Zarina
Магазин
АФ
Алина Ф.
Хороший выбор. Компетентные сотрудники. Хорошее качество тканей.
Анаит Шегоева
Очень хороший магазин одежды, пожалуй один из лучших в городе. Очень чисто, приветливые и доброжелательные девушки консультанты. Одежды отличного качества, лучше зары или нм. Цены более чем приемлемые. С удовольствием буду возвращаться снова и советовать друзьям) спасибо!
AE
Alex E
Побывали в данном магазине в праздники с семьей, магази понравился, внутри красиво и уютно, к сожалению в нашем городе нет этого бренда.
О
Олеся
Красивая лимитированная коллекция, мне понравилось, часто сюда захожу
Мария Т
Данный магазин не узнать,сразу видно,что поменялся руководитель.Очень любили здесь покупать вещи для всей семьи.Но то,что творится сейчас,это катастрофа,не найти размер,в примерочных грязь,стекла все залапанные,отношение консультантов на нуле,обслуживание на кассе оставляет желать лучшего,нет размена,для оплаты по наличному расчету,есть некоторые вещи в крови.Вы нормальные это выдавать в зал?Просто куски запекшейся крови на рубашке.Отвратительно и мерзко находиться даже в этом месте. Консультанту Кристине тем более не место в данном магазине.
Анатолий К.
Неплохие шмотки
ИО
Ирина О.
Хороший магазин, качественные вещи
Татьяна З.
Красивый магазин, удобные примерочные но сервис на нуле.жаль даже одну звезду , не приняли возврат в течение 14 дней, при наличии чека и ценников на вещах.Аргумент менеджера-если не подошел размер то где вы были 10 дней , надо было вернуть на следующий день, у вас тут брак на шве ,это вы сделали -возвращать не хочу.По телефону поддержки выразили сожаление и посоветовали решить вопрос на месте ?! Пока не поменяется руководитель магазина а с ним ,надеюсь, и отношение к покупателям, ничего у них не куплю и другим не советую.
Сая
Невежливое отношение у сотрудников,девушка на кассе грубая ,сам магазин неплохой ,но из за таких грубых работников не хочется иногда даже заходить
Русалина Чекина
Большой магазин одежды. Всегда могу что-нибудь там выбрать. Дороговато на мой взгляд, но есть из чего выбрать. Продавцы вежливые и
Ужасное обслуживание, не подходят
ВН
Владислав Н.
В целом неплохой магазин, но это если брать в расчёт цены и качество одежды, а вот с ассортиментом беда...
G
Galina
Большой ассортимент. Большая торговая площадь.Удобные примерочные.Приятное обслуживание персонала. Быстрая помощь во всех вопросах. Удачи и процветания.