Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Айдинян Амалия
Классный пункт выдачи! Рядом с домом! Люблю WB!!!!!
Л
Лютфия
Постоянно забираю свои заказы с этого пункта выдачи, девочки молодцы, несмотря на большую загруженность всегда улыбчивы и клиентоориентированны🫶
Артик Артик
Зашел как то раз получать посылку, мне все понравилось. Отдельное спасибо хозяйке, за чистоту и порядок
ОП
Ольга Пономарева
Самый красивый пункт выдачи в городе👍
Алиса Лизанцева
Заказала подруге подарок на нг, отправляю туда заказы не первый раз. Позавчера снова отправила, спасибо за обслуживание
kiwashi
приятный пункт выдачи, всегда чисто и очень отзывчивые рабочие, особенно хотелось бы отметить Злату, добрый человек, всегда поможет и подскажет что где.
Евгения
Спасибо большое сегодня девочкам😀😀. Очень помогли. Пришла покупка в прозрачной упаковке. Забирала покупку с ребенком и для него предназначалась покупка. Девочки упаковали в непрозрачный пакет. Спасибо Вам огромное за отзывчивость😉. Понимаю что вы сейчас очень загружены. Но вы нашли время, настоящие Снегурочки, сюрприз остался сюрпризом🎉🎁 Большой вам респект.👍👍👍
Кк
К-525 к
Чистый пункт выдачи, вежливые сотрудницы, всегда помогут, объяснят если что-то не понятно.
Инна Сергеевна
Лучший пункт выдачи, который мне встречался😍 Очень приятные,вежливые менеджеры Знают свою работу, все очень быстро и качественно Безукоризненная чистота, всегда вкусно пахнет,приятная новогодняя музыка,заходишь как к себе домой🥰🥰
ак
алексей клименко
2ГИС подсказал эпитет, когда я нажал на 5 звёзд - "Вы в восторге". Я в восторге, пришёл, получил, проверил, пару слов с менеджером перекинул, забрал посылку, пришел домой, заказал новую корзину жены на этот же пункт.
lala ok
Аккуратный пункт выдачи, стало безумно светло и уютно, самые вежливые и доброжелательные девчонки встречают и помогут, если что-то не так, подскажут где что. Очень красивое место)
аа
ааа аааааа
хороший пункт выдачи, добрые и вежливые сотрудники, сразу же мне во всем помогли!
Юлия Борисова
Недавно я посетила пункт выдачи, и моё впечатление от этого места превзошло все ожидания. С самого порога меня встретила дружелюбная улыбка вежливого сотрудника. Быстрая отдача и внимание к деталям создавали ощущение, что здесь действительно заботятся о каждом клиенте. Особое внимание привлекла детская зона, оформленная с любовью и фантазией. Это место стало настоящим уголком радости для маленьких посетителей, где они могли свободно играть, пока родители проверяют свои заказы. А новогодняя атмосфера, царившая повсюду, добавляла волшебства в каждую минуту: сверкающие огоньки и праздничные украшения создавали ощущение, будто мы все оказались в сказке. Этот пункт выдачи стал для меня не просто местом получения заказов, а настоящим оазисом уюта и доброжелательности. Я с радостью вернусь сюда снова, чтобы снова насладиться этой атмосферой и теплом!!
D D
Очень хороший пункт , когда поменялось начальство он стал :чистым,красивым , уютным Когда туда заходишь ,как будто домой попадаешь А сейчас там новогодняя сказка ❤️❤️😻
Вита Красивая
Ужасный пункт выдачи приходишь заказал максимум 4 товара и они не понравились тебе, сидят 2 девушки и прилюдно над тобой смеются и говорят типо такие ой как же меня все достали🙄 не люблю таких которые заказывают и нечего не берут, смеются и при тебе же обсуждают тебя , что это за хамство такое?!!?! Почему работники позволяют себе так обращаться с клиентами? Что за сервис?
ТД
Таня Дикая
Пункт выдачи суперский. Даже если бы можно было поставить 100 звезд я бы поставила. Девочки которые там работают, работают быстро, качественно. Быстро выдают заказы и быстро находят вновь поступивших заказы. На пункте выдачи чисто, приятно пахнет. На ресепшене стоят конфеты. Есть детский уголок.
ВВ
Валентина Валентина
Здравствуйте. Владелец данного пункта самовывоза, примите, пожалуйста, меры. Уже неоднократно, я повторюсь, более 4 раз не могут найти товар, первые три раза мне пришлось по этой причине отказаться от своих товаров, последний - сотрудник пункта взял мой номер телефона и сказал «я вам перезвоню, когда найду и вы придете еще раз».
Н
Ника
Пунк выдачи супер! Работает очень приятная девушка с черными волосами, очень чисто на ее сменах, приятная атмосфера, все быстро выдаёт, помогает и подсказывает с приложением, без агрессии объясняет все, спасибо за работу! ❤️
ЕЦ
Евгения Целинская
Хороший пункт выдачи, девочки замечательные и доброжелательные
Олег Ли
Самый ужасный пункт выдачи. Целый день товары висят выгрузка водителем. По факту 3 сотрудницы ходят вокруг 10 коробок и не хотят их разбирать.
Armine Kurginyan
Отличный пункт выдачи