный пункт выдачи! супер 👍
Ангелина 🐻❄️
Замечательный пункт, очень вежливый персонал, быстрое обслуживание, всегда помогут если возникнут какие-то проблемы.
SU
Sberid User
просто лучший пункт выдачи. персонал отменный, очень вежливые, приветливые, красивые и приятные. все чисто и цевильно. 🩷🩷🩷
РН
Родион Нагорный
Хороший персонал пункт просто бомба
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Olga♡ ST
Замечательный коллектив, доброжелательные, грамотные специалисты, рядом с домом
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Анатолий Бхтиев
Очень вежливые молодые люди, спуск вайбовый (как устранить спуск с подвального помещения не знаю). Если не хотите оставлять коляску на улице, не идите с коляской (выберете другой озон) их сейчас много!!! Выдают достаточно быстро даже параллельно с другими заказам, обычно в других озонах и вб приходится стоять в очереди. Все быстро и комфортно.
Василиса
Парни вежливые, могут по возможности подсказать если возникнут вопросы. В пункте следят за чистотой, молодцы.
ЛЛ
Лилия Л
Ни первый раз делаю заказы на данный пункт. Приятно приходить за своими заказами, в пункте чисто и уютно, вежливый персонал в особенности спасибо парням которые при возникновении какой-либо проблемы, помогают.
Арина Аносова
Очень неудобное помещение, если вы мама с коляской/велосипедом, то вы вынуждены будете оставить возле проходного входа! Большая вероятность того, что ваша вещь может пропасть, когда будете получать свой товар. Касается так же для людей с ограниченными возможностями, много ступенек . Это подвальное помещение. Грязно, персонал элементарно не знает правил этикета. Ни здравствуйте, ни досвидания. Особенно одна бабка крайне там не приятна! Никакой помощи по приложении ( был возврат по глобал, ничего не знают и открытым видом показывали, что бы не отвлекали от ИХ РАБОТЫ). Не рекомендую, в озон так же подробно расписано. Сомневаюсь, что они что-то сделают по улучшению качества обслуживания и решения спуска в их подземелье невоспитанности!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за отзыв. Простите, что столкнулись с невежливым поведением сотрудника…
София Слинько
Отличный пункт выдачи! Вежливый персонал!
Мила Мелихова
Замечательный пункт выдачи , вежливый персонал . Товар привозят целый , сотрудники помогают с любым вопросом , приятная атмосфера , спасибо большое за ваш труд ❤️
Sp
Sabro play cool
Вежливые и добрые отзывчивый персонал
Эмка Эмка
Уже не первый раз я приезжаю ,чтоб забрать товар,и дверь закрыта,...написано через 15 мин буду...приходится приезжать повторно,сделать перерыв нужно значит и обозначить,чтоб люди знали...я приехала 23.12.23,в 9.30....было закрыто
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за нарушение графика работы. Уточните, п…
МВ
Михаил Визнер
Вежливые молодые люди
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв. Прекрасно, что работа наших сотрудников приносит вам радость. Всегда ждём вас снова 💙
Любовь Родионова
Очень рады что в нашем доме открыли пункт выдачи. Удобное расположение, всегда приветливые сотрудники, быстрая выдача заказов. Молодцы!
15 мая 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне…
НН
Николай Николаевич
Удобное расположение пункта. Вежливые сотрудники и быстрая выдача заказа.
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