Fratelly
Магазин мужских костюмов
Mrs Fortune
Классный магазин, очень хороший продавец ! Быстро подобрали хороший костюм , спасибо 👍
Артур Мамаев
Хороший сервис и обслуживание, удобное расположение и шикарные цены
ДД
Давид Даниелян
Очень хороший магазин купили костюм
АЧ
Алексей Чесноков
Отличный магазин, недавно узнал о нем и не пожалел. Костюмы по хорошим ценам с большим выбором. Советую.
Хорошее обслуживание , вежливая и приятная девушка , быстро подобрали костюм и все что нужно к нему , по доступным ценам остались довольны спасибо!😊
Аня Светлова
прекрасный выбор костюмов! приятная сотрудница, которая все подсказывает и помогает с выбором! быстро оделись и сразу все понравилось! спасибо ☺️
Ро
Руслан омаров
Прекрасный магазин, красиво, чисто. Хорошая сотрудница. Прекрасные цены. Жаль, что мы сразу не посетили данный магазин. Очень быстро одели сына! Костюм прекрасен) спасибо
Артур Джумагельдиев
Пришёл выбрал костюм все быстро подобрали по размеру, по цвету и самое главное по хорошим ценам
ЮП
Юрий Петров
Покупали костюм на свадьбу,девушка помогла подобрать подходящий.Обслуживание на высоте
Вячеслав Меликшаев
Покупали костюм на свадьбу , обслуживание просто превосходное . Девушка невероятно милая общительная . Остались только положительные эмоции и хорошее настроение
Александра Марченко
Очень хороший магазин, прекрасное обслуживание, девушка помогает с удовольствием. Цены очень радуют, подберут весь комплект начиная с рубашки, заканчивая обувью👍🏻
Карина Викторовна
Прям хочется оставить отзыв прекрасному салону 😍 какой приятный продавец-стилист, девушка на все 100! Настолько внимательная, все подсказала, показала. Мы уши с отличным настроением и ПОЛНЫМ образом! Настолько довольны, что даже муж сказал «обязательно оставь отзыв»!😁 А самое главное образ получился стильным и очень бюджетным! Большое Вам спасибо!
Виктория Сатова
Замечательный магазин, помогли подобрать костюм. Обслуживание и качество костюмов на высшем уровне)
Д
Даниэль
Очень хороший магазин,продавец-консультант очень вежливый,быстро подобрал всё что нужно было и цены очень хорошие,советую ))
ЮС
Юлия Саввина
Очень приятное обслуживание и большой выбор. И качество костюмов отменное 💖 Посоветуем друзьям 100%
Абдукарим Колдасов
Самый классный и приятный в плане ценовой политики магазин, приехали специально сюда из другого города,за 300 км, по рекомендации друзей, в чем ни разу не пожалели. Очень отзывчивые продавцы, помогли с выбором идеальной модели, за что отдельное спасибо! Магазин, рекомендую!!!
АХ
Александр Хаустов
Отличный магазин, отличная сотрудница Алиса, подсказала, подобрала костюм. Все отлично👍👍👍
Валерия Джиоева
Отличный магазин с хорошими костюмами по привлекательной цене. Здесь можно приобрести полный образ, состоящий из костюма тройка, туфель, рубашки, галстука или бабочки. Также приобрести очки и ремень. Огромнок спасибо девушке - консультанту, помогла подобрать даже 2 образа. Остались очень довольны.
AR
Alex R
Купили костюм, все отлично. Девушке работнику отдельный респект
Оливия Бойко
Просто нереальный магазин, отличные цены и качество, сотрудница умница, помогла нам подобрать костюм, правда из-за фигуры нашей мы смотрелись в нем странно, но все же, спасибо 😂, желаю процветания🙏🏻 если бы завезли еще больше однотонных костюмов, цены бы вам не было
С И
Когда зашли в магазин, девушка-консультант полулежа смотрела ТВ, вольяжно встала и подошла к нам. Больше всего смутил ее внешний вид - оголенный живот. В помещении плохое освещение, разглядеть цвет костюмов невозможно. Искали стрейч, но консультант сказала, что нет и предлагать ничего не стала.
Екатерина Миронова
Отличный магазин с огромным выбором мужских костюмов, отзывчивый и приветливый персоонал, который с большим удовольствием и профессионализмом поможет выбрать подходящий мужской костюм для любого мероприятия, остались очень довольны посещением данного магазина и своей покупкой костюма для сына на 11 класс
Карина Котова
Отличный магазин! Рубашки чистые! Обслуживания хорошее, быстро подобрали костюм!!!!
