Maag
Магазин одежды
Классный магазин, всегда можно выбрать что-то новое из последней моды. Жаль, что мужской зал всего один, но это не снижает внимания! Персонал вежливый, приветливый, внимательный! Осенняя коллекция классная. Выбрал куртку, класс.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам нравится наш магазин. Всегда ждем снова! С уважением, MAAG
Софья Ку
Очень хороший магазин , и приветливый персонал
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Кира Кучерявая
Отличное обслуживание ,приятные очень консультанты и кассир!А еще скидки !!!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG
Anastasia Mamonova
Хороший выбор детской одежды
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили широкий выбор товаров. Мы будем и дальше стараться для вас! С уважением, MAAG
Н
Наталья
Отличный магазин, отличный персонал 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
s
Норм.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова! С уважением, MAAG
Анна В
Лучшее место, где можно стильно одеть детей 🔥
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Рады, что вам нравится ассортимент моделей. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG
🫶👯
🫶🏼 👯♀️
афигенные консультанты!!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за положительный комментарий. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
КФ
Кирюша Фоминов
👍👍👍
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
АФ
Алина Фатнева
Замечательно
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за положительный комментарий. Будем рады видеть вас снова! C уважением, MAAG
Виктория Роммель
Магазин приятный,все супер,цены нормальные
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG
ВО
Вилен Оганесян
В этом прекрасном магазине работает прекрасная девушка по имени Яна, очень отзывчивая добрая и обаятельная!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вилен! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады снова видеть вас! С уважением, MAAG
Оксана Дубинец
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за высокую оценку. Всегда рады будем видеть вас снова! С уважением, MAAG
аб
алеся беседина
Бомба просто
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Анна Зелинская
Отличный магазин.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
Евгений Виденмеер
Всё хорошо
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас снова. С уважением, MAAG
OT
Olya Tsareva
Все прекрасно! Маг всегда выручает
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG
КЧ
Катя Чередниченко
Отличный магазин! Много вещей хорошего качества.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG
ВВ
Варвара Валешняя
Хорошее место
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный комментарий. Всегда будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
РУ
Рита Ур
Самые вежливые продавцы-консультанты , отличный выбор 👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Виктория С
Отличный магазин! Всегда найдутся вещи на все мероприятия. Качество супер. Первым дело иду сюда, если нужно обновить гардероб
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Нам приятно, что наш ассортимент вам нравится. Будем и дальше продолжать радовать новыми коллекциями. С уважением, MAAG
ПА
Полина Арзуманова
классный магазин! стильные вещи, довольно частые скидки, персонал любезен
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Эвелина Я.
Отличный магазин! Консультанты замечательные, всегда помогают найти нужную вещь и размер 🥰🔥
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам нравится обслуживание в магазине. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG
Залина З
Отлично! Все понравилось
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Залина! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением магазина. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG
Lesya Kulikova
Иногда не хватает продавцов на кассах. Ассортимент хороший
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы оценили ассортимент продукции в магазине. Мы вс…
НШ
Наташа Шарова
Стильно, всегда что-то нахожу себе и ребенку.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Спасибо за высокую оценку. Всегда ждем вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
А.
Анастасия .
Замечательное обслуживание
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Всегда ждём за новыми покупками! С уважением, MAAG
БМ
Бика Магомедова
Всё на высоте
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
ЯЛ
Яна Лебедева
🤍🤍🤍
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Мы рады такой оценке. Ждем вас снова! С уважением, MAAG
E
Eliseyprimak
УВАЖАЕМЫЙ МААГ Я ВАС НА КОЛЕНЯХ ЦЕЛОВАЛ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЦ ОГРОМНЫЙ ВЫБОР Я ВАС ОБОЖАЮ
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент. Мы всегда стараемся радовать трендовыми ко…
К женскому отделу претензий нет, но мужской… мужу с размером L не смогли подобрать ничего! Там реально размеры до м, Как такое возможно в мужском отделе?
Сергей С
Не смог отстоять очередь на кассе. Отвратительный слепящий экран на всю стену, на который не то что смотреть не хочется, а просто рядом находиться. Для кого это? Чтобы что?
Руслан Искандеров
Отвратительный сервис. Больше 6 вещей в примерку нельзя, ну это же полный бред, у вас не маленькая лавочка, а огромный магазин. 6 вещей !! Касса не работает, консультантов нет.
Анатолий М
Неплохой магазин, дизайн вещей хороший, цены во время скидок отличные, все хорошо, кроме сервиса! Я думал что чем больше товара/вещей купишь, тем лучше для продавца, но видимо все не так! Набираешь кучу вещей (которые уже решил купить), но хочется еще что то посмотреть, выбрать - несешь на кассу, просишь их оставить (как раньше делал в самых разных других магазинах), но нет, тут так нельзя - ходишь дальше с кучей вещей в руках, зубах, за плечами...но это еще не все, когда ты определился (добавил к горе вещей еще несколько) и вот тебе осталось донести эту кучу до кассы пару метров - а там уже табличка - "касса не работает" (хотя минут 7 назад сразу два кассира было и обе испарились)! Идешь груженый в следующий зал искать другую кассу, но в следующем зале ее просто нет! продолжаешь свой долгий и стремительный путь к непростому делу - покупке вещей! и уже в третьем зале в самом конце - видишь "заветную мечту" кассу с работающим кассиром! Может эти трудности придуманы специально, для какой то странной цели, мне этого не понять
Светлана Мотрич
Вчера приобретала вещь в данном магазине, при выборе не цена была в приоритете, мне просто вещь понравилась и так совпало, что она была по акции. На кассе выяснилось, что вещь дороже, чем на ценнике. Мне 200 рублей в жизни погоды не делают, но мне не понравилось само общение сотрудника со мной. Я не конфликтный человек, поэтому на возражение: «Цена дороже, просто это ошибка, будете брать?», я спокойно сообщила, что сама работала в магазине одежды и по закону обязаны пробить по той цене, которая указана на ценнике, поскольку это является публичной офертой, в ответ мне сказали, что это «работает» только в том случае, если оферта уже совершена, а пока этого не произошло, они имеют право предупредить меня о подорожании, а я уже решаю покупать мне по «новой» цене или отказываться от покупки вовсе. Даже, если это действительно так и законодательство внесло правки в данный закон, можно было эту информацию подать деликатнее, чтобы мы разошлись на позитивной ноте, но этого не произошло. В общем, впечатление сотрудник оставил не самое приятное о компании.
Марина Маркосьян
Хороший магазин
югСТРОЙдекор компания
Эту тряпку, одеждой её уже не назовёшь, я купил 6 мая. За это время одел всего 5 раз, даже постирать ещё не успел, а она уже вся в каких-то мелких затяжках (фото не передаёт насколько ужасно выглядит), швы начали расходиться, как буд-то носилась непрерывно год. Вещи из Зары носятся до сих пор и с ними ничего не случилось. Не рекомендую приобретать вещи в этом убогом магазине! Зря потраченные деньги! Дешёвые вещи по завышенным ценам. Как будет свободное время напишу ещё отзыв в книге жалоб. Теги: 😂 Ужас Негатив Не качественно Не рекомендую
LK
Lyubov K
Ужасные вещи, мятые, выбора нет вообще, верните Зару