Maag

Магазин одежды
Городской житель32 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам нравится наш магазин. Всегда ждем снова! С уважением, MAAG
Софья Ку2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Кира Кучерявая1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG
Anastasia Mamonova14 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили широкий выбор товаров. Мы будем и дальше стараться для вас! С уважением, MAAG
Н
Наталья5 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
s
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова! С уважением, MAAG
Анна В4 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Рады, что вам нравится ассортимент моделей. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG
🫶👯
🫶🏼 👯‍♀️13 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за положительный комментарий. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
КФ
Кирюша Фоминов1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
АФ
Алина Фатнева2 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за положительный комментарий. Будем рады видеть вас снова! C уважением, MAAG
Виктория Роммель6 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG
ВО
Вилен Оганесян1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вилен! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады снова видеть вас! С уважением, MAAG
Оксана Дубинец3 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за высокую оценку. Всегда рады будем видеть вас снова! С уважением, MAAG
аб
алеся беседина3 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Анна Зелинская33 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
Евгений Виденмеер2 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас снова. С уважением, MAAG
OT
Olya Tsareva4 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG
КЧ
Катя Чередниченко4 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG
ВВ
Варвара Валешняя2 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный комментарий. Всегда будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
РУ
Рита Ур3 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Виктория С6 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Нам приятно, что наш ассортимент вам нравится. Будем и дальше продолжать радовать новыми коллекциями. С уважением, MAAG
ПА
Полина Арзуманова1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Эвелина Я.2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам нравится обслуживание в магазине. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG
Залина З4 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Залина! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением магазина. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG
Lesya Kulikova2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы оценили ассортимент продукции в магазине. Мы вс…
НШ
Наташа Шарова1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Спасибо за высокую оценку. Всегда ждем вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
А.
Анастасия .2 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Всегда ждём за новыми покупками! С уважением, MAAG
БМ
Бика Магомедова3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
ЯЛ
Яна Лебедева5 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Мы рады такой оценке. Ждем вас снова! С уважением, MAAG
E
Eliseyprimak8 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент. Мы всегда стараемся радовать трендовыми ко…
Анатолий М7 отзывов
Неплохой магазин, дизайн вещей хороший, цены во время скидок отличные, все хорошо, кроме сервиса! Я думал что чем больше товара/вещей купишь, тем лучше для продавца, но видимо все не так! Набираешь кучу вещей (которые уже решил купить), но хочется еще что то посмотреть, выбрать - несешь на кассу, просишь их оставить (как раньше делал в самых разных других магазинах), но нет, тут так нельзя - ходишь дальше с кучей вещей в руках, зубах, за плечами...но это еще не все, когда ты определился (добавил к горе вещей еще несколько) и вот тебе осталось донести эту кучу до кассы пару метров - а там уже табличка - "касса не работает" (хотя минут 7 назад сразу два кассира было и обе испарились)! Идешь груженый в следующий зал искать другую кассу, но в следующем зале ее просто нет! продолжаешь свой долгий и стремительный путь к непростому делу - покупке вещей! и уже в третьем зале в самом конце - видишь "заветную мечту" кассу с работающим кассиром! Может эти трудности придуманы специально, для какой то странной цели, мне этого не понять
Светлана Мотрич17 отзывов
Вчера приобретала вещь в данном магазине, при выборе не цена была в приоритете, мне просто вещь понравилась и так совпало, что она была по акции. На кассе выяснилось, что вещь дороже, чем на ценнике. Мне 200 рублей в жизни погоды не делают, но мне не понравилось само общение сотрудника со мной. Я не конфликтный человек, поэтому на возражение: «Цена дороже, просто это ошибка, будете брать?», я спокойно сообщила, что сама работала в магазине одежды и по закону обязаны пробить по той цене, которая указана на ценнике, поскольку это является публичной офертой, в ответ мне сказали, что это «работает» только в том случае, если оферта уже совершена, а пока этого не произошло, они имеют право предупредить меня о подорожании, а я уже решаю покупать мне по «новой» цене или отказываться от покупки вовсе. Даже, если это действительно так и законодательство внесло правки в данный закон, можно было эту информацию подать деликатнее, чтобы мы разошлись на позитивной ноте, но этого не произошло. В общем, впечатление сотрудник оставил не самое приятное о компании.
Марина Маркосьян9 отзывов