ВЦ
Валерий Цатурян
Отличный магазин! Приятное обслуживание,хороший ассортимент,и что порадовало это цена,как по мне это лучшее соотношение цены и качества,отдельное спасибо Алисе,подобрала образ за 20 минут! Всем рекомендую!
Ольга К
Даже одну звезду ставить жалко. Испытала ужас от этого магазина. Рубашки грязные, вонючие висят в примерочной. Костюм сами смотрите и ищите. В примерочной воняло потными рубашками, которые там и висели. Не понимаю, откуда рейтинг 4.6. Выбора не так много. Костюмы по качеству не плохие, сейчас тем более акция действует. Но это не перекрывает впечатления от увиденного.
Катя Стрелковская
Были 13 июня, покупали костюм на свадьбу к друзьям ❤️ Выбрали быстро, консультант работавший в этот день умничка, спасибо ей огромное, помогла нам ☺️
Магомед Магомедов
Подобрали костюм, отличный консультант! Спасибо!
RA
Regina Arutyunova
большой выбор костюмов, консультант специалист своего дела, спасибо)
ИС
Иван Стреблянский
Спасибо, очень хороший магази, помогли подобрать костюм.
Михаил Рыбалко
Отличный выбор по костюмам, и приятный консультант!
ШМ
Шахзод Мардайев
Я приходил и купил себе отличный костюм. Цены тоже хорошие. Советую
Индира Багатирова
Приходили покупать костюм , Амин быстро подобрал нужный нам костюм, качество и цена очень приятная , всем советуем этот магазин!
Иван Петросянц
Отличный магазин, доброжелательный работник, цены пушка. Рекомендую.
Антон Анон
Консультанты , знающие свою работу! Я думал, что костюм буду выбирать целый день. Он собрал образ за 3 минуты! Нигде не ошибившись с размером! Магазин однозначно рекомендую!
ЧМ
Чистов Максим
Отличный магазин. Пришли, продавец сразу подобрал несколько отличных вариантов сыну. Он остался очень доволен, хотя костюмы не любит, но нужен для института. Также выбрали ботинки, что опять же экономит время. Цена и качество приятно радует. Советуем магазин, обслуживание на высоте!
РМ
Руслан Меджитов
Приходили с женой покупать костюм, хороший выбор очень приятная цена , рекомендую всем этот магазин 👍👍
Салим Садриев
Покупал костюм в вашем магазине, продавец очень профессионально подобрал нужный костюм, всё на высшем уровне, рад что вы открылись в нашем городе , спасибо!!!
ВШ
Владислав Ширинян
Костюмы сидят идеально, беру не первый раз и точно не последний. Спасибо
Иван Иванов
Советую всем данный магазин,отличается своим качеством,отличным персоналом,редко продавец может помочь подобрать,то что я хочу,данный продавец Амин заслуживает 5 звезд👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼зайду еще!!!
Даниил Бутов
Костюмы бомба
Л И
Пришли с мужем за костюмом,прекрасный персонал,нашли подходящий сразу же!спасибо вам большое,приятные цены с вежливым обслуживанием!
M
Moec
Вежливый персонал. Помогли очень быстро подобрать красивый костюм. Всем рекомендую 10/10
ВП
Вера Покровская
Приятный персонал, хорошие костюмы по приятной цене
Полина Евгеньевна
Отличный магазин,классные консультанты,быстро и качественно подобрали костюм.Все на высоте!
ВЗ
Вячеслав Загрудний
Брали 2 костюма (качество вышка)
6 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и уделенное нам время! Мы искренне рады видеть вас в числе наших покупателей! Носите только на радость! С уважением Fratelly
Станислав Староверов
Очень хороший магазин , выбор гууд
6 августа 2023, официальный ответ
ДА
Данил Аксенов
Хороший магазин, большой выбор. Приятный персонал, помогут и подскажут.
Андрей 14
Шикарный выбор костюмов, всем рекомендую именно этот магазин, ребята делают все по красоте!!!
Мадина Магомедова
Приходили покупать костюм , продавец очень грамотно и быстро подобрал нужный нам костюм , качество у костюмов хорошее , цена очень приятная любой костюм 9900 , всем советую
SKIMARK JR
Все супер советую )))